ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

ЧТО ТАКОЕ ФУРМИНАТОР?

‼ ФУРМИНАТОРЫ В НАЛИЧИИ ‼

Клочья шерсти, особенно если в доме живет крупный питомец, становятся настоящей проблемой в период линьки: пух или тонкие иголочки «украшают» обивку мебели и одежду, ровным слоем покрывают ковер и собираются по углам.

✔Фурминатор позволяет избежать шерстяного безумия, сокращает период сезонной линьки, делает шерсть блестящей и здоровой.

Внешне фурминатор похож на обычные грабли – плоская рабочая поверхность с зубьями крепится к ручке. Зубья грабель удерживают отмирающую шерсть, но пропускают ость и покровный волос, не портя привлекательность шубки. Это выгодно отличает фурминатор от пуходерки, которая рвет и путает ость, если нет достаточного опыта или если зубья погнулись.

Грабли фурминатора монолитные – зубья не гнутся и не меняют угол наклона даже через несколько лет активного использования инструмента! Кроме того, фурминатор убирает до 80% всей линяющей шерсти за 1-2 приема, на что не способна ни одна другая щетка или расческа.
Во время работы фурминатором происходит равномерное распределение кожного сала по всей длине шерсти – это еще один существенный плюс!

☝🏻Через несколько процедур шерсть становится блестящей и более упругой, исчезает жирность у корней и сухость на кончиках шубки. Фурминатор мягко массирует кожу, что улучшает кровообращение и поступление к корням волос питательных веществ. Отмершая удаленная шерсть больше не вызывает зуда, не мешает коже дышать и не собирается в злосчастные колтуны. Это особенно актуально для длинношерстных собак, если владелец хочет видеть рядом здорового ухоженного питомца. И еще один маленький плюс: так как фурминатор быстрее и эффективнее удаляет шерсть, период линьки сокращается. А это значит, что владельцу не придется каждый день чистить диваны, мыть полы и хмуриться, обнаружив пух в тарелке супа.

Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА ПРО ПЛАН (PRO PLAN) ЧЕРЕПОВЕЦ
КОРМА ПРО ПЛАН (PRO PLAN) ЧЕРЕПОВЕЦ
КОРМА ПРО ПЛАН (PRO PLAN) ЧЕРЕПОВЕЦ
Широкий ассортимент кормов ведущей марки ПРО ПЛАН (PRO PLAN) для кошек и собак в Череповце в зоомагазине "ЗагрыZOO"!

Покупатели отмечают высокое качество кормов марки PRO PLAN, которое оправдывает его принадлежность к классу премиум и супер премиум. Качество корма всех сортов было неоднократно доказано в ходе научных исследований.

Отзывы ветеринаров об этом корме также самые положительные. Более того, врачи часто советуют кормить питомца именно этим кормом, так как он состоит из качественных ингредиентов. К преимуществам этого корма относится и прочная упаковка, которая не только надолго сохраняет корм, но и уберегает его от внешних воздействий.

Настоятельно советуют переходить на корма Pro Plan тем хозяевам, чьи питомцы страдают серьезными заболеваниями и вынуждены соблюдать диету. К сожалению, сейчас сложно найти действительно безвредный продукт, не содержащий никаких примесей. В этом корме есть все, что нужно питомцу, при этом хозяин может быть спокоен, что его любимец ...
Товары для груминга животных
Товары для груминга животных
Товары для груминга животных
Друзья! В нашем зоомагазине представлен широкий ассортимент товаров для груминга животных:

пуходерки
расчески
фурминаторы
котгерезки
и др.

Как известно всем владельцам животных, обновление их шерсти - это необходимость для вашего питомца, так как она защищает его плохих погодных условий, разнообразных паразитов и инфекционных заболеваний.
Иструменты для груминга позволяют вычесывать отмершие волоски, пух, пыль из шерсти любимца. Они просто необходимы владельцу питомца не только во время еженедельного ухода за шерстью, но и особенно в период линьки.
Удаляя отмершие волоски, с помощью этих нехитрых приспособлений, вам удастся спасти квартиру от шерсти и волос, а также уменьшить засорение организма животного во время вылизывания. Простота использования не требует особых навыков грумера.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Шампуни и кондиционеры для животных
Шампуни и кондиционеры для животных
Шампуни и кондиционеры для животных
Друзья! В нашем зоомагазине широкий ассортимент профессиональных шампуней и кондиционеров для животных.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

#профессиональныешампунидляживотных #шампунидляживотных #груминг
Согласие на обработку персональных данных