ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Анализы животных в Череповце

Пожалуй, единственным методом адекватного и результативного лечения является своевременная диагностика заболеваний. Диагностика заболеваний у животных возможна благодаря разнообразным исследованиям: рентгеновское, ультразвуковое, ЭКГ и т. д. Однако одним из наиболее оперативных способов получения достоверных и объективных данных о состоянии здоровья животного является лабораторная диагностика. Данный вид диагностики включает в себя различные виды анализов, которые назначаются специалистом при определенных симптомах. В нашей клинике «Доктор Вет» проводятся следующие виды анализов животных в Череповце:

- Биохимический анализ крови животных.

- Все виды анализов кала, включая копрограмму, анализ на яйца гельминтов (глистов), лямблии.

- Общеклинический анализ мочи животных.

- Исследование кожных соскобов у животных.

Важно понимать, что анализы – не роскошь, не прихоть ветеринара, а жизненная необходимость. Полученные данные позволяют установить точный диагноз, назначить соответствующее лечение и ветеринарные препараты. Если вы хотите скорейшего выздоровления вашему четвероногому любимцу, не отказывайтесь от проведения лабораторной диагностики. Проведение анализов животных в Череповце осуществляется в нашей клинике по разумным ценам и в кратчайшие сроки.

Разберемся подробнее, для чего необходимы те или иные виды анализов животных.

Биохимический анализ крови – это количественно-качественный анализ показателей плазмы и позволяет судить о функциональном состоянии питомца. На основе повышенного или пониженного уровня тех или иных ферментов и субстратов можно судить об определённых проблемах в работе внутренних органов.

Анализы кала осуществляются для выявления заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта. Клинический анализа калакопрограмма – позволяет выявить широкий спектр патологий пищеварительной системы. Биоматериал оценивается по многим показателям одновременно, с помощью микроскопии (оценивается цвет, консистенция и др.) и биохимии (оценивается уровень PH, количество белка, жира, наличие скрытой крови и т.д.).

Кал на яйца гельминтов, простейших и лямблии проводится для того, чтобы выявить наличие или отсутствие паразитов. Как известно, паразиты могут передаваться человеку и несут угрозу жизни и животному, и его хозяину.

Общеклинический анализ мочи позволяет обнаружить наличие воспалений и оценить работу почек. Он необходим для постановки диагноза при подозрении на болезни мочеполовой системы, сахарном диабете и контроле состояния здоровья питомца при лечении.

Исследования кожных соскобов у кошек и собак проводятся с помощью микроскопии и назначаются для выявления паразитарных (демодекоз, саркоптоз и др.) и грибковых (лишай) заболеваний кожи.

Данные по всем перечисленным видам анализов животных, сданных в нашей клинике вы можете получить оперативно: результаты биохимии крови будут известны уже через 30-60 минут, анализы мочи и соскобы – в течении одного дня, анализы кала будут известны на следующий день после сдачи биоматериала.

Следует отметить, что зачастую, для оценки состояния животного во время лечения, анализы необходимо сдавать повторно. Это позволить проконтролировать процесс выздоровления питомца.

Если вы ищете, где можно сдать анализы животных в Череповце, обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вы получите точную и оперативную диагностику состояния здоровья животного и, при необходимости, соответствующее лечение. О подготовке к сдаче определенных видов анализов вы можете узнать у наших ветеринаров.

#анализыживотных #анализыживотныхчереповец #анализыкрови #анализымочи #анализыкала #анализыкошек #анализысобак

 НАШИ КОНТАКТЫ

 

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ "ТОРТИЛА"
КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ "ТОРТИЛА"
КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ "ТОРТИЛА"


В ассортименте!

Богатый по составу корм "Тортила" для сухопутных и водных черепах, ящериц и других рептилий

Содержит натуральные компоненты, минеральные вещества, витамины. Способствует укреплению панциря.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
НАПОЛНИТЕЛЬ СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ДЛЯ КОШЕК "ПИТОМЕЦ"
НАПОЛНИТЕЛЬ СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ДЛЯ КОШЕК "ПИТОМЕЦ"
НАПОЛНИТЕЛЬ СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ДЛЯ КОШЕК "ПИТОМЕЦ"
Не оставляет неприятного запаха и блокирует влагу
Надежно защищает от болезнетворных бактерий
Шерсть и лапки питомца всегда чистые и сухие

Силикагелевый наполнитель, получаемый из природного кварца не имеет аналогов среди природных адсорбентов. Миллионы микроскопических пор в каждом кристалле обеспечивают силикагелю уникальную возможность впитывать запахи и влагу. Силикагель впитывает около 90% от собственного объёма.

Вы можете диагностировать силикагель по цвету его кристаллов - они приобретают светло/тёмно жёлтый цвет, когда впитывают максимально возможное количество жидкости.

Силикагель безопасен для окружающей среды и разлагается при обычных условиях.

1176 руб.
5 л

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА
Наши питомцы достойны самого лучшего!

- Именно так рассуждали создатели продукции под торговой маркой «Деревенские лакомства»

В основе лакомств лежат традиции поощрения собак и кошек, совмещенные с современными знаниями в области ветеринарии и здорового питания животных.

Натуральная, обогащенная витаминами и минералами продукция «Деревенских лакомств» изготовлена с учетом сбалансированного питания из качественных, безопасных и тщательно подобранных ингредиентов.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных