ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Прививки кошкам в Череповце

Многие владельцы кошек ошибочно полагают, что прививки нужны только собакам. Кошки ведь, в основном, не гуляют на улице, не контактируют с другими животными – зачем их прививать? Однако, любой ветеринар скажет вам, что заболеть ваша мурлыка может и не выходя из дома. Владелец животного может принести инфекцию на подошвах ботинок, на одежде, ведь многие вирусы устойчивы во внешней среде. А уж если ваша кошка летом выезжает на дачу, или вы участвуете с ней в выставках, то тут и думать нечего – вакцинация просто обязательна!

Прививки кошкам в Череповце осуществляет ветеринарная клиника «Доктор Вет». У нас вы получите профессиональную консультацию по уходу за вашим питомцем, а также информацию по необходимым профилактическим процедурам.

Кошек, как и собак, прививают в обязательном порядке от бешенства, так как это серьезное заболевание, грозящее летальным исходом. Кроме того, бешенство передается человеку. Поэтому, без прививки от бешенства, вашу кошку не пустят ни на выставочные мероприятия, ни заграницу.

Также важными прививками кошкам являются:

- прививка против панлейкопении (чумка, парвовирусный энтерит) – очень заразное и быстропрогрессирующее заболевание, которое передаются как при контакте с другими животными, так и через загрязненные вирусом объекты (поверхности, ткани и т.д.). Летальность высокая.

- прививка против калицивирусной инфекции (калицивироз) – заболевание, поражающее респираторный тракт кошки. Кошки могут быть носителями данной инфекции, не выражая его симптомно.  Многие кошки, переболевшие данным заболеванием и выжившие, становятся вирусоносителем.

- прививка против ринотрахеита (герпесвирусной инфекции) кошек – острое заболевание, которое поражает верхние дыхательные пути и глаза животного. Возможны эпидемии. Может сопровождаться проблемами с пищеварительным трактом.

Эти прививки кошкам наиболее распространены, так как имеют очень негативные последствия и являются наиболее заразными. В нашей клинике вы можете сделать поливалентную прививку кошке, которая будет содержать вакцины против всех перечисленных заболеваний.  Также, по необходимости, пушистых прививают против хламидиоза, лейкоза (вирусной лейкимии), инфекционного перитонита, трихофитии и микроспории (лишая).

Интересуясь вопросом, где сделать прививку кошке в Череповце, вы должны знать, что вакцинировать кошку нужно по определенным правилам и схемам, поэтому настоятельно рекомендуется делать это в специализированной клинике.

Котят начинают прививать с возраста 8-10 недель, а спустя 3-4 недели их ревакцинируют и добавляют прививку от бешенства. Последующие вакцинации, как и у собак, делаются ежегодно на протяжении всей жизни. Прививка ставится здоровому питомцу, спустя примерно 10 дней после дегельминтизации (глистогонки), иначе вакцина может не подействовать. Глистогонные препараты для данной процедуры вы можете приобрести в нашей ветаптеке.

Итак, если вам необходимо сделать прививку кошке в Череповце, обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вашему питомцу окажут профессиональную помощь, заведут для вашей мурлыки ветеринарный паспорт, куда будут вноситься все отметки о прививках и других процедурах. С услугами нашей клиники ваш питомец будет защищен от самых опасных заболеваний, будет жить долго и счастливо!

#прививкикошкам #прививкикошкамвчереповце #прививкикошкамчереповец #вакцинациякошек #вакцинацияотбешенства #прививкиотбешенства #лечениекошек

НАШИ КОНТАКТЫ

 

Комментарии к новости

Другие новости

ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ КОШЕК "ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛАКОМСТВО"
ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ КОШЕК "ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛАКОМСТВО"
ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ КОШЕК "ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛАКОМСТВО"
Превосходная комбинация из хрустящей корочки и нежнейшего натурального пюре делают подушечки "Деревенское лакомство" любимым угощением кошки, а пористая структура помогает чистить зубы животного.

Ваша киска скажет "Мур"

Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
Для изготовления кормов для жвиотных суперпремиум класса ZILLII разрабатываются и применяются новые гипоаллергенные рецептуры, включающие только полезные ингредиенты, обладающие оптимальной питательной ценностью, отличной вкусовой привлекательностью и открытыми, понятными составами.

Во всех видах корма ZILLII используются так называемые «древние» зерновые (рис, ячмень, овес и просо), которые уже на протяжении тысячелетий доказали свою пользу и безопасность для организма, что является одним из важных преимуществ бренда. Все составы оптимально сбалансированы по пищевой ценности и витаминно-минеральному наполнению, делая корм настоящим полнорационным питанием для кошек и собак.

Бренд ZILLII искренне заботится о питомцах и обо всём живом на нашей планете.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN


Сухой корм Purina PRO PLAN для взрослых стерилизованных кошек
2,4 кг + 600 г в подарок!

Приглашаем за покупками!
Торопитесь! Количество ограничено!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных