ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

☝🏻Переноска - неотъемлемый аксессуар для вашего питомца! Она необходима для транспортировки животного в вет.клинику, на выставку или в путешествии. Вот основные аргументы, для чего питомцу нужна переноска:


✅Безопасность

Представьте, что вы везете собаку/кошку в машине у себя на коленях. Поначалу выглядит неплохо. Но если автомобиль резко затормозит или попадет в дорожное происшествие (а на дорогах бывает всякое), собака может упасть с ваших колен, вылететь в пролет между сиденьями и серьезно травмироваться. Готовы ли вы так рисковать? Надеемся, что нет.

Качественную переноску с надежным замком питомец не сможет самовольно открыть. Это значит, он не убежит, не потеряется и не попадет под колеса машины. Не забываем и про собственную безопасность. Собака в машине может мешать водителю: лезть на колени или под педали, перекрывать обзор или доступ к рулю. Переноска – это мера безопасности и питомца, и всех, кто находится в машине.

Правила транспортировки неспроста предписывают перевозить животных в специальных контейнерах. Эта мера позволяет защитить здоровье своего любимца и всех окружающих.

Переноску нужно приобрести еще до того, как питомец появится в доме. Вы должны отправиться к заводчику или в приют уже с ней.

✅Защита от стресса

Не каждая собака любит поездки и путешествия. Есть питомцы, для которых визит в ветеринарную клинику даже в соседнем доме превращается в настоящее испытание. Животное дрожит, переживает, вздрагивает от каждого звука, пытается спрятаться и убежать.

Переноска позволяет снизить уровень стресса. В ней питомец чувствует себя спокойнее, потому что срабатывает ассоциация «я в конуре, я защищен». Конечно, для этого нужно заранее приучить питомца к переноске.

А еще вы можете положить в контейнер игрушку, наполненную лакомствами. Такая поездка точно понравится вашей собаке или кошке!

✅Защита от заболеваний

Транспортировка в специальном контейнере ограничивает контакты вашего питомца с другими животными и снижает риск заражения заболеваниями и паразитами.

✅Возможность путешествовать

Не важно, каким видом транспорта вы путешествуете: автомобилем, автобусом, поездом, кораблем или самолетом, правила предписывают помещать питомцев в специальные контейнеры. В большинстве случаев без переноски вы просто не сможете вывезти питомца.

✅Удобство

Транспортировка в переноске удобна и для питомца, и для хозяина.

В переноске животное как бы находится в собственных мини-апартаментах, где есть пеленка, миска с водой, игрушки, лакомства и другие атрибуты комфортной поездки. Питомцу не придется искать укрытие среди других пассажиров, мешаться под ногами и забиваться под кресла. А хозяин будет знать, что его любимец находится в безопасном укрытии, с хорошей вентиляцией и со всем необходимым. Ему не придется удерживать на себе вырывающегося питомца.

Для удобства питомца впитывающую пеленку лучше положить под съёмное решетчатое дно. Таким образом, если собака сходит в туалет в переноске, ей не придется стоять на загрязненной поверхности. Обязательно приобретите специальную миску для переноски, желательно с бортиками вовнутрь, чтобы при движении вода не разливалась. Такие миски крепятся на решетку дверцы и при необходимости легко снимаются.

✅Комфорт окружающих

Это странно, но не все в мире любят собак. А если серьезно, многие собак очень даже боятся.

Окружающим будет гораздо спокойнее, если ваша собака будет помещена в специальный контейнер и они не будут иметь с ней прямого контакта. Вы, как владелец собаки, тоже от этого выигрываете. Ведь далеко не факт, что ваш любимец будет в восторге от компании незнакомцев.

Приобрести переноски для животных вы можете в нашем зоомагазине. Приглашаем за покупками! 🤗

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Комментарии к новости

Другие новости

ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ КОШЕК "ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛАКОМСТВО"
ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ КОШЕК "ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛАКОМСТВО"
ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ КОШЕК "ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛАКОМСТВО"
Превосходная комбинация из хрустящей корочки и нежнейшего натурального пюре делают подушечки "Деревенское лакомство" любимым угощением кошки, а пористая структура помогает чистить зубы животного.

Ваша киска скажет "Мур"

Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
Для изготовления кормов для жвиотных суперпремиум класса ZILLII разрабатываются и применяются новые гипоаллергенные рецептуры, включающие только полезные ингредиенты, обладающие оптимальной питательной ценностью, отличной вкусовой привлекательностью и открытыми, понятными составами.

Во всех видах корма ZILLII используются так называемые «древние» зерновые (рис, ячмень, овес и просо), которые уже на протяжении тысячелетий доказали свою пользу и безопасность для организма, что является одним из важных преимуществ бренда. Все составы оптимально сбалансированы по пищевой ценности и витаминно-минеральному наполнению, делая корм настоящим полнорационным питанием для кошек и собак.

Бренд ZILLII искренне заботится о питомцах и обо всём живом на нашей планете.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN


Сухой корм Purina PRO PLAN для взрослых стерилизованных кошек
2,4 кг + 600 г в подарок!

Приглашаем за покупками!
Торопитесь! Количество ограничено!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных