ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ 1ST CHOICE (ФЁРСТ ЧОИС, Канада)

Фирма 1st Choice предлагает широкий ассортимент кормов для кошек и собак, которые обеспечивают здоровье животного на протяжении всей его жизни. ☝Команда экспертов разработала хорошо сбалансированные формулы в соответствии с потребностями роста, уровня активности, физической кондиции и здоровья вашего животного.

1st Choice – это корм супер-премиум класса, отличное качество которого делает его весьма популярным среди людей, заботящихся о здоровье своих любимцев. Это один из самых оптимальных вариантов соотношения цены и пользы продукта – 1st choice стоит не так дорого, как «холистики», но почти не уступает им по составу.

✔Каждая формула кормов для животных 1st Choice:
- Содержит компоненты высшего качества: не содержит зерно, пшеницу, сою побочные продукты мяса;
- Хорошо переваривается;
- Содержит только естественные консерванты;
- Имеет уникальный и аппетитный натуральный вкус;
- Помогает чистить зубы с помощью специальных гранул;
- Укрепляет иммунную систему;
- Обеспечивает здоровую и гладкую кожу;
- Помогает уменьшить запах мочи;
- Формулы кормов были разработаны с учетом всех требований AAFCO's (Ассоциация американских чиновников контроля корма). AAFCO - американская ассоциация, которая является главным органом по контролю качества корма для животных. Его главные цели состоят в том, чтобы осуществить законы и стандарты относительно производства корма для животных, распределению и продаже так, чтобы корм для животных мог быть здоровым и выгодным для всех наших маленьких любимцев!
 
Комментарии к новости

Другие новости

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Переноска - неотъемлемый аксессуар для вашего питомца! Она необходима для транспортировки животного в вет.клинику, на выставку или в путешествии. Вот основные аргументы, для чего питомцу нужна переноска:

Безопасность

Представьте, что вы везете собаку/кошку в машине у себя на коленях. Поначалу выглядит неплохо. Но если автомобиль резко затормозит или попадет в дорожное происшествие (а на дорогах бывает всякое), собака может упасть с ваших колен, вылететь в пролет между сиденьями и серьезно травмироваться. Готовы ли вы так рисковать? Надеемся, что нет.

Качественную переноску с надежным замком питомец не сможет самовольно открыть. Это значит, он не убежит, не потеряется и не попадет под колеса машины. Не забываем и про собственную безопасность. Собака в машине может мешать водителю: лезть на колени или под педали, перекрывать обзор или доступ к рулю. Переноска – это мера безопасности и питомца, и всех, кто находится в машине.

Правила транспортировки неспроста предписывают пе...
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ БОЛЬШЕ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ БОЛЬШЕ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧИ БОЛЬШЕ ВЫГОДНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Наши подписчики получают больше выгодных предложений и дополнительных скидок! Не пропустите и вы!!!

Подписаться можно здесь: https://vk.com/app5898182_-54026118?ref=group_menu
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОРМОВ ROYAL CANIN
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОРМОВ ROYAL CANIN
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ КОРМОВ ROYAL CANIN
Продукция бренда Royal Canin проверена годами! Ветеринарные врачи назначают корма Royal Canin, основываясь на высоких показателях эффективности этих кормов. Специалистами разработаны оптимальные рецептуры с учетом особых потребностей животных, чтобы поддерживать их здоровыми и активными.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Согласие на обработку персональных данных