ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОТОВ О КАСТРАЦИИ?

Затягивать с процедурой не стоит, но и проводить кастрацию котов ранее 7 месяцев не рекомендуется. 7-8 месяцев – идеальное время, ведь именно сейчас у котов начинается половое созревание, а организм уже достаточно окреп, для того чтобы спокойно перенести анестезию.

✔ Подготовительных и послеоперационных манипуляций перед кастрацией практически не требуется. Не рекомендуется кормить кота за 12 часов до и после процедуры кастрации. Нельзя позволять разлизывать ранку. Не оставляйте кота после анестезии на диване, стуле и других возвышенностях без присмотра, ведь после наркоза у вашего любимца может быть нарушена координация движений. Полностью восстанавливаются котики после операции через 2-3 дня.

☝Перед процедурой следует проконсультироваться с ветеринарным врачом. Он поможет вам определиться с решением данного вопроса. Кастрацию котов в Череповце в нашей клинике осуществляют только опытные врачи, которые дадут вам грамотный совет и информацию по уходу за животным.

✔ Если вы заинтересовались вопросом кастрации котов в Череповце, тогда смело обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вашему питомцу обеспечат качественную и профессиональную операцию, которая пройдет для вашего котика незаметно и безболезненно!

Комментарии к новости

Другие новости

Обработка от гельминтов
Обработка от гельминтов
Обработка от гельминтов
Плановая обработка от гельминтов - обязательна для всех питомцев!
Опасность заразиться глистами (гельминтами) даже у полностью домашнего питомца есть всегда.

Хотите быть уверены в том, что в организме любимца нет паразитов?

Регулярно проводите обработку питомца антигельминтными препаратами. Купить препараты для дегельминтизации вы можете в нашей ветаптеке.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
КОРМА И ЛАКОМСТВА ДЛЯ ПТИЦ
КОРМА И ЛАКОМСТВА ДЛЯ ПТИЦ
КОРМА И ЛАКОМСТВА ДЛЯ ПТИЦ
Корма и лакомства для птиц вы можете приобрести в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO"!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

Прежде чем заводить крылатого питомца, следует учесть некоторые особенности. Например, птиц, которые питаются растительным кормом, будет легче содержать. К ним относятся попугаи, канарейки, чижи, зяблики, снегири и другие. Основа рациона для этих птиц – простые и легкодоступные компоненты: просо, овес, семена подсолнечника, конопли и льна. Совсем не лишними в рационе будут травы, яблоки и ягоды. Семена можно приобрести в зоомагазине: это зерна пшеницы, полбы, овса, проса, подсолнечника. Хорошо давать птицам измельченные орехи: фундук, грецкие, миндаль (конечно, несоленый и нежареный).

Также вы можете купить специальный корм для птиц, отправившись за ним в зоомагазин. В нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" можно приобрести сбалансированное питание для конкретного вида птиц, в составе кото...
АКЦИЯ ДЕКАБРЯ!
АКЦИЯ ДЕКАБРЯ!
АКЦИЯ ДЕКАБРЯ!
Порадуйте своих питомцев подарочками!
До 31 декабря в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" действует
СКИДКА 20%
на ВСЕ ИГРУШКИ И ЛАКОМСТВА для животных!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#акция #игрушкидляживотных #игрушкидляживотныхсоскидкой#лакомствадляживотных

#лакомствадляживотныхсоскидкой
Согласие на обработку персональных данных