ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

ФУРМИНАТОР ДЛЯ СОБАК: ЛИНЬКА БЕЗ ГРЯЗИ В ДОМЕ

ФУРМИТАТОРЫ (ДЕШЕДДЕРЫ) В НАЛИЧИИ!!!

Клочья шерсти, особенно если в доме живет крупный питомец, становятся настоящей проблемой в период линьки: пух или тонкие иголочки «украшают» обивку мебели и одежду, ровным слоем покрывают ковер и собираются по углам.

✔Фурминатор позволяет избежать шерстяного безумия, сокращает период сезонной линьки, делает шерсть блестящей и здоровой.

Внешне фурминатор похож на обычные грабли – плоская рабочая поверхность с зубьями крепится к ручке. Зубья грабель удерживают отмирающую шерсть, но пропускают ость и покровный волос, не портя привлекательность шубки. Это выгодно отличает фурминатор от пуходерки, которая рвет и путает ость, если нет достаточного опыта или если зубья погнулись.

Грабли фурминатора монолитные – зубья не гнутся и не меняют угол наклона даже через несколько лет активного использования инструмента! Кроме того, фурминатор убирает до 80% всей линяющей шерсти за 1-2 приема, на что не способна ни одна другая щетка или расческа.
Во время работы фурминатором происходит равномерное распределение кожного сала по всей длине шерсти – это еще один существенный плюс!

☝🏻Через несколько процедур шерсть становится блестящей и более упругой, исчезает жирность у корней и сухость на кончиках шубки. Фурминатор мягко массирует кожу, что улучшает кровообращение и поступление к корням волос питательных веществ. Отмершая удаленная шерсть больше не вызывает зуда, не мешает коже дышать и не собирается в злосчастные колтуны. Это особенно актуально для длинношерстных собак, если владелец хочет видеть рядом здорового ухоженного питомца. И еще один маленький плюс: так как фурминатор быстрее и эффективнее удаляет шерсть, период линьки сокращается. А это значит, что владельцу не придется каждый день чистить диваны, мыть полы и хмуриться, обнаружив пух в тарелке супа.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА! КОРМА FIORY
НОВИНКА! КОРМА FIORY
НОВИНКА! КОРМА FIORY


Корм для хомяков FIORY и смесь для морских свинок и шиншилл CLASSIC

Смеси FIORY - это полноценное питание для вашего питомца, обеспечивающее хорошее здоровье, блестящую шерстку, оптимальное пищеварение и крепкие зубы и кости!

Вакуумная упаковка сохраняет питательную ценность каждого компонента корма, предотвращает развитие плесневых грибков и насекомых.

Дополнительным плюсом смеси являются гранулы, содержащие:
Омега-3 жирные кислоты – улучшают работу сердца и сосудов, играют важную роль в развитии головного мозга и зрения, поддерживают хорошее состояние кожи.
Органический селен – это биологически доступная форма селена, благодаря чему он усваивается клетками всего организма и играет в них важную роль, борется со свободными радикалами, стимулирует иммунную систему, и многое другое.
Хелатные минералы – имеют огромное преимущество перед другими формами минералов благодаря своей степени усвоения, они способствуют правильному развитию костей и нервной системы, поддерживают з...
ТОЛЬКО В МАРТЕ! СКИДКА НА КЛЕТКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
ТОЛЬКО В МАРТЕ! СКИДКА НА КЛЕТКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
ТОЛЬКО В МАРТЕ! СКИДКА НА КЛЕТКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
СКИДКА 20% на ВСЕ КЛЕТКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!!
Для птиц,
Для грызунов,
Для собак и пр.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

#клеткидляживотных #клеткидлясобак #клеткидляптиц #клеткидлягрызунов
Важная информация!
Важная информация!
Важная информация!
Друзья, внимание!

На период карантина наши часы работы с 11.00 до 17.00 ежедневно.

По вопросам обращайтесь по тел.:+7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Желаем всем крепкого здоровья!
Согласие на обработку персональных данных