ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Ветеринарная клиника. "Доктор Вет".

Болезни ушей у собак.

У собак болезни ушей не редкость. И заметить их можно по поведению собаки: она часто чешет уши, потряхивает головой. Внутри уха можно заметить выделения: гной, черно-коричневые хлопья, сукровицу, плохо пахнущую серу.
Причин может быть довольно много.
Например:
- аллергическая реакция на смену корма
- «лакомый» кусочек со стола
- при купании в ухо могла попасть холодная вода.
- собаку за ухо может укусить другая собака, нанеся травму.
- также в ушах собаки могут обосноваться паразиты (клещи), грибки или бактерии
Наиболее восприимчивы к подобным заболеваниям собаки с длинными висящими ушами – таксы, сеттеры, афганские борзые и другие. Такие уши постоянно находятся на полу и плохо проветриваются.
Прежде чем приступать к самолечению, настоятельно рекомендуем получить консультацию у ветврача.
В нашей клинике Вы получите квалифицированную консультацию, и приобретете необходимые препараты для лечения Вашего питомца.
ветаптека , ветклиника , доктор вет череповец , зоотовары , товары для животных череповец , загрызу , загрыzoo череповец
Комментарии к новости

Другие новости

ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК
ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК
ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК
Список основных прививок для кошек

Кошек, как и собак, прививают от бешенства, так как это серьезное заболевание, грозящее летальным исходом. Кроме того, бешенство передается человеку. Поэтому, без прививки от бешенства, вашу кошку не пустят ни на выставочные мероприятия, ни заграницу.
Вакцинация против панлейкопении (чумка, парвовирусный энтерит) – очень заразное и быстропрогрессирующее заболевание, которое передаются как при контакте с другими животными, так и через загрязненные вирусом объекты (поверхности, ткани и т.д.). Летальность высокая.
Вакцинация против калицивирусной инфекции (калицивироз) – заболевание, поражающее респираторный тракт кошки. Кошки могут быть носителями данной инфекции, не выражая его симптомно. Многие кошки, переболевшие данным заболеванием и выжившие, становятся вирусоносителем.
Вакцинация против ринотрахеита (герпесвирусной инфекции) кошек – острое заболевание, которое поражает верхние дыхательные пути и глаза животного. Возможны эпидемии. Может ...
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК В ЧЕРЕПОВЦЕ
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК В ЧЕРЕПОВЦЕ
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК В ЧЕРЕПОВЦЕ
Пора утепляться!
Широкий выбор ОДЕЖДЫ ДЛЯ СОБАК вы найдёте в нашем магазине! Пусть прогулки проходят с комфортом в любую погоду!

Одежда для собак - это еще один вариант сделать вашу собачку привлекательнее, но чаще всего это жизненная необходимость. Существует разнообразные породы собак, и все они обладают различным типом шерсти и подшёрстка. Кто-то от природы обладает густой, жесткой шерстью, а у каких-то пород собак голый животик, или же совсем нет шёрстки. Поэтому важно обезопасить своего питомца от сквозняков, ветра, дождей и морозов, чтобы сохранить ему здоровье. Ведь собачки тоже могут простыть, всего навсего, нагулявшись под холодным осенним дождем.

Зоомагазин «ЗагрыЗу» рад предложить широкий ассортимент одежды для собак в Череповце на любой вкус и на любой сезон. Если вы хотите приобрести одежду из практичных и удобных тканей, тогда обращайтесь к нам!

На зиму следует выбрать модели с утепленной подкладкой, или даже на меху (в зависимости опять же, от типа шерсти соб...
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
Друзья!
Теперь, КАЖДУЮ СРЕДУ в нашем магазине
с 10 до 12 ч. действует
СКИДКА 10% на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!!!

Порадуйте своих питомцев!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Согласие на обработку персональных данных