ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ PRONATURE (ПРОНАТЮР, Канада) - корм класса

‼НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ‼
☝Сухие корма Pronature (Пронатюр) - совершенная система питания для собак и кошек.

Pronature (Пронатюр) - линейка сухих кормов для собак и кошек.
Продукция изготавливается на территории канадского завода. При изготовлении кормов Pronature (Пронатюр) используется только высококачественные натуральные компоненты для благополучия и здоровья Вашего любимца.

❓Вы заботитесь о том, чтобы Ваш питомец радовался жизни, был полон сил и имел отменное здоровье? Для ведения здорового образа жизни ему необходимо общение, движение и, главным образом, - хорошее питание. Специально для владельцев кошек и собак, готовых давать своим любимцам только самое лучшее, представляем сухие корма торговой марки Pronature.

Компания "PLB International" Inc., выпускающая высококачественный корм для домашних животных имеет более чем полувековую историю, большой опыт и высокие технологии в производстве сбалансированного питания премиум класса для Ваших любимцев. Сухие корма марки Pronature изготавливаются в Канаде с 1969 года под чутким надзором ветеринаров, отслеживающих соблюдение требований по производству и ингредиентам продукции. Несомненно, изготовление продуктов питания для животных в одном из самых экологически чистых мест на Земле является большим преимуществом и, порой, определяющим фактором при выборе среди огромного разнообразия марок.

✔Преимущества кормов Пронатюр - в качестве и разнообразии. Все очень просто: компоненты для сухих кормов отбираются тщательным образом, проходят проверки на контроль качества, к ним добавляются необходимые для нормального пищеварения микро- и макроэлементы, содержащиеся в крупах, овощах, а также витамины и минералы. Вот и все составляющие полезного, сытного и очень вкусного продукта, который так любят собаки и кошки по всему миру. Эти корма поистине уникальны благодаря своей рецептуре и очень ответственному подходу к их производству.

Стоит заметить, что Pronature - это корма самых разных видов. Они подразделяются на корма для животных различных пород и размеров, всех возрастов (для щенков и котят и для взрослых животных), разной степени активности, учитываются также индивидуальные физические особенности кошек и собак. Лечебные корма с уникальным комплексом лекарственных трав и ягод помогут Вашему животному в периоды диеты или болезней внутренних органов, предотвратят обострения. Используйте эти корма в системе на всех этапах его жизни и Ваш любимец избежит проблем со здоровьем. Система питания Pronature обширна и разнообразна, но Вы легко сможете подобрать то, что необходимо именно Вашему питомцу, благодаря информационным символам, расположенным на каждой упаковке. Они просты и понятны каждому и легко смогут Вас сориентировать.

Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА HAPPY JUNGLE ДЛЯ ГРЫЗУНОВ И ПТИЦ
КОРМА HAPPY JUNGLE ДЛЯ ГРЫЗУНОВ И ПТИЦ
КОРМА HAPPY JUNGLE ДЛЯ ГРЫЗУНОВ И ПТИЦ
Рационы Happy Jungle – это готовые сбалансированные корма для грызунов, кроликов и птиц.

Сухие корма Happy Jungle - с богатым содержанием. Полезные компоненты в составе помогут животным оставаться активными и здоровыми.

Ингредиенты корма подобраны великолепно - зерна, травы, фрукты, овощи, ягоды, арахис и ракушечник - качественное питание обеспечит животное витаминами и минералами.

Happy Jungle - как в природе, только вкусно!

Всё, что любят грызуны и декоративные птицы, собрано в пакет Happy Jungle.

"Счастливые Джунгли" - это:
Вкусно! Много овощей и фруктов, ягод и орехов. Корма обладают насыщенным вкусом, что питомцы съедают всё до крошки.
Полезно! Рационы подобраны с учетом индивидуальных потребностей грызунов, птиц и кроликов. Злаки и бобовые насыщают организм витаминами и минералами., улучшают обменные процессы.
Качественно! В формуле корма только натуральные компоненты.

Приглашаем за покупками!!!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
УГЛОВАЯ ЩЕТКА-ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОШЕК
УГЛОВАЯ ЩЕТКА-ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОШЕК
УГЛОВАЯ ЩЕТКА-ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОШЕК
Чудесное и полезное приобретение для вашей кошки!

Щетка-чесалка выполнена из безопасных материалов, поэтому не сможет навредить вашему домашнему любимцу. А её приятные ворсинки не только уберут лишнюю шерсть с кошки, но и сделают ей приятный массаж

Если ваша кошка или кот, постоянно трутся о ноги или углы в доме, прикрепите данную чесалку на угол, где они чаще всего обитают и результат не заставит себя ждать! Ваши пушистые друзья останутся довольны на все 100! Ведь данная чесалка приятная и не занимает много места!

Помимо приятной функции – вычёсывание, она также выполняет и дополнительную – защитную функцию для стен и углов.

Данная чесалка для кошек и собак идеально подойдёт для большинства кошек, а также для собак небольших пород.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
КОРМ ДЛЯ КОШЕК BEST DINNER
КОРМ ДЛЯ КОШЕК BEST DINNER
КОРМ ДЛЯ КОШЕК BEST DINNER
Идеально сбалансированный по своему составу корм BEST DINNER, полноценный источник питания, ингредиенты которого оптимальным образом подобраны исходя из нужд и потребностей вашего питомца.

Изготовлен из натуральных компонентов без добавления животных субпродуктов, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Великолепное сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов с добавлением витаминов и минеральных веществ обеспечат здоровье и активность животного.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных