ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Анализы животных в Череповце

Пожалуй, единственным методом адекватного и результативного лечения является своевременная диагностика заболеваний. Диагностика заболеваний у животных возможна благодаря разнообразным исследованиям: рентгеновское, ультразвуковое, ЭКГ и т. д. Однако одним из наиболее оперативных способов получения достоверных и объективных данных о состоянии здоровья животного является лабораторная диагностика. Данный вид диагностики включает в себя различные виды анализов, которые назначаются специалистом при определенных симптомах. В нашей клинике «Доктор Вет» проводятся следующие виды анализов животных в Череповце:

- Биохимический анализ крови животных.

- Все виды анализов кала, включая копрограмму, анализ на яйца гельминтов (глистов), лямблии.

- Общеклинический анализ мочи животных.

- Исследование кожных соскобов у животных.

Важно понимать, что анализы – не роскошь, не прихоть ветеринара, а жизненная необходимость. Полученные данные позволяют установить точный диагноз, назначить соответствующее лечение и ветеринарные препараты. Если вы хотите скорейшего выздоровления вашему четвероногому любимцу, не отказывайтесь от проведения лабораторной диагностики. Проведение анализов животных в Череповце осуществляется в нашей клинике по разумным ценам и в кратчайшие сроки.

Разберемся подробнее, для чего необходимы те или иные виды анализов животных.

Биохимический анализ крови – это количественно-качественный анализ показателей плазмы и позволяет судить о функциональном состоянии питомца. На основе повышенного или пониженного уровня тех или иных ферментов и субстратов можно судить об определённых проблемах в работе внутренних органов.

Анализы кала осуществляются для выявления заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта. Клинический анализа калакопрограмма – позволяет выявить широкий спектр патологий пищеварительной системы. Биоматериал оценивается по многим показателям одновременно, с помощью микроскопии (оценивается цвет, консистенция и др.) и биохимии (оценивается уровень PH, количество белка, жира, наличие скрытой крови и т.д.).

Кал на яйца гельминтов, простейших и лямблии проводится для того, чтобы выявить наличие или отсутствие паразитов. Как известно, паразиты могут передаваться человеку и несут угрозу жизни и животному, и его хозяину.

Общеклинический анализ мочи позволяет обнаружить наличие воспалений и оценить работу почек. Он необходим для постановки диагноза при подозрении на болезни мочеполовой системы, сахарном диабете и контроле состояния здоровья питомца при лечении.

Исследования кожных соскобов у кошек и собак проводятся с помощью микроскопии и назначаются для выявления паразитарных (демодекоз, саркоптоз и др.) и грибковых (лишай) заболеваний кожи.

Данные по всем перечисленным видам анализов животных, сданных в нашей клинике вы можете получить оперативно: результаты биохимии крови будут известны уже через 30-60 минут, анализы мочи и соскобы – в течении одного дня, анализы кала будут известны на следующий день после сдачи биоматериала.

Следует отметить, что зачастую, для оценки состояния животного во время лечения, анализы необходимо сдавать повторно. Это позволить проконтролировать процесс выздоровления питомца.

Если вы ищете, где можно сдать анализы животных в Череповце, обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вы получите точную и оперативную диагностику состояния здоровья животного и, при необходимости, соответствующее лечение. О подготовке к сдаче определенных видов анализов вы можете узнать у наших ветеринаров.

#анализыживотных #анализыживотныхчереповец #анализыкрови #анализымочи #анализыкала #анализыкошек #анализысобак

 НАШИ КОНТАКТЫ

 

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
Корма для грызунов ведущих производителей

Крепкое здоровье невозможно без правильного кормления. Вы можете кормить хомячка натуральными продуктами, но в этом случае вам придется изучить много информации и научиться тщательно сбалансировать составляющие рациона.

Самое простое и очень полезное решение – это готовые сбалансированные корма специально для хомячков. Лакомства тоже должны быть полезными!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!


Перевозка домашнего животного в транспорте предполагает наличие специальной переноски.

Любая переноска для животных должна быть в первую очередь удобной, а уже потом – практичной и привлекательной.

Все переноски для животных оснащаются ручками, плотным днищем и сеткой для наблюдения.

При выборе формы переноски для животных стоит ориентироваться на вес и размеры домашнего питомца. Если требуется транспортировка на небольшие расстояния, к жесткости каркаса не предъявляют повышенных требований. А перевозка на дальние дистанции осуществляется только в просторных клетках или пластиковых контейнерах с сетчатыми отверстиями.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Какой туалет выбрать для питомца?
Какой туалет выбрать для питомца?
Какой туалет выбрать для питомца?
Внимание!
В нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТУАЛЕТОВ-ДОМИКОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!

Выбирать туалет нужно в зависимости от возраста и размера вашего питомца. Для котенка или щенка нужен самый простой лоточек небольших размеров с низкими бортами. Когда малыш повзрослеет и выработает привычку ходить в положенное место, вы можете приобрести что-то более подходящее из собственных соображений и предпочтений своего любимца.

Виды туалетов:
плоский лоток с невысокими бортами, который вы будете использовать с наполнителями.
плоский лоток со съемной сеточкой внутри – испражнения будут просачиваться на дно лотка, оставляя лапки чистыми и сухими. Но помните, что в отличие от лотка с наполнителем, лоток с сеточкой нужно мыть несколько раз в день.
лоток с высокими бортами и дополнительной крышкой – рассчитан на тех домашних питомцев, которые любят хорошенько погрести наполнитель, разбрасывая его во все стороны. Высокие бортики и дополнительно надевающаяся на них крышка предотвра...
Согласие на обработку персональных данных