Анализы животных в Череповце

Пожалуй, единственным методом адекватного и результативного лечения является своевременная диагностика заболеваний. Диагностика заболеваний у животных возможна благодаря разнообразным исследованиям: рентгеновское, ультразвуковое, ЭКГ и т. д. Однако одним из наиболее оперативных способов получения достоверных и объективных данных о состоянии здоровья животного является лабораторная диагностика. Данный вид диагностики включает в себя различные виды анализов, которые назначаются специалистом при определенных симптомах. В нашей клинике «Доктор Вет» проводятся следующие виды анализов животных в Череповце:

- Биохимический анализ крови животных.

- Все виды анализов кала, включая копрограмму, анализ на яйца гельминтов (глистов), лямблии.

- Общеклинический анализ мочи животных.

- Исследование кожных соскобов у животных.

Важно понимать, что анализы – не роскошь, не прихоть ветеринара, а жизненная необходимость. Полученные данные позволяют установить точный диагноз, назначить соответствующее лечение и ветеринарные препараты. Если вы хотите скорейшего выздоровления вашему четвероногому любимцу, не отказывайтесь от проведения лабораторной диагностики. Проведение анализов животных в Череповце осуществляется в нашей клинике по разумным ценам и в кратчайшие сроки.

Разберемся подробнее, для чего необходимы те или иные виды анализов животных.

Биохимический анализ крови – это количественно-качественный анализ показателей плазмы и позволяет судить о функциональном состоянии питомца. На основе повышенного или пониженного уровня тех или иных ферментов и субстратов можно судить об определённых проблемах в работе внутренних органов.

Анализы кала осуществляются для выявления заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта. Клинический анализа калакопрограмма – позволяет выявить широкий спектр патологий пищеварительной системы. Биоматериал оценивается по многим показателям одновременно, с помощью микроскопии (оценивается цвет, консистенция и др.) и биохимии (оценивается уровень PH, количество белка, жира, наличие скрытой крови и т.д.).

Кал на яйца гельминтов, простейших и лямблии проводится для того, чтобы выявить наличие или отсутствие паразитов. Как известно, паразиты могут передаваться человеку и несут угрозу жизни и животному, и его хозяину.

Общеклинический анализ мочи позволяет обнаружить наличие воспалений и оценить работу почек. Он необходим для постановки диагноза при подозрении на болезни мочеполовой системы, сахарном диабете и контроле состояния здоровья питомца при лечении.

Исследования кожных соскобов у кошек и собак проводятся с помощью микроскопии и назначаются для выявления паразитарных (демодекоз, саркоптоз и др.) и грибковых (лишай) заболеваний кожи.

Данные по всем перечисленным видам анализов животных, сданных в нашей клинике вы можете получить оперативно: результаты биохимии крови будут известны уже через 30-60 минут, анализы мочи и соскобы – в течении одного дня, анализы кала будут известны на следующий день после сдачи биоматериала.

Следует отметить, что зачастую, для оценки состояния животного во время лечения, анализы необходимо сдавать повторно. Это позволить проконтролировать процесс выздоровления питомца.

Если вы ищете, где можно сдать анализы животных в Череповце, обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вы получите точную и оперативную диагностику состояния здоровья животного и, при необходимости, соответствующее лечение. О подготовке к сдаче определенных видов анализов вы можете узнать у наших ветеринаров.

#анализыживотных #анализыживотныхчереповец #анализыкрови #анализымочи #анализыкала #анализыкошек #анализысобак

 НАШИ КОНТАКТЫ

 

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Одежда и обувь для животных со скидкой
Одежда и обувь для животных со скидкой
Одежда и обувь для животных со скидкой
ТОЛЬКО СЕЙЧАС!
В "ЗагрыZOO"
СКИДКА 20%
на ВСЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!

Зимой питомцам необходима одежда - комбинезоны, пуховки, попоны и прочее. Они спасут вашего любимца от морозов и холодных ветров.
Пусть ваши прогулки будут всегда в радость и не зависят от капризов погоды!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

#одеждадляживотных #одеждадлясобак #одеждадлякошек
Корма и лакомства для животных
Корма и лакомства для животных
Корма и лакомства для животных
В нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" представлен широкий ассортимент КОРМОВ И ЛАКОМСТВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ всех видов зарубежных и отечественных производителей.
От качественных бюджетных кормов до супер премиум класса.
По отличным ценам
Расфасованные и на развес
При покупке от 10 кг - бесплатная доставка!

Также представлены в огромном ассортименте:
- лакомства для поощрения и дрессуры,
- "зубочистики"
- и прочие "вкусности"!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#товарыдляживотных #кормадляживотных #кормадляживотныхчереповец#лакомствадляживотных
Корма Happy Jungle (Хэппи Джангл) для грызунов и птиц
Корма Happy Jungle (Хэппи Джангл) для грызунов и птиц
Корма Happy Jungle (Хэппи Джангл) для грызунов и птиц
Happy Jungle - корма для грызунов и птиц!

Рационы Happy Jungle – это готовые сбалансированные корма для грызунов, кроликов и птиц.

Сухие корма Happy Jungle - с богатым содержанием. Полезные компоненты в составе помогут животным оставаться активными и здоровыми.

Ингредиенты корма подобраны великолепно - зерна, травы, фрукты, овощи, ягоды, арахис и ракушечник - качественное питание обеспечит животное витаминами и минералами.

Happy Jungle - как в природе, только вкусно!

Всё, что любят грызуны и декоративные птицы, собрано в пакет Happy Jungle.

"Счастливые Джунгли" - это:
Вкусно! Много овощей и фруктов, ягод и орехов. Корма обладают насыщенным вкусом, что питомцы съедают всё до крошки.
Полезно! Рационы подобраны с учетом индивидуальных потребностей грызунов, птиц и кроликов. Злаки и бобовые насыщают организм витаминами и минералами., улучшают обменные процессы.
Качественно! В формуле корма только натуральные компоненты.

Приглашаем за покупками!!!

...
Согласие на обработку персональных данных