ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Акана. Корм для кошек.

PACIFICA for cats.
Полноценный и сбалансированный корм ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ.
Кошки по своей природе хищники и они прекрасно чувствуют себя, питаясь рационом богатым разнообразными протеинами и жирами животного происхождения – а не углеводами и зерновыми. ACANA PACIFICA - беззерновой рацион для кошек мирового класса на основе свежего тихоокеанского лосося, камбалы и сельди, выловленных на воле у острова Северный Ванкувер, и доставляемых к нам СВЕЖИМИ, так что они никогда никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов. В рационе ACANA PACIFICA высокое содержание протеина и низкое содержание углеводов. Он насыщен высокопоедаемыми и легкоусвояемыми рыбными ингредиентами (целых 65%!) и обеспечивает прекрасное здоровье и внешний вид кошек всех пород и возрастов.
зоотоваты , загрызу череповец , товары для животных , корм для собак , корм для кошек , акана , ACANA PACIFICA
Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА ПРО ПЛАН (PRO PLAN) ЧЕРЕПОВЕЦ
КОРМА ПРО ПЛАН (PRO PLAN) ЧЕРЕПОВЕЦ
КОРМА ПРО ПЛАН (PRO PLAN) ЧЕРЕПОВЕЦ
Широкий ассортимент кормов ведущей марки ПРО ПЛАН (PRO PLAN) для кошек и собак в Череповце в зоомагазине "ЗагрыZOO"!

Покупатели отмечают высокое качество кормов марки PRO PLAN, которое оправдывает его принадлежность к классу премиум и супер премиум. Качество корма всех сортов было неоднократно доказано в ходе научных исследований.

Отзывы ветеринаров об этом корме также самые положительные. Более того, врачи часто советуют кормить питомца именно этим кормом, так как он состоит из качественных ингредиентов. К преимуществам этого корма относится и прочная упаковка, которая не только надолго сохраняет корм, но и уберегает его от внешних воздействий.

Настоятельно советуют переходить на корма Pro Plan тем хозяевам, чьи питомцы страдают серьезными заболеваниями и вынуждены соблюдать диету. К сожалению, сейчас сложно найти действительно безвредный продукт, не содержащий никаких примесей. В этом корме есть все, что нужно питомцу, при этом хозяин может быть спокоен, что его любимец ...
Товары для груминга животных
Товары для груминга животных
Товары для груминга животных
Друзья! В нашем зоомагазине представлен широкий ассортимент товаров для груминга животных:

пуходерки
расчески
фурминаторы
котгерезки
и др.

Как известно всем владельцам животных, обновление их шерсти - это необходимость для вашего питомца, так как она защищает его плохих погодных условий, разнообразных паразитов и инфекционных заболеваний.
Иструменты для груминга позволяют вычесывать отмершие волоски, пух, пыль из шерсти любимца. Они просто необходимы владельцу питомца не только во время еженедельного ухода за шерстью, но и особенно в период линьки.
Удаляя отмершие волоски, с помощью этих нехитрых приспособлений, вам удастся спасти квартиру от шерсти и волос, а также уменьшить засорение организма животного во время вылизывания. Простота использования не требует особых навыков грумера.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Шампуни и кондиционеры для животных
Шампуни и кондиционеры для животных
Шампуни и кондиционеры для животных
Друзья! В нашем зоомагазине широкий ассортимент профессиональных шампуней и кондиционеров для животных.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

#профессиональныешампунидляживотных #шампунидляживотных #груминг
Согласие на обработку персональных данных