ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

ЧТО ТАКОЕ ФУРМИНАТОР?

‼ ФУРМИНАТОРЫ В НАЛИЧИИ ‼

Клочья шерсти, особенно если в доме живет крупный питомец, становятся настоящей проблемой в период линьки: пух или тонкие иголочки «украшают» обивку мебели и одежду, ровным слоем покрывают ковер и собираются по углам.

✔Фурминатор позволяет избежать шерстяного безумия, сокращает период сезонной линьки, делает шерсть блестящей и здоровой.

Внешне фурминатор похож на обычные грабли – плоская рабочая поверхность с зубьями крепится к ручке. Зубья грабель удерживают отмирающую шерсть, но пропускают ость и покровный волос, не портя привлекательность шубки. Это выгодно отличает фурминатор от пуходерки, которая рвет и путает ость, если нет достаточного опыта или если зубья погнулись.

Грабли фурминатора монолитные – зубья не гнутся и не меняют угол наклона даже через несколько лет активного использования инструмента! Кроме того, фурминатор убирает до 80% всей линяющей шерсти за 1-2 приема, на что не способна ни одна другая щетка или расческа.
Во время работы фурминатором происходит равномерное распределение кожного сала по всей длине шерсти – это еще один существенный плюс!

☝🏻Через несколько процедур шерсть становится блестящей и более упругой, исчезает жирность у корней и сухость на кончиках шубки. Фурминатор мягко массирует кожу, что улучшает кровообращение и поступление к корням волос питательных веществ. Отмершая удаленная шерсть больше не вызывает зуда, не мешает коже дышать и не собирается в злосчастные колтуны. Это особенно актуально для длинношерстных собак, если владелец хочет видеть рядом здорового ухоженного питомца. И еще один маленький плюс: так как фурминатор быстрее и эффективнее удаляет шерсть, период линьки сокращается. А это значит, что владельцу не придется каждый день чистить диваны, мыть полы и хмуриться, обнаружив пух в тарелке супа.

Комментарии к новости

Другие новости

ПЛАНОВАЯ ОБРАБОТКА ОТ ПАРАЗИТОВ
ПЛАНОВАЯ ОБРАБОТКА ОТ ПАРАЗИТОВ
ПЛАНОВАЯ ОБРАБОТКА ОТ ПАРАЗИТОВ
Плановая обработка от гельминтов - обязательна для всех питомцев!
Опасность заразиться глистами даже у полностью домашнего питомца есть всегда. А весной данная угроза возрастает в несколько раз. Основной причиной этому служит наступление благоприятных условий для жизни и развития яиц гельминтов.

Хотите быть уверены в том, что в организме любимца нет паразитов? Регулярно проводите обработку питомца антигельминтными препаратами. Купить препараты для дегельминтизации вы можете в нашей ветаптеке.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
КОНСЕРВЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК CAT CHOW
КОНСЕРВЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК CAT CHOW
КОНСЕРВЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ КОШЕК CAT CHOW
АКЦИЯ: 4+1 В ПОДАРОК!

Преимущества корма Cat Chow:
Натуральные ингредиенты.
Содержит витамины.
Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 632-330, 8-906-292-4761.
ДОСТАВКА КОРМОВ И ЗООТОВАРОВ
ДОСТАВКА КОРМОВ И ЗООТОВАРОВ
ДОСТАВКА КОРМОВ И ЗООТОВАРОВ
Внимание, уважаемые владельцы животных!!

Для вашего удобства, в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" действует услуга - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА кормов и товаров для своих питомцев
по г. Череповцу!

Вы можете приобрести всё необходимое для вашего питомца, не выходя из дома!!!

Бесплатная доставка кормов действует от 10 кг. Оплатить товар можно наличными на месте.

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛ.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#доставкакорма #доставкакормачереповец #доставкакормадляживотных
Согласие на обработку персональных данных