ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Корма и лакомства

Белый шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных в виде "лакомства", предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Темный шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных, предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Корм «Optimeal» относится к кормам премиум-класса. Кроме мяса, он содержит злаки и овощи. При производстве этого корма, консерванты производители заменяют натуральными, и делают все для того, что корм содержал необходимый комплекс витаминов/минералов, в котором нуждаются кошки.

Корм и лакомства для хорьков

Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix" это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для африканских крупных попугаев, таких как африканский серый попугай, жардин и сенегальский попугай.
Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки.
Этот основной высококачественый корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi VAM, обеспечивающими дополнительное количество витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех африканских попугаев.
Кроме того, смесь African Parrot Loro Parque Mix обогащена:
- витаминами К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевой кислотой, биотином и холином.
- Минералами: натрием, магнием и калием.
- Микроэлементами: железом, медью, марганцем, цинком, йодом и селеном.

загрызу череповец , корм для собак , корм для кошек , зоотоваты , товары для животных , шоколад для собак
Комментарии к новости

Другие новости

КОРМ GO! ДЛЯ КОШЕК И СОБАК
КОРМ GO! ДЛЯ КОШЕК И СОБАК
КОРМ GO! ДЛЯ КОШЕК И СОБАК
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!
КАНАДСКИЙ КОРМ GO! (Гоу)

СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ХОЛИСТИК - корм для животных, созданный с учетом всех особенностей здорового питания.

В состав этих канадских кормов входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, производители включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.

Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.

Уникальная формула корма дарит вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Доказано множеством потребителей!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
СКИДКА НА АМУНИЦИЮ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
СКИДКА НА АМУНИЦИЮ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
СКИДКА НА АМУНИЦИЮ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
АКЦИЯ МЕСЯЦА!
В мае в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" действует
СКИДКА 20%
на ВСЮ АМУНИЦИЮ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
(поводки и ошейники, шлейки, намордники)

Приглашаем за выгодными покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩЕЙ
ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩЕЙ
ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩЕЙ
Сезон клещей начался! Не забудьте обработать ваших питомцев!

Надежную и безопасную защиту от клещей и насекомых создают инсектицидные и акарицидные средства последних поколений. Такие средства вы можете купить в нашей ветеринарной аптеке.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Согласие на обработку персональных данных