ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

НОВИНКА! Пребиотик для животных!

⚡VIYO - пребиотический напиток для собак и кошек⚡ 
Основываясь на успешном применении пребиотических напитков для людей, голландская компания ViyoInternational выпустила первый питьевой пребиотик ViyoReinforces® для собак и кошек. Применение напитка Viyo помогает усилить естественный иммунитет и поддерживает здоровье в отличном состоянии. 
В состав напитка входят пребиотики, которые поддерживают естественную микрофлору кишечника, а также необходимые для здоровья витамины и минералы. 

Употребление Viyo обеспечивает: 
•крепкий иммунитет, 
•отличное пищеварение, 
•здоровую и блестящую шерсть. 

Один из способов профилактики мочекаменной болезни у животного – это обильное питье, которое позволяет снизить концентрацию мочи. Viyo настолько вкусный и ароматный, что кошки с удовольствием пьют его сами. Кошка потребляет больше жидкости, тем самым обеспечивается естественная профилактика мочекаменной болезни. 

Основой напитка Viyo служит специальный состав FOSim+, который представляет собой сочетание активных пребиотических компонентов – фруктоолигосахаридов (ФОС) и инулина в уникальной и очень вкусной жидкой форме. Доказано, что именно жидкая форма по сравнению с таблетками или порошками обеспечивает быстрое и эффективное усвоение пребиотиков в кишечнике. 

Попадая в желудочно-кишечный тракт, Viyo увеличивает число полезных бактерий, укрепляющих защитную систему организма. За счет этого достигается эффект от применения Viyo. 

Результат ежедневного употребления Viyoблестящая шерсть, оформленный стул, хороший мышечный тонус. Благодаря высокой вкусовой привлекательности животные очень любят Viyo. Его очень легко скармливать любимцу, поэтому Viyo быстро становится ежедневной полезной привычкой. Вы увидите снаружи то, что Viyo делает внутри. 

☝Viyo не имеет противопоказаний и показан к применению абсолютно всем собакам и кошкам. Особенно Viyo можно порекомендовать животным в следующих ситуациях: 
•в период выздоровления, 
•после антибиотикотерапии, 
•после антибиотикотерапии, 
•щенкам и котятам при отлучении от матери и/или при переезде к новому владельцу. 

Видимый результат достигается при потреблении ViyoReinforces в течении двух недель. Также вы можете продолжать давать Viyo для профилактики мочекаменной болезни и поддержания оптимальной физической формы животного. 
Так как потребности собак и кошек отличаются, Viyo выпускается отдельно для собак и отдельно для кошек с учетом возрастных потребностей животных. 

Есть вероятность, что стул у животного будет чуть менее сформированным после первого использования. Это означает, что Viyo работает. В этом случае рекомендуется в первые 2-3 дня давать животному ½ дневной дозы. 

Приглашаем за покупками!!! 

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43 
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно. 
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761. 
#viyo #viyoпребиотик #пребиотикдляживотных
 
 
Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
Корма для грызунов ведущих производителей

Крепкое здоровье невозможно без правильного кормления. Вы можете кормить хомячка натуральными продуктами, но в этом случае вам придется изучить много информации и научиться тщательно сбалансировать составляющие рациона.

Самое простое и очень полезное решение – это готовые сбалансированные корма специально для хомячков. Лакомства тоже должны быть полезными!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!


Перевозка домашнего животного в транспорте предполагает наличие специальной переноски.

Любая переноска для животных должна быть в первую очередь удобной, а уже потом – практичной и привлекательной.

Все переноски для животных оснащаются ручками, плотным днищем и сеткой для наблюдения.

При выборе формы переноски для животных стоит ориентироваться на вес и размеры домашнего питомца. Если требуется транспортировка на небольшие расстояния, к жесткости каркаса не предъявляют повышенных требований. А перевозка на дальние дистанции осуществляется только в просторных клетках или пластиковых контейнерах с сетчатыми отверстиями.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Какой туалет выбрать для питомца?
Какой туалет выбрать для питомца?
Какой туалет выбрать для питомца?
Внимание!
В нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТУАЛЕТОВ-ДОМИКОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!

Выбирать туалет нужно в зависимости от возраста и размера вашего питомца. Для котенка или щенка нужен самый простой лоточек небольших размеров с низкими бортами. Когда малыш повзрослеет и выработает привычку ходить в положенное место, вы можете приобрести что-то более подходящее из собственных соображений и предпочтений своего любимца.

Виды туалетов:
плоский лоток с невысокими бортами, который вы будете использовать с наполнителями.
плоский лоток со съемной сеточкой внутри – испражнения будут просачиваться на дно лотка, оставляя лапки чистыми и сухими. Но помните, что в отличие от лотка с наполнителем, лоток с сеточкой нужно мыть несколько раз в день.
лоток с высокими бортами и дополнительной крышкой – рассчитан на тех домашних питомцев, которые любят хорошенько погрести наполнитель, разбрасывая его во все стороны. Высокие бортики и дополнительно надевающаяся на них крышка предотвра...
Согласие на обработку персональных данных