ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

ХИРУРГИЯ ЖИВОТНЫХ

Ветеринарная хирургия – это область ветерианрной медицины, которая изучает болезни животных, основным методом лечения которых является оперативное вмешательство.

Виды хирургических вмешательств:

🔸 Плановые - не требуют срочного хирургического вмешательства и позволяют полностью обследовать животное. К таким операциям относятся: кастрация собак, котов, стерилизация кошек и собак, косметические процедуры и многое другое.

🔸 Срочные, так же, планируются заранее, но на подготовку животного выделяется меньшее количество времени. Случаи, когда необходимы срочные вмешательства: непроходимость кишечника, грыжесечение пупочной грыжи.

🔸 Экстренные — выполняются сразу же при, подготовка перед операцией минимальна. Случаи, когда выполняются экстренные операции: заворот желудка, травмы с внутренним кровотечением, разрыв внутренних органов, осложнения в процессе родов.

❗ Только после обследования, на основании полученных результатов, ветеринарный врач определяет какая хирургия животных необходима (плановая, оперативная, экстренная), назначает время, когда будет проводиться операция животному.

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Комментарии к новости

Другие новости

АНАЛИЗЫ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
АНАЛИЗЫ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
АНАЛИЗЫ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
В нашей клинике «Доктор Вет» проводятся следующие виды анализов животных в Череповце:
Биохимический анализ крови животных.
Все виды анализов кала, включая копрограмму, анализ на яйца гельминтов (глистов), лямблии.
Общеклинический анализ мочи животных.
Исследование кожных соскобов у животных.

Важно понимать, что анализы жиовтных – не роскошь, не прихоть ветеринара, а жизненная необходимость! Полученные данные позволяют установить точный диагноз, назначить соответствующее лечение и ветеринарные препараты. Если вы хотите скорейшего выздоровления вашему четвероногому любимцу, не отказывайтесь от проведения лабораторной диагностики.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#анализыживотных #анализыживотныхчереповец #анализыкрови #анализымочи #анализыкала #анализыкошек #анализысобак
ТРАВКА ПРОРОЩЕННАЯ ДЛЯ КОШЕК
ТРАВКА ПРОРОЩЕННАЯ ДЛЯ КОШЕК
ТРАВКА ПРОРОЩЕННАЯ ДЛЯ КОШЕК
В зеленой травке содержится огромное множество полезных для организма питомца витаминов, особенно А и Е, каротин, легкопереваримые углеводы, микроэлементы, а также она очищает желудок питомца от волосяных шаров, провоцируя у питомца рефлекс срыгивания.

В нашем зоомагазине вы можете приобрести уже пророщенную травку в специальном стаканчике. Она уже полностью готова к применению, и с помощью нее ваш питомец быстро избавится от накопившейся в его желудке шерсти!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Переноска - неотъемлемый аксессуар для вашего питомца! Она необходима для транспортировки животного в вет.клинику, на выставку или в путешествии. Вот основные аргументы, для чего питомцу нужна переноска:

Безопасность

Представьте, что вы везете собаку/кошку в машине у себя на коленях. Поначалу выглядит неплохо. Но если автомобиль резко затормозит или попадет в дорожное происшествие (а на дорогах бывает всякое), собака может упасть с ваших колен, вылететь в пролет между сиденьями и серьезно травмироваться. Готовы ли вы так рисковать? Надеемся, что нет.

Качественную переноску с надежным замком питомец не сможет самовольно открыть. Это значит, он не убежит, не потеряется и не попадет под колеса машины. Не забываем и про собственную безопасность. Собака в машине может мешать водителю: лезть на колени или под педали, перекрывать обзор или доступ к рулю. Переноска – это мера безопасности и питомца, и всех, кто находится в машине.

Правила транспортировки неспроста предписывают пе...
Согласие на обработку персональных данных