ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Акана. Корм для собак.

LAMB & OKANAGAN APPLE

Полноценный и сбалансированный корм ДЛЯ СОБАК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП. БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО КОРМА НА ОСНОВЕ МЯСА ЯГНЕНКА НАЗНАЧАЮТСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ К ПИЩЕ СОБАКАМ В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ИСТОЧНИКА БЕЛКА, В БОЛЬШИНСТВЕ ТРАДИЦИОННЫХ КОРМОВ С ЯГНЕНКОМ СОДЕРЖИТСЯ КУРИЦА, МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ ЗЛАКОВ И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. Корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE действительно является кормом с «ограниченным числом ингредиентов». Большая часть его состава - это выращенный на ферме новозеландский ягненок (единственный мясной ингредиент) и 10% состава приходится на свежие яблоки сорта Ред Делишес. Вместо высокогликемических злаков, таких как рис и кукуруза, в корме ACANA содержатся свежие цельные фрукты и овощи из Оканаганской долины (Британская Колумбия), а также резаный овес из Альберты, являющийся НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИМ, ГИПОАЛЛЕРГЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ зерновых в составе корма. Изготовленный исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE позволяет сохранить здоровье, хорошее самочувствие и силу даже самой чувствительной к корму собаке.

зоотоваты , загрызу череповец , товары для животных , корм для собак , акана , ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE
Комментарии к новости

Другие новости

ВАКЦИНАЦИЯ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
ВАКЦИНАЦИЯ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
ВАКЦИНАЦИЯ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
Вакцинация – самый первый и самый важный шаг на пути к здоровью домашнего питомца. Эту процедуру нужно проводить регулярно.

Несвоевременная вакцинация приводит к ослаблению иммунитета и повышает вероятность того, что ваш любимец может заразиться и заболеть!

В клинике "Доктор Вет" осуществляется вакцинация животных современными и качественными вакцинами, которые полностью безопасны для вашего питомца.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 632-330, 8-906-292-4761.

#вакцинациясобакчереповец #вакцинациякошекчереповец #вакцинацияживотныхчереповец
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
Друзья, возвращаем вашу любимую АКЦИЮ!

КАЖДУЮ СРЕДУ в нашем магазине с 10 до 13 ч. действует
СКИДКА 10% на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!!!

Порадуйте своих питомцев!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАК БЫЧИЙ КОРЕНЬ ТМ JAWZ
ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАК БЫЧИЙ КОРЕНЬ ТМ JAWZ
ЛАКОМСТВО ДЛЯ СОБАК БЫЧИЙ КОРЕНЬ ТМ JAWZ


Натуральный мясной субпродукт
Содержит фосфор и кальций, поэтому рекомендована щенкам и подросткам, у которых растут первые зубы.
Незаменимо для взрослых собак, поскольку позволяет поддерживать гигиену ротовой полости. Благодаря плотной жилистой структуре регулярное употребление бычьего корня способствует укреплению десен, снятию налета и камней с зубов.
Лакомство безуглеводное и содержит множество полезных аминокислот. У собак, которые употребляют добавку, улучшается состояние шерсти, когтей, кожи, суставов, мышечной ткани, укрепляется иммунная система, из-за чего любимец будет реже болеть. Бычий корень имеет потрясающий аромат, который обязательно понравится четырехлапому другу.
Субпродукт не только приносит пользу здоровью, но и станет приятным поощрением для собаки во время дрессировки.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных