ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

ХИРУРГИЯ ЖИВОТНЫХ

Ветеринарная хирургия – это область ветерианрной медицины, которая изучает болезни животных, основным методом лечения которых является оперативное вмешательство.

Виды хирургических вмешательств:

🔸 Плановые - не требуют срочного хирургического вмешательства и позволяют полностью обследовать животное. К таким операциям относятся: кастрация собак, котов, стерилизация кошек и собак, косметические процедуры и многое другое.

🔸 Срочные, так же, планируются заранее, но на подготовку животного выделяется меньшее количество времени. Случаи, когда необходимы срочные вмешательства: непроходимость кишечника, грыжесечение пупочной грыжи.

🔸 Экстренные — выполняются сразу же при, подготовка перед операцией минимальна. Случаи, когда выполняются экстренные операции: заворот желудка, травмы с внутренним кровотечением, разрыв внутренних органов, осложнения в процессе родов.

❗ Только после обследования, на основании полученных результатов, ветеринарный врач определяет какая хирургия животных необходима (плановая, оперативная, экстренная), назначает время, когда будет проводиться операция животному.

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
КОРМА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!
Корма для грызунов ведущих производителей

Крепкое здоровье невозможно без правильного кормления. Вы можете кормить хомячка натуральными продуктами, но в этом случае вам придется изучить много информации и научиться тщательно сбалансировать составляющие рациона.

Самое простое и очень полезное решение – это готовые сбалансированные корма специально для хомячков. Лакомства тоже должны быть полезными!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫХ ПЕРЕНОСОК!


Перевозка домашнего животного в транспорте предполагает наличие специальной переноски.

Любая переноска для животных должна быть в первую очередь удобной, а уже потом – практичной и привлекательной.

Все переноски для животных оснащаются ручками, плотным днищем и сеткой для наблюдения.

При выборе формы переноски для животных стоит ориентироваться на вес и размеры домашнего питомца. Если требуется транспортировка на небольшие расстояния, к жесткости каркаса не предъявляют повышенных требований. А перевозка на дальние дистанции осуществляется только в просторных клетках или пластиковых контейнерах с сетчатыми отверстиями.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Какой туалет выбрать для питомца?
Какой туалет выбрать для питомца?
Какой туалет выбрать для питомца?
Внимание!
В нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТУАЛЕТОВ-ДОМИКОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!

Выбирать туалет нужно в зависимости от возраста и размера вашего питомца. Для котенка или щенка нужен самый простой лоточек небольших размеров с низкими бортами. Когда малыш повзрослеет и выработает привычку ходить в положенное место, вы можете приобрести что-то более подходящее из собственных соображений и предпочтений своего любимца.

Виды туалетов:
плоский лоток с невысокими бортами, который вы будете использовать с наполнителями.
плоский лоток со съемной сеточкой внутри – испражнения будут просачиваться на дно лотка, оставляя лапки чистыми и сухими. Но помните, что в отличие от лотка с наполнителем, лоток с сеточкой нужно мыть несколько раз в день.
лоток с высокими бортами и дополнительной крышкой – рассчитан на тех домашних питомцев, которые любят хорошенько погрести наполнитель, разбрасывая его во все стороны. Высокие бортики и дополнительно надевающаяся на них крышка предотвра...
Согласие на обработку персональных данных