ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

ЛОТКИ ДЛЯ КОШЕК

Лотки для кошек и наполнители для кошачьего туалета вы можете приобрести у нас в зоомагазине "ЗагрыZOO"!

☝🏻При покупке лотка для кошки необходимо продумать все детали, ведь он должен подходить вашему любимцу и при этом его уборка должна быть удобной.

При выборе лотка обратите внимание на:
✔ Материал, из которого изготовлен лоток для кошки должен быть легким и достаточно прочным. Обычно это пластик. Слишком легкие изделия легко переворачиваются вместе с питомцем во время активного загребания, чем сильно могут напугаться и навсегда отбить желание им пользоваться.
✔ Проведите рукой по всей поверхности туалета – она должна быть гладкой, без каких-либо дефектов, которые могут травмировать вашу кошечку.
✔ Будет или нет закрываться лоток для вашего котика сверху объемной крышкой. Все зависит от того любит ли ваш питомец такое уединение и переступит ли он вообще за бортик такого лотка. Модели с крышкой напоминают своим внешним видом домик и обеспечивают животному полное уединение при походе в туалет. Также есть модели, в крышку которых вмонтирован картридж, поглощающий неприятные запахи.
какой кошачий туалет лучше
✔Размеры, форма и глубина лотка для кота имеют немаловажное значение. Он должен быть по размеру таким, чтобы котик свободно в нем помещался и разворачивался. Для любителей хорошенько погрестись следует выбирать туалет с высокими бортами, чтобы песок не высыпался за пределы.
Сегодня существует несколько форм лотков для кошек – прямоугольные, квадратные, овальные и даже угловые.
✔Простоту и удобство в уборке. Лоток нужно регулярно очищать и мыть, особенно в теплое время года. Поэтому позаботьтесь, чтобы выбранный туалет для вашего питомца можно было легко помыть во всех уголках. Есть лоточки, в которые вставляются пакеты, по типу мусорных, их элементарно очищать, заменив пакет на новый.
Существуют самоочищающиеся автоматические туалеты для кошек, для очистки которых вам не нужно будет делать ничего – они сделают все сами. Однако, стоят они недешево.

☝🏻 Покупать дорогой лоток для кота или нет – это ваше индивидуальное решение. Но помните, что дорогое не всегда является качественным. Просто обращайте внимание на характеристики пластика – он должен быть прочным, не деформироваться и не иметь никакого резкого запаха. Яркие неестественные цвета материала, из которого сделан лоток, также говорят о далеко не лучшем качестве. (с)

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА VAN CET
НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА VAN CET
НАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ КОШАЧЬЕГО ТУАЛЕТА VAN CET
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Наполнитель для кошачьего туалета Van Cat
- 100% натуральный
- Эффективно устраняет неприятные запахи.
- Обладает высокой абсорбцией, отлично комкуется, не пылит, лапы остаются чистыми.
- Безопасен для животных и окружающей среды.
- Сохраняет лоток сухим, прост в уборке.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КАНАДСКИЙ КОРМ GO! (ГОУ)
КАНАДСКИЙ КОРМ GO! (ГОУ)
КАНАДСКИЙ КОРМ GO! (ГОУ)
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!

КАНАДСКИЙ КОРМ GO! (ГОУ) - СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ХОЛИСТИК - корм для животных, созданный с учетом всех особенностей здорового питания.

В состав этих канадских кормов входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, производители включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.

Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.

Уникальная формула корма дарит вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Доказано множеством потребителей!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
АКЦИЯ ИЮНЯ!
АКЦИЯ ИЮНЯ!
АКЦИЯ ИЮНЯ!

СКИДКА 20% НА ВСЕ ТОВАРЫ ИЗ ПЛАСТИКА:
лотки (туалеты)
миски
переноски для животных и др.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Согласие на обработку персональных данных