ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Прививки кошкам в Череповце

Многие владельцы кошек ошибочно полагают, что прививки нужны только собакам. Кошки ведь, в основном, не гуляют на улице, не контактируют с другими животными – зачем их прививать? Однако, любой ветеринар скажет вам, что заболеть ваша мурлыка может и не выходя из дома. Владелец животного может принести инфекцию на подошвах ботинок, на одежде, ведь многие вирусы устойчивы во внешней среде. А уж если ваша кошка летом выезжает на дачу, или вы участвуете с ней в выставках, то тут и думать нечего – вакцинация просто обязательна!

Прививки кошкам в Череповце осуществляет ветеринарная клиника «Доктор Вет». У нас вы получите профессиональную консультацию по уходу за вашим питомцем, а также информацию по необходимым профилактическим процедурам.

Кошек, как и собак, прививают в обязательном порядке от бешенства, так как это серьезное заболевание, грозящее летальным исходом. Кроме того, бешенство передается человеку. Поэтому, без прививки от бешенства, вашу кошку не пустят ни на выставочные мероприятия, ни заграницу.

Также важными прививками кошкам являются:

- прививка против панлейкопении (чумка, парвовирусный энтерит) – очень заразное и быстропрогрессирующее заболевание, которое передаются как при контакте с другими животными, так и через загрязненные вирусом объекты (поверхности, ткани и т.д.). Летальность высокая.

- прививка против калицивирусной инфекции (калицивироз) – заболевание, поражающее респираторный тракт кошки. Кошки могут быть носителями данной инфекции, не выражая его симптомно.  Многие кошки, переболевшие данным заболеванием и выжившие, становятся вирусоносителем.

- прививка против ринотрахеита (герпесвирусной инфекции) кошек – острое заболевание, которое поражает верхние дыхательные пути и глаза животного. Возможны эпидемии. Может сопровождаться проблемами с пищеварительным трактом.

Эти прививки кошкам наиболее распространены, так как имеют очень негативные последствия и являются наиболее заразными. В нашей клинике вы можете сделать поливалентную прививку кошке, которая будет содержать вакцины против всех перечисленных заболеваний.  Также, по необходимости, пушистых прививают против хламидиоза, лейкоза (вирусной лейкимии), инфекционного перитонита, трихофитии и микроспории (лишая).

Интересуясь вопросом, где сделать прививку кошке в Череповце, вы должны знать, что вакцинировать кошку нужно по определенным правилам и схемам, поэтому настоятельно рекомендуется делать это в специализированной клинике.

Котят начинают прививать с возраста 8-10 недель, а спустя 3-4 недели их ревакцинируют и добавляют прививку от бешенства. Последующие вакцинации, как и у собак, делаются ежегодно на протяжении всей жизни. Прививка ставится здоровому питомцу, спустя примерно 10 дней после дегельминтизации (глистогонки), иначе вакцина может не подействовать. Глистогонные препараты для данной процедуры вы можете приобрести в нашей ветаптеке.

Итак, если вам необходимо сделать прививку кошке в Череповце, обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вашему питомцу окажут профессиональную помощь, заведут для вашей мурлыки ветеринарный паспорт, куда будут вноситься все отметки о прививках и других процедурах. С услугами нашей клиники ваш питомец будет защищен от самых опасных заболеваний, будет жить долго и счастливо!

#прививкикошкам #прививкикошкамвчереповце #прививкикошкамчереповец #вакцинациякошек #вакцинацияотбешенства #прививкиотбешенства #лечениекошек

НАШИ КОНТАКТЫ

 

Комментарии к новости

Другие новости

💥СУПЕР ЦЕНА💥 Pro Plan Small & Mini Adult Sensitive Skin корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с чувствительной кожей
💥СУПЕР ЦЕНА💥 Pro Plan Small & Mini Adult Sensitive Skin корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с чувствительной кожей
💥СУПЕР ЦЕНА💥 Pro Plan Small & Mini Adult Sensitive Skin корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с чувствительной кожей
СУПЕР ЦЕНА

355 РУБЛЕЙ

Pro Plan Small & Mini Adult Sensitive Skin корм для взрослых собак мелких и карликовых пород с чувствительной кожей, с высоким содержанием лосося

Система «Sensi Derma» на основе высококачественных ингредиентов, без красителей и с ограниченным числом источников белка специально разработана для собак с кожной чувствительностью.

Повышенное содержание витаминов Е и С для борьбы со свободными радикалами и поддержки силы иммунной системы.

Лосось – единственный источник рыбных белков – облегчает переваривание и повышает переносимость пищи у собак.

Сбалансированное питание, содержащее высококачественные жиры, белки и углеводы, поддерживает нормальную работу пищеварительной системы собак мелких пород.

Незаменимые омега-6 жирные кислоты и витамин Е, поддерживающие здоровье кожи и шерсти.

Приглашаем за покупками

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7(8202)641-762; 8-906-292-4761.
💥АКЦИЯ 💥 Сухой корм Cat Chow для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов
💥АКЦИЯ 💥 Сухой корм Cat Chow для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов
💥АКЦИЯ 💥 Сухой корм Cat Chow для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов
АКЦИЯ

Сухой корм Cat Chow для взрослых стерилизованных кошек и кастрированных котов с высоким содержанием домашней птицы, 400гр + пауч в

Ваша кошка — уникальное создание.

Чтобы она продолжала радовать вас, Purina создала корм Cat Chow:

корм с качественным белком и натуральными ингредиентами (петрушка, шпинат, морковь, цельные зерна злаков, цикорий и дрожжи).

содержит Naturium -особое сочетание волокон из натуральных источников, а также источник натурального пребиотика, который поддерживает здоровое пищеварение кошки.

полнорационный, сбалансированный корм.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
СУПЕРЦЕНА НА ПАУЧИ PRO PLAN ДЛЯ СОБАК
СУПЕРЦЕНА НА ПАУЧИ PRO PLAN ДЛЯ СОБАК
СУПЕРЦЕНА НА ПАУЧИ PRO PLAN ДЛЯ СОБАК


Влажный корм Pro Plan Opti Savour с курицей для собак мелких и карликовых пород ВСЕГО ЗА 50 рублей

При склонности к избыточному весу

Влажный корм с натуральными прибиотиками для поддержания правильного пищеварения.
Без добавления искусственных красителей.
Поддерживает оптимальный вес благодаря пониженному содержанию жиров.

Приглашаем за покупками

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных