ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ ЖИВОТНЫХ

Pаписаться на УЛЬТРАЗВУКОВУЮ ЧИСТКУ ЗУБОВ ЖИВОТНЫХ вы можете в клинике "Доктор Вет". Мы производим чистку зубов абсолютно безболезненно, с помощью современной аппаратуры, под наркозом.

🔸Ультразвуковая чистка зубов позволяет полностью избавиться от зубного камня.

🔸По своему составу слюна собаки отличается от человеческой, поэтому достаточно чистить зубы щеткой один или два раза в неделю. Однако даже регулярная чистка зубов щеткой со специальной пастой для собак не защитит вашего питомца от появления неприятного запаха изо рта. Появление такого симптома – верный признак того, что на зубах образовался налет, затвердевший и превратившийся в зубной камень.

🔸Постепенно эмаль приобретает желтоватый оттенок, затем темнеет и на ней образуются отложения. Если запустить воспалительный процесс, это приведет к ослаблению корней и выпадению зубов. Из-за образовавшегося слоя отложений контакт слюны с поверхностью эмали становится невозможен, что приводит к недостаточной минерализации и разрушению зубов. Чистка зубов ультразвуком поможет избежать подобных осложнений.

🔸Очищение зубов ультразвуком проводится при помощи специального ветеринарного оброрудования. Такая чистка не доставляет животному никаких болезненных ощущений и занимает 30-60 минут.

🔸В ходе процедуры ветеринар очищает внешнюю и внутреннюю поверхности зубов, а также участки, скрытые под деснами. Аппарат для чистки имеет несколько различных насадок и работает с разной мощностью. Это позволяет избавиться как от свежего налета, так и от успевших затвердеть отложений.

🔸Для профилактики образования зубного камня процедуру следует повторять каждые полгода или год – в зависимости от скорости образования налета.

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
 
 
Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА HAPPY JUNGLE ДЛЯ ГРЫЗУНОВ И ПТИЦ
КОРМА HAPPY JUNGLE ДЛЯ ГРЫЗУНОВ И ПТИЦ
КОРМА HAPPY JUNGLE ДЛЯ ГРЫЗУНОВ И ПТИЦ
Рационы Happy Jungle – это готовые сбалансированные корма для грызунов, кроликов и птиц.

Сухие корма Happy Jungle - с богатым содержанием. Полезные компоненты в составе помогут животным оставаться активными и здоровыми.

Ингредиенты корма подобраны великолепно - зерна, травы, фрукты, овощи, ягоды, арахис и ракушечник - качественное питание обеспечит животное витаминами и минералами.

Happy Jungle - как в природе, только вкусно!

Всё, что любят грызуны и декоративные птицы, собрано в пакет Happy Jungle.

"Счастливые Джунгли" - это:
Вкусно! Много овощей и фруктов, ягод и орехов. Корма обладают насыщенным вкусом, что питомцы съедают всё до крошки.
Полезно! Рационы подобраны с учетом индивидуальных потребностей грызунов, птиц и кроликов. Злаки и бобовые насыщают организм витаминами и минералами., улучшают обменные процессы.
Качественно! В формуле корма только натуральные компоненты.

Приглашаем за покупками!!!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
УГЛОВАЯ ЩЕТКА-ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОШЕК
УГЛОВАЯ ЩЕТКА-ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОШЕК
УГЛОВАЯ ЩЕТКА-ЧЕСАЛКА ДЛЯ КОШЕК
Чудесное и полезное приобретение для вашей кошки!

Щетка-чесалка выполнена из безопасных материалов, поэтому не сможет навредить вашему домашнему любимцу. А её приятные ворсинки не только уберут лишнюю шерсть с кошки, но и сделают ей приятный массаж

Если ваша кошка или кот, постоянно трутся о ноги или углы в доме, прикрепите данную чесалку на угол, где они чаще всего обитают и результат не заставит себя ждать! Ваши пушистые друзья останутся довольны на все 100! Ведь данная чесалка приятная и не занимает много места!

Помимо приятной функции – вычёсывание, она также выполняет и дополнительную – защитную функцию для стен и углов.

Данная чесалка для кошек и собак идеально подойдёт для большинства кошек, а также для собак небольших пород.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
КОРМ ДЛЯ КОШЕК BEST DINNER
КОРМ ДЛЯ КОШЕК BEST DINNER
КОРМ ДЛЯ КОШЕК BEST DINNER
Идеально сбалансированный по своему составу корм BEST DINNER, полноценный источник питания, ингредиенты которого оптимальным образом подобраны исходя из нужд и потребностей вашего питомца.

Изготовлен из натуральных компонентов без добавления животных субпродуктов, искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов.

Великолепное сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов с добавлением витаминов и минеральных веществ обеспечат здоровье и активность животного.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных