ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Виды средств от клещей для животных

СРЕДСТВА ОТ КЛЕЩЕЙ для животных вы можете приобрести в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO"!!! Выделяют следующие виды средств о клещей:

✨Капли. Капли наносятся на холку собаки и считаются одним из эффективных методов защиты. Средняя продолжительность действия такого средства – 2-3 недели. Важно использовать средство правильно. Наносить капли можно только на сухую шерсть, после процедуры нельзя купать собаку в течение 2 суток. Это лекарство от клещей для собак имеет одну особенность: оно уничтожает даже паразитов, которые уже находятся на теле собаки. После нанесения средства вещество рассасывается в подкожно-жировом слое и проникает в волосяные фолликулы, а также сальные железы. После, оно постепенно выделяется, убивая или отпугивая клещей.

✨Ошейник. Данный вид защиты чаще используется не для уничтожения клещей, а для их отпугивания. Действие ошейника достаточно продолжительное, они сохраняют эффективность на протяжении 1-7 месяцев. Для полноценной защиты их можно использовать совместно с каплями. У ошейников есть один немаловажный недостаток, поскольку ошейник локализован на шее собаки он не всегда может обеспечить равномерную защиту по всему телу. Используя его, хозяину не стоит расслабляться. Регулярно осматривайте собак на наличие паразитов.

✨Спрей. Действие спрея сохраняется от 1 до 4 недель. НО! Нужно очень тщательно обрабатывать все тело собаки, чтобы не оставались незащищенные места, а также нужно следить, чтобы животное не слизало средство до его полного высыхания. Такие препараты от клещей для собак чаще всего направлены на отпугивание паразитов и отличаются скоростью действия. Они будут особенно актуальны в тех случаях, когда животному нужна защита прямо сейчас, а действие других средств еще не началось.

☝Отдельно стоит сказать о вакцинах, которые не напрямую предотвращают укус клеща, но защищают собаку от переносимого им заболевания – пироплазмоза. Вакцины позволяют облегчить течение болезни и значительно уменьшить вероятность смертельного исхода. Чаще применяется нидерландская вакцина Нобивак Пиро, а также французская – Пиродог.
 
Комментарии к новости

Другие новости

КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ "ТОРТИЛА"
КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ "ТОРТИЛА"
КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ "ТОРТИЛА"


В ассортименте!

Богатый по составу корм "Тортила" для сухопутных и водных черепах, ящериц и других рептилий

Содержит натуральные компоненты, минеральные вещества, витамины. Способствует укреплению панциря.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
НАПОЛНИТЕЛЬ СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ДЛЯ КОШЕК "ПИТОМЕЦ"
НАПОЛНИТЕЛЬ СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ДЛЯ КОШЕК "ПИТОМЕЦ"
НАПОЛНИТЕЛЬ СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ДЛЯ КОШЕК "ПИТОМЕЦ"
Не оставляет неприятного запаха и блокирует влагу
Надежно защищает от болезнетворных бактерий
Шерсть и лапки питомца всегда чистые и сухие

Силикагелевый наполнитель, получаемый из природного кварца не имеет аналогов среди природных адсорбентов. Миллионы микроскопических пор в каждом кристалле обеспечивают силикагелю уникальную возможность впитывать запахи и влагу. Силикагель впитывает около 90% от собственного объёма.

Вы можете диагностировать силикагель по цвету его кристаллов - они приобретают светло/тёмно жёлтый цвет, когда впитывают максимально возможное количество жидкости.

Силикагель безопасен для окружающей среды и разлагается при обычных условиях.

1176 руб.
5 л

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА
Наши питомцы достойны самого лучшего!

- Именно так рассуждали создатели продукции под торговой маркой «Деревенские лакомства»

В основе лакомств лежат традиции поощрения собак и кошек, совмещенные с современными знаниями в области ветеринарии и здорового питания животных.

Натуральная, обогащенная витаминами и минералами продукция «Деревенских лакомств» изготовлена с учетом сбалансированного питания из качественных, безопасных и тщательно подобранных ингредиентов.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных