ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Анализы животных в Череповце

Пожалуй, единственным методом адекватного и результативного лечения является своевременная диагностика заболеваний. Диагностика заболеваний у животных возможна благодаря разнообразным исследованиям: рентгеновское, ультразвуковое, ЭКГ и т. д. Однако одним из наиболее оперативных способов получения достоверных и объективных данных о состоянии здоровья животного является лабораторная диагностика. Данный вид диагностики включает в себя различные виды анализов, которые назначаются специалистом при определенных симптомах. В нашей клинике «Доктор Вет» проводятся следующие виды анализов животных в Череповце:

- Биохимический анализ крови животных.

- Все виды анализов кала, включая копрограмму, анализ на яйца гельминтов (глистов), лямблии.

- Общеклинический анализ мочи животных.

- Исследование кожных соскобов у животных.

Важно понимать, что анализы – не роскошь, не прихоть ветеринара, а жизненная необходимость. Полученные данные позволяют установить точный диагноз, назначить соответствующее лечение и ветеринарные препараты. Если вы хотите скорейшего выздоровления вашему четвероногому любимцу, не отказывайтесь от проведения лабораторной диагностики. Проведение анализов животных в Череповце осуществляется в нашей клинике по разумным ценам и в кратчайшие сроки.

Разберемся подробнее, для чего необходимы те или иные виды анализов животных.

Биохимический анализ крови – это количественно-качественный анализ показателей плазмы и позволяет судить о функциональном состоянии питомца. На основе повышенного или пониженного уровня тех или иных ферментов и субстратов можно судить об определённых проблемах в работе внутренних органов.

Анализы кала осуществляются для выявления заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта. Клинический анализа калакопрограмма – позволяет выявить широкий спектр патологий пищеварительной системы. Биоматериал оценивается по многим показателям одновременно, с помощью микроскопии (оценивается цвет, консистенция и др.) и биохимии (оценивается уровень PH, количество белка, жира, наличие скрытой крови и т.д.).

Кал на яйца гельминтов, простейших и лямблии проводится для того, чтобы выявить наличие или отсутствие паразитов. Как известно, паразиты могут передаваться человеку и несут угрозу жизни и животному, и его хозяину.

Общеклинический анализ мочи позволяет обнаружить наличие воспалений и оценить работу почек. Он необходим для постановки диагноза при подозрении на болезни мочеполовой системы, сахарном диабете и контроле состояния здоровья питомца при лечении.

Исследования кожных соскобов у кошек и собак проводятся с помощью микроскопии и назначаются для выявления паразитарных (демодекоз, саркоптоз и др.) и грибковых (лишай) заболеваний кожи.

Данные по всем перечисленным видам анализов животных, сданных в нашей клинике вы можете получить оперативно: результаты биохимии крови будут известны уже через 30-60 минут, анализы мочи и соскобы – в течении одного дня, анализы кала будут известны на следующий день после сдачи биоматериала.

Следует отметить, что зачастую, для оценки состояния животного во время лечения, анализы необходимо сдавать повторно. Это позволить проконтролировать процесс выздоровления питомца.

Если вы ищете, где можно сдать анализы животных в Череповце, обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вы получите точную и оперативную диагностику состояния здоровья животного и, при необходимости, соответствующее лечение. О подготовке к сдаче определенных видов анализов вы можете узнать у наших ветеринаров.

#анализыживотных #анализыживотныхчереповец #анализыкрови #анализымочи #анализыкала #анализыкошек #анализысобак

 НАШИ КОНТАКТЫ

 

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
Для изготовления кормов для жвиотных суперпремиум класса ZILLII разрабатываются и применяются новые гипоаллергенные рецептуры, включающие только полезные ингредиенты, обладающие оптимальной питательной ценностью, отличной вкусовой привлекательностью и открытыми, понятными составами.

Во всех видах корма ZILLII используются так называемые «древние» зерновые (рис, ячмень, овес и просо), которые уже на протяжении тысячелетий доказали свою пользу и безопасность для организма, что является одним из важных преимуществ бренда. Все составы оптимально сбалансированы по пищевой ценности и витаминно-минеральному наполнению, делая корм настоящим полнорационным питанием для кошек и собак.

Бренд ZILLII искренне заботится о питомцах и обо всём живом на нашей планете.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN


Сухой корм Purina PRO PLAN для взрослых стерилизованных кошек
2,4 кг + 600 г в подарок!

Приглашаем за покупками!
Торопитесь! Количество ограничено!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
ПАКЕТЫ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
ПАКЕТЫ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
ПАКЕТЫ ДЛЯ ВЫГУЛА СОБАК
Убирать за питомцем на улице не составит труда! Просто приобретите пакеты для выгула в специальном контейнере, которые крепятся к поводку или на пояс.

Они изготовлены из прочного непрозрачного биоразлагаемого полиэтилена, который обеспечивает защиту от разрыва и протекания.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных