ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Акана. Корм для кошек.

WILD PRAIRIE for cats

Полноценный и сбалансированный корм ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ. Кошки по своей природе хищники и они прекрасно чувствуют себя, питаясь рационом богатым разнообразными протеинами и жирами животного происхождения – а не углеводами и зерновыми. Поэтому ACANA WILD PRAIRIE максимально насыщен высококачественными региональными мясными ингредиентами, включая цыпленка, выращенного на вольном выгуле, цельные яйца, озерного сига и судака, выловленных на воле. Все эти ингредиенты доставляются к нам СВЕЖИМИ, никогда не подвергаются заморозке и не содержат консервантов. В рационе ACANA WILD PRAIRIE высокое содержание протеина и низкое содержание углеводов. Он насыщен высокопоедаемыми и легкоусвояемыми мясными ингредиентами (целых 65%!) и обеспечивает прекрасное здоровье и внешний вид кошек всех пород.

зоотоваты , загрызу череповец , товары для животных , корм для кошек , акана , ACANA WILD PRAIRIE
Комментарии к новости

Другие новости

ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК
ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК
ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК
Список основных прививок для кошек

Кошек, как и собак, прививают от бешенства, так как это серьезное заболевание, грозящее летальным исходом. Кроме того, бешенство передается человеку. Поэтому, без прививки от бешенства, вашу кошку не пустят ни на выставочные мероприятия, ни заграницу.
Вакцинация против панлейкопении (чумка, парвовирусный энтерит) – очень заразное и быстропрогрессирующее заболевание, которое передаются как при контакте с другими животными, так и через загрязненные вирусом объекты (поверхности, ткани и т.д.). Летальность высокая.
Вакцинация против калицивирусной инфекции (калицивироз) – заболевание, поражающее респираторный тракт кошки. Кошки могут быть носителями данной инфекции, не выражая его симптомно. Многие кошки, переболевшие данным заболеванием и выжившие, становятся вирусоносителем.
Вакцинация против ринотрахеита (герпесвирусной инфекции) кошек – острое заболевание, которое поражает верхние дыхательные пути и глаза животного. Возможны эпидемии. Может ...
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК В ЧЕРЕПОВЦЕ
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК В ЧЕРЕПОВЦЕ
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК В ЧЕРЕПОВЦЕ
Пора утепляться!
Широкий выбор ОДЕЖДЫ ДЛЯ СОБАК вы найдёте в нашем магазине! Пусть прогулки проходят с комфортом в любую погоду!

Одежда для собак - это еще один вариант сделать вашу собачку привлекательнее, но чаще всего это жизненная необходимость. Существует разнообразные породы собак, и все они обладают различным типом шерсти и подшёрстка. Кто-то от природы обладает густой, жесткой шерстью, а у каких-то пород собак голый животик, или же совсем нет шёрстки. Поэтому важно обезопасить своего питомца от сквозняков, ветра, дождей и морозов, чтобы сохранить ему здоровье. Ведь собачки тоже могут простыть, всего навсего, нагулявшись под холодным осенним дождем.

Зоомагазин «ЗагрыЗу» рад предложить широкий ассортимент одежды для собак в Череповце на любой вкус и на любой сезон. Если вы хотите приобрести одежду из практичных и удобных тканей, тогда обращайтесь к нам!

На зиму следует выбрать модели с утепленной подкладкой, или даже на меху (в зависимости опять же, от типа шерсти соб...
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
Друзья!
Теперь, КАЖДУЮ СРЕДУ в нашем магазине
с 10 до 12 ч. действует
СКИДКА 10% на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!!!

Порадуйте своих питомцев!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Согласие на обработку персональных данных