ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК

💉 Список основных прививок для кошек

✔Кошек, как и собак, прививают от бешенства, так как это серьезное заболевание, грозящее летальным исходом. Кроме того, бешенство передается человеку. Поэтому, без прививки от бешенства, вашу кошку не пустят ни на выставочные мероприятия, ни заграницу.
✔ Вакцинация против панлейкопении (чумка, парвовирусный энтерит) – очень заразное и быстропрогрессирующее заболевание, которое передаются как при контакте с другими животными, так и через загрязненные вирусом объекты (поверхности, ткани и т.д.). Летальность высокая.
✔ Вакцинация против калицивирусной инфекции (калицивироз) – заболевание, поражающее респираторный тракт кошки. Кошки могут быть носителями данной инфекции, не выражая его симптомно. Многие кошки, переболевшие данным заболеванием и выжившие, становятся вирусоносителем.
✔ Вакцинация против ринотрахеита (герпесвирусной инфекции) кошек – острое заболевание, которое поражает верхние дыхательные пути и глаза животного. Возможны эпидемии. Может сопровождаться проблемами с пищеварительным трактом.
 
Эти прививки кошкам наиболее распространены, так как имеют очень негативные последствия и являются наиболее заразными. В нашей клинике вы можете сделать поливалентную прививку кошке, которая будет содержать вакцины против всех перечисленных заболеваний. Также, по необходимости, пушистых прививают против хламидиоза, лейкоза (вирусной лейкимии), инфекционного перитонита, трихофитии и микроспории (лишая).
 
Если вам необходимо сделать прививку кошке в Череповце, обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вашему питомцу окажут профессиональную помощь, заведут для вашей мурлыки ветеринарный паспорт, куда будут вноситься все отметки о прививках и других процедурах. 

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
 
Комментарии к новости

Другие новости

АНАЛИЗЫ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
АНАЛИЗЫ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
АНАЛИЗЫ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
В нашей клинике «Доктор Вет» проводятся следующие виды анализов животных в Череповце:
Биохимический анализ крови животных.
Все виды анализов кала, включая копрограмму, анализ на яйца гельминтов (глистов), лямблии.
Общеклинический анализ мочи животных.
Исследование кожных соскобов у животных.

Важно понимать, что анализы жиовтных – не роскошь, не прихоть ветеринара, а жизненная необходимость! Полученные данные позволяют установить точный диагноз, назначить соответствующее лечение и ветеринарные препараты. Если вы хотите скорейшего выздоровления вашему четвероногому любимцу, не отказывайтесь от проведения лабораторной диагностики.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#анализыживотных #анализыживотныхчереповец #анализыкрови #анализымочи #анализыкала #анализыкошек #анализысобак
ТРАВКА ПРОРОЩЕННАЯ ДЛЯ КОШЕК
ТРАВКА ПРОРОЩЕННАЯ ДЛЯ КОШЕК
ТРАВКА ПРОРОЩЕННАЯ ДЛЯ КОШЕК
В зеленой травке содержится огромное множество полезных для организма питомца витаминов, особенно А и Е, каротин, легкопереваримые углеводы, микроэлементы, а также она очищает желудок питомца от волосяных шаров, провоцируя у питомца рефлекс срыгивания.

В нашем зоомагазине вы можете приобрести уже пророщенную травку в специальном стаканчике. Она уже полностью готова к применению, и с помощью нее ваш питомец быстро избавится от накопившейся в его желудке шерсти!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Переноска - неотъемлемый аксессуар для вашего питомца! Она необходима для транспортировки животного в вет.клинику, на выставку или в путешествии. Вот основные аргументы, для чего питомцу нужна переноска:

Безопасность

Представьте, что вы везете собаку/кошку в машине у себя на коленях. Поначалу выглядит неплохо. Но если автомобиль резко затормозит или попадет в дорожное происшествие (а на дорогах бывает всякое), собака может упасть с ваших колен, вылететь в пролет между сиденьями и серьезно травмироваться. Готовы ли вы так рисковать? Надеемся, что нет.

Качественную переноску с надежным замком питомец не сможет самовольно открыть. Это значит, он не убежит, не потеряется и не попадет под колеса машины. Не забываем и про собственную безопасность. Собака в машине может мешать водителю: лезть на колени или под педали, перекрывать обзор или доступ к рулю. Переноска – это мера безопасности и питомца, и всех, кто находится в машине.

Правила транспортировки неспроста предписывают пе...
Согласие на обработку персональных данных