ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

УТЕПЛЯЕМСЯ: приобретаем одежду и обувь для собак

Одежда для собак – давно не роскошь, и пёсик в комбинезоне или курточке, прогуливающийся по улице – уже вполне обыденное явление. В какой-то степени одежда для собак - это еще один вариант сделать вашу собачку привлекательнее, но чаще всего это настоящая необходимость. Существует разнообразные породы собак, и все они обладают различным типом шерсти и подшёрстка. Кто-то от природы обладает густой, жесткой шерстью, а у каких-то пород собак голый животик, или же совсем нет шёрстки. Поэтому важно обезопасить своего питомца от сквозняков, ветра, дождей и морозов, чтобы сохранить ему здоровье. 

✔ На зиму следует выбрать модели с утепленной подкладкой, или даже на меху (в зависимости опять же, от типа шерсти собаки). Одежда, которая закрывает и передние лапы, и задние, и спинку, и животик, на холодное время года предпочтительнее свитеров, курток и пальто. Если у комбинезона имеется еще и воротничок или капюшон – тогда ваша собака будет полностью защищена от непогоды.

✔ Не забудьте про обувь! Это могут быть ботиночки или сапожки, подбираемые также на различное время года. Если ваша собака категорически отказывается от обуви, то приобретите для неё защитный воск. Такой воск защитит лапы собаки от холода, от скольжения по льду и снегу, а также от соли и растворов, которыми поливают тротуары в зимнее время года. Между прочим, попадание таких веществ на подушечки лап животного может вызвать серьезные проблемы. Собаки после прогулок по улицам, посыпанным реагентами могут страдать сухостью и растрескиванием, и даже начать хромать. К тому же, использование защитного воска или обуви для собак предотвратит порезы от морозного острого снега и льда.

☝🏻 При покупке одежды для собак обратите внимание на качество пошива, используемые ткани, наличие застёжек, кнопок. Удобство расположения кнопок или застёжек играет весьма важную роль: одежду должно быть легко снимать и одевать. После прогулки обязательно просушивайте одежду, протрите загрязнения щеткой, и устраивайте периодическую стрику, желательно вручную, чтобы товар прослужил вам дольше.

Если вы интересуетесь вопросом покупки одежды для собак в Череповце, обращайтесь в зоомагазин «ЗагрыЗу». Для вашего питомца мы подберем оптимальный вариант, который будет соответствовать и размеру, и телосложению собаки, а также времени года. Ваша собачка будет довольна обновке!

#одеждадлясобак #одеждадлясобакчереповец #одеждадлясобаквчереповце #одеждадляживотных

 

Комментарии к новости

Другие новости

КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ "ТОРТИЛА"
КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ "ТОРТИЛА"
КОРМ ДЛЯ ЧЕРЕПАХ "ТОРТИЛА"


В ассортименте!

Богатый по составу корм "Тортила" для сухопутных и водных черепах, ящериц и других рептилий

Содержит натуральные компоненты, минеральные вещества, витамины. Способствует укреплению панциря.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
НАПОЛНИТЕЛЬ СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ДЛЯ КОШЕК "ПИТОМЕЦ"
НАПОЛНИТЕЛЬ СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ДЛЯ КОШЕК "ПИТОМЕЦ"
НАПОЛНИТЕЛЬ СИЛИКАГЕЛЕВЫЙ ДЛЯ КОШЕК "ПИТОМЕЦ"
Не оставляет неприятного запаха и блокирует влагу
Надежно защищает от болезнетворных бактерий
Шерсть и лапки питомца всегда чистые и сухие

Силикагелевый наполнитель, получаемый из природного кварца не имеет аналогов среди природных адсорбентов. Миллионы микроскопических пор в каждом кристалле обеспечивают силикагелю уникальную возможность впитывать запахи и влагу. Силикагель впитывает около 90% от собственного объёма.

Вы можете диагностировать силикагель по цвету его кристаллов - они приобретают светло/тёмно жёлтый цвет, когда впитывают максимально возможное количество жидкости.

Силикагель безопасен для окружающей среды и разлагается при обычных условиях.

1176 руб.
5 л

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА
ДЕРЕВЕНСКИЕ ЛАКОМСТВА
Наши питомцы достойны самого лучшего!

- Именно так рассуждали создатели продукции под торговой маркой «Деревенские лакомства»

В основе лакомств лежат традиции поощрения собак и кошек, совмещенные с современными знаниями в области ветеринарии и здорового питания животных.

Натуральная, обогащенная витаминами и минералами продукция «Деревенских лакомств» изготовлена с учетом сбалансированного питания из качественных, безопасных и тщательно подобранных ингредиентов.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных