ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ клеток для грызунов

❓Как выбрать клетку для грызунов?
☝Внешний вид будущего жилища для питомца не является решающим критерием при выборе. Для благополучия грызуна важно, прежде всего,
 ✔просторность, 
✔безопасность и 
✔эргономичность клетки. 

Грызунов, которых содержат в условиях квартиры, огромное множество, именно поэтому к покупке клетки следует походить разумно, и выбрать модель аксессуара, которая будет подходить именно для вашего представителя отряда грызунов. 

Отголоски прошлого века — привычка содержать грызунов в стеклянных банках и аквариумах очень вредит здоровью зверьков, стекло препятствует газообмену и является причиной повышенной влажности. Птичьи модели клеток также не подходят для этой цели, так как со временем деревянные днища таких клеток грызуны превращают в щепки. К тому же, дерево наделено свойством впитывания влаги и запахов, что совершенно не подходит для грызунов. 

Для декоративных мышей и хомячков наиболее подходят клетки-террариумы, которые удовлетворяют их пристрастие к рытью и копанию. Как правило, в нижней части такой конструкции располагают пластиковый или стеклянный поддон, он достаточно глубок и больше является нижним этажом клетки, над которым расположены следующие ярусы. 

Морские свинки и кролики малоактивны, поэтому для их содержания достаточно небольшой клетки. Оптимальный размер для зверька позволяет ему в клетке встать во весь рост, а также полностью вытянуть тело во сне. 

Наряду с грызунами, многие заводят себе хорьков. Они подвижны и очень любопытны, это требует наличия большого свободного пространства для их содержания. Уверенно и комфортно они будут себя чувствовать в двухъярусных конструкциях – специальных моделях для хорьков, оборудованных туннелями и гамаками. Поддоны в таких моделях легко снимаются от прутьев, это позволяет беспрепятственно разбирать конструкцию для мытья и чистки.

Приглашаем за покупками! У нас новое поступление клеток для грызунов🛒 
🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43 
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно. 
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
 
 
Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА HAPPY JUNGLE ДЛЯ ГРЫЗУНОВ И ПТИЦ
КОРМА HAPPY JUNGLE ДЛЯ ГРЫЗУНОВ И ПТИЦ
КОРМА HAPPY JUNGLE ДЛЯ ГРЫЗУНОВ И ПТИЦ
Рационы Happy Jungle – это готовые сбалансированные корма для грызунов, кроликов и птиц.

Сухие корма Happy Jungle - с богатым содержанием. Полезные компоненты в составе помогут животным оставаться активными и здоровыми.

Ингредиенты корма подобраны великолепно - зерна, травы, фрукты, овощи, ягоды, арахис и ракушечник - качественное питание обеспечит животное витаминами и минералами.

Happy Jungle - как в природе, только вкусно!

Всё, что любят грызуны и декоративные птицы, собрано в пакет Happy Jungle.

"Счастливые Джунгли" - это:
Вкусно! Много овощей и фруктов, ягод и орехов. Корма обладают насыщенным вкусом, что питомцы съедают всё до крошки.
Полезно! Рационы подобраны с учетом индивидуальных потребностей грызунов, птиц и кроликов. Злаки и бобовые насыщают организм витаминами и минералами., улучшают обменные процессы.
Качественно! В формуле корма только натуральные компоненты.

Приглашаем за покупками!!!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
УГЛОВАЯ ЩЕТКА-ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОШЕК
УГЛОВАЯ ЩЕТКА-ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОШЕК
УГЛОВАЯ ЩЕТКА-ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОШЕК
Чудесное и полезное приобретение для вашей кошки!

Щетка-чесалка выполнена из безопасных материалов, поэтому не сможет навредить вашему домашнему любимцу. А её приятные ворсинки не только уберут лишнюю шерсть с кошки, но и сделают ей приятный массаж

Если ваша кошка или кот, постоянно трутся о ноги или углы в доме, прикрепите данную чесалку на угол, где они чаще всего обитают и результат не заставит себя ждать! Ваши пушистые друзья останутся довольны на все 100! Ведь данная чесалка приятная и не занимает много места!

Помимо приятной функции – вычёсывание, она также выполняет и дополнительную – защитную функцию для стен и углов.

Данная чесалка для кошек и собак идеально подойдёт для большинства кошек, а также для собак небольших пород.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
КОРМ ДЛЯ КОШЕК BEST DINNER
КОРМ ДЛЯ КОШЕК BEST DINNER
КОРМ ДЛЯ КОШЕК BEST DINNER
Идеально сбалансированный по своему составу корм BEST DINNER, полноценный источник питания, ингредиенты которого оптимальным образом подобраны исходя из нужд и потребностей вашего питомца.

Изготовлен из натуральных компонентов без добавления животных субпродуктов, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Великолепное сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов с добавлением витаминов и минеральных веществ обеспечат здоровье и активность животного.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных