ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

ФУРМИНАТОР ДЛЯ СОБАК: ЛИНЬКА БЕЗ ГРЯЗИ В ДОМЕ

ФУРМИТАТОРЫ (ДЕШЕДДЕРЫ) В НАЛИЧИИ!!!

Клочья шерсти, особенно если в доме живет крупный питомец, становятся настоящей проблемой в период линьки: пух или тонкие иголочки «украшают» обивку мебели и одежду, ровным слоем покрывают ковер и собираются по углам.

✔Фурминатор позволяет избежать шерстяного безумия, сокращает период сезонной линьки, делает шерсть блестящей и здоровой.

Внешне фурминатор похож на обычные грабли – плоская рабочая поверхность с зубьями крепится к ручке. Зубья грабель удерживают отмирающую шерсть, но пропускают ость и покровный волос, не портя привлекательность шубки. Это выгодно отличает фурминатор от пуходерки, которая рвет и путает ость, если нет достаточного опыта или если зубья погнулись.

Грабли фурминатора монолитные – зубья не гнутся и не меняют угол наклона даже через несколько лет активного использования инструмента! Кроме того, фурминатор убирает до 80% всей линяющей шерсти за 1-2 приема, на что не способна ни одна другая щетка или расческа.
Во время работы фурминатором происходит равномерное распределение кожного сала по всей длине шерсти – это еще один существенный плюс!

☝🏻Через несколько процедур шерсть становится блестящей и более упругой, исчезает жирность у корней и сухость на кончиках шубки. Фурминатор мягко массирует кожу, что улучшает кровообращение и поступление к корням волос питательных веществ. Отмершая удаленная шерсть больше не вызывает зуда, не мешает коже дышать и не собирается в злосчастные колтуны. Это особенно актуально для длинношерстных собак, если владелец хочет видеть рядом здорового ухоженного питомца. И еще один маленький плюс: так как фурминатор быстрее и эффективнее удаляет шерсть, период линьки сокращается. А это значит, что владельцу не придется каждый день чистить диваны, мыть полы и хмуриться, обнаружив пух в тарелке супа.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
Корма для грызунов ведущих производителей

Крепкое здоровье невозможно без правильного кормления. Вы можете кормить хомячка натуральными продуктами, но в этом случае вам придется изучить много информации и научиться тщательно сбалансировать составляющие рациона.

Самое простое и очень полезное решение – это готовые сбалансированные корма специально для хомячков. Лакомства тоже должны быть полезными!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!


Перевозка домашнего животного в транспорте предполагает наличие специальной переноски.

Любая переноска для животных должна быть в первую очередь удобной, а уже потом – практичной и привлекательной.

Все переноски для животных оснащаются ручками, плотным днищем и сеткой для наблюдения.

При выборе формы переноски для животных стоит ориентироваться на вес и размеры домашнего питомца. Если требуется транспортировка на небольшие расстояния, к жесткости каркаса не предъявляют повышенных требований. А перевозка на дальние дистанции осуществляется только в просторных клетках или пластиковых контейнерах с сетчатыми отверстиями.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Какой туалет выбрать для питомца?
Какой туалет выбрать для питомца?
Какой туалет выбрать для питомца?
Внимание!
В нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТУАЛЕТОВ-ДОМИКОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!

Выбирать туалет нужно в зависимости от возраста и размера вашего питомца. Для котенка или щенка нужен самый простой лоточек небольших размеров с низкими бортами. Когда малыш повзрослеет и выработает привычку ходить в положенное место, вы можете приобрести что-то более подходящее из собственных соображений и предпочтений своего любимца.

Виды туалетов:
плоский лоток с невысокими бортами, который вы будете использовать с наполнителями.
плоский лоток со съемной сеточкой внутри – испражнения будут просачиваться на дно лотка, оставляя лапки чистыми и сухими. Но помните, что в отличие от лотка с наполнителем, лоток с сеточкой нужно мыть несколько раз в день.
лоток с высокими бортами и дополнительной крышкой – рассчитан на тех домашних питомцев, которые любят хорошенько погрести наполнитель, разбрасывая его во все стороны. Высокие бортики и дополнительно надевающаяся на них крышка предотвра...
Согласие на обработку персональных данных