ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Корм ProBalance (Про Баланс) для собак (Россия) - корм премиум класса

‼В НАЛИЧИИ‼

☝При выборе корма для своего любимца собаковод старается найти такой, в котором оптимально сочетались качество и доступная цена. Повсеместно распространено мнение, что питания зарубежных производителей обладают высоким качеством, но стоят дороже, в сравнении с менее качественными отечественными марками.

Российский производитель товаров для животных компания «Вэлкорм» готова опровергнуть этот факт. Она выпускает сухой корм для собак Пробаланс премиум класса. Его стоимость существенно отличается от аналогов зарубежного производителя. Цена позволяет приобретать высококачественные корма средней ветви владельцев собак.

Главной составляющей каждого рациона сухих кормов является мясо, ведь именно оно так необходимо каждому питомцу для полноценного развития. В состав готовой продукции входит дегидратированное мясо, у которого удалена лишняя влага. Удельный вес мясного компонента составляет не менее 30%.

Производитель не использует никаких субпродуктов при производстве питания для животных, а также говядину. Это исключает возможность заражения домашних питомцев такими страшными заболеваниями, как ящур и бешенство.
На производство поступает уже дегидратированное мясо и сушеные овощи и фрукты. После помола и смешивания в состав добавляется увлажняющаяся смесь, и будущий корм для собак Probalance подвергается термической обработки. На заключительном этапе готовые гранулы высушиваются, а на их поверхность фиксируется витаминная оболочка.

Корма «Пробаланс» - отечественное качество для нормального роста и развития собак любого возраста!
 
 
Комментарии к новости

Другие новости

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Переноска - неотъемлемый аксессуар для вашего питомца! Она необходима для транспортировки животного в вет.клинику, на выставку или в путешествии. Вот основные аргументы, для чего питомцу нужна переноска:

Безопасность

Представьте, что вы везете собаку/кошку в машине у себя на коленях. Поначалу выглядит неплохо. Но если автомобиль резко затормозит или попадет в дорожное происшествие (а на дорогах бывает всякое), собака может упасть с ваших колен, вылететь в пролет между сиденьями и серьезно травмироваться. Готовы ли вы так рисковать? Надеемся, что нет.

Качественную переноску с надежным замком питомец не сможет самовольно открыть. Это значит, он не убежит, не потеряется и не попадет под колеса машины. Не забываем и про собственную безопасность. Собака в машине может мешать водителю: лезть на колени или под педали, перекрывать обзор или доступ к рулю. Переноска – это мера безопасности и питомца, и всех, кто находится в машине.

Правила транспортировки неспроста предписывают пе...
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ БОЛЬШЕ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ БОЛЬШЕ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ БОЛЬШЕ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Наши подписчики получают больше выгодных предложений и дополнительных скидок! Не пропустите и вы!!!

Подписаться можно здесь: https://vk.com/app5898182_-54026118?ref=group_menu
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОРМОВ ROYAL CANIN
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОРМОВ ROYAL CANIN
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОРМОВ ROYAL CANIN
Продукция бренда Royal Canin проверена годами! Ветеринарные врачи назначают корма Royal Canin, основываясь на высоких показателях эффективности этих кормов. Специалистами разработаны оптимальные рецептуры с учетом особых потребностей животных, чтобы поддерживать их здоровыми и активными.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Согласие на обработку персональных данных