ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Прививки кошкам в Череповце

Многие владельцы кошек ошибочно полагают, что прививки нужны только собакам. Кошки ведь, в основном, не гуляют на улице, не контактируют с другими животными – зачем их прививать? Однако, любой ветеринар скажет вам, что заболеть ваша мурлыка может и не выходя из дома. Владелец животного может принести инфекцию на подошвах ботинок, на одежде, ведь многие вирусы устойчивы во внешней среде. А уж если ваша кошка летом выезжает на дачу, или вы участвуете с ней в выставках, то тут и думать нечего – вакцинация просто обязательна!

Прививки кошкам в Череповце осуществляет ветеринарная клиника «Доктор Вет». У нас вы получите профессиональную консультацию по уходу за вашим питомцем, а также информацию по необходимым профилактическим процедурам.

Кошек, как и собак, прививают в обязательном порядке от бешенства, так как это серьезное заболевание, грозящее летальным исходом. Кроме того, бешенство передается человеку. Поэтому, без прививки от бешенства, вашу кошку не пустят ни на выставочные мероприятия, ни заграницу.

Также важными прививками кошкам являются:

- прививка против панлейкопении (чумка, парвовирусный энтерит) – очень заразное и быстропрогрессирующее заболевание, которое передаются как при контакте с другими животными, так и через загрязненные вирусом объекты (поверхности, ткани и т.д.). Летальность высокая.

- прививка против калицивирусной инфекции (калицивироз) – заболевание, поражающее респираторный тракт кошки. Кошки могут быть носителями данной инфекции, не выражая его симптомно.  Многие кошки, переболевшие данным заболеванием и выжившие, становятся вирусоносителем.

- прививка против ринотрахеита (герпесвирусной инфекции) кошек – острое заболевание, которое поражает верхние дыхательные пути и глаза животного. Возможны эпидемии. Может сопровождаться проблемами с пищеварительным трактом.

Эти прививки кошкам наиболее распространены, так как имеют очень негативные последствия и являются наиболее заразными. В нашей клинике вы можете сделать поливалентную прививку кошке, которая будет содержать вакцины против всех перечисленных заболеваний.  Также, по необходимости, пушистых прививают против хламидиоза, лейкоза (вирусной лейкимии), инфекционного перитонита, трихофитии и микроспории (лишая).

Интересуясь вопросом, где сделать прививку кошке в Череповце, вы должны знать, что вакцинировать кошку нужно по определенным правилам и схемам, поэтому настоятельно рекомендуется делать это в специализированной клинике.

Котят начинают прививать с возраста 8-10 недель, а спустя 3-4 недели их ревакцинируют и добавляют прививку от бешенства. Последующие вакцинации, как и у собак, делаются ежегодно на протяжении всей жизни. Прививка ставится здоровому питомцу, спустя примерно 10 дней после дегельминтизации (глистогонки), иначе вакцина может не подействовать. Глистогонные препараты для данной процедуры вы можете приобрести в нашей ветаптеке.

Итак, если вам необходимо сделать прививку кошке в Череповце, обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вашему питомцу окажут профессиональную помощь, заведут для вашей мурлыки ветеринарный паспорт, куда будут вноситься все отметки о прививках и других процедурах. С услугами нашей клиники ваш питомец будет защищен от самых опасных заболеваний, будет жить долго и счастливо!

#прививкикошкам #прививкикошкамвчереповце #прививкикошкамчереповец #вакцинациякошек #вакцинацияотбешенства #прививкиотбешенства #лечениекошек

НАШИ КОНТАКТЫ

 

Комментарии к новости

Другие новости

ВЫГОДНО!  Корм Royal Canin Oral Care СО СКИДКОЙ 30%
ВЫГОДНО!  Корм Royal Canin Oral Care СО СКИДКОЙ 30%
ВЫГОДНО!  Корм Royal Canin Oral Care СО СКИДКОЙ 30%
Всего 290,5 руб. ( 400г)

Обызвествление зубного налета при контакте со слюной приводит к отложению зубного камня. Со временем поселяющиеся на нем бактерии могут вызывать воспаление десен, неприятный запах из пасти и расшатывание зубов.

Корм Royal Canin Oral Care - питание для кошек в возрасте от 1 года и старше, обеспечивающее гигиену полость рта и снижающее образование зубного налета на 59% за 28 дней.

Эффект механической чистки при разгрызании корма позволяет замедлить образование зубного налета и отложение камня.

Двойное действие для оптимальной гигиены полости рта.

Благодаря уникальной форме и текстуре крокет продукт обладает механическим чистящим действием, помогая замедлить отложение зубного налета.

Полифосфат натрия – активное вещество, которое связывает кальций, содержащийся в слюне, и препятствует его отложению на зубах в виде налета.

Приглашаем за покупками!!!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
АКЦИЯ НА PRO PLAN ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК
АКЦИЯ НА PRO PLAN ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК
АКЦИЯ НА PRO PLAN ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК
Выгодное предложение: купите 1,5 кг сухого корма ProPlan для стерилизованных кошек и получите 400 гр в подарок!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
ПРАВИЛА И СХЕМА ВАКЦИНАЦИИ ЖИВОТНЫХ
ПРАВИЛА И СХЕМА ВАКЦИНАЦИИ ЖИВОТНЫХ
ПРАВИЛА И СХЕМА ВАКЦИНАЦИИ ЖИВОТНЫХ

Животное прививают при соблюдении следующих условий:
оно должно быть клинически здоровым;
за 7-10 дней до прививки осуществляют дегельминтизацию.

В период лечения, течки, беременности, истощенным животным и в послеоперационный период прививки не делают.

Сведения о вакцинации обязательно заносятся врачом в ветеринарный паспорт вашего питомца с указанием даты ее проведения и типа введенной вакцины.

Несвоевременная вакцинация животных приводит к ослаблению иммунитета и повышает вероятность того, что ваш любимец может заразиться и заболеть!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных