ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

ТОВАРЫ ДЛЯ УХОДА ЗА КОШКОЙ

✔ ТОВАРЫ ДЛЯ УХОДА ЗА КОШКОЙ вы можете приобрести в зоомагазине "ЗагрыZOO"!!!

Уход за кошкой– это не только удовлетворение жизненных потребностей кошки. Правильный уход поможет выявить проблемы со здоровьем на ранних стадиях – шерсть, глаза, нос, уши покажут внимательному хозяину, все ли в порядке. Уход – это также общение, помогающее установить лучший контакт с вашим любимцем.

🐈 Кошачий туалет: лоток, закрытый бокс, наполнители

Постарайтесь обустроить кошачий туалет так, чтобы он был удобен для вашего любимца. Нужно выбрать укромное место, всегда доступное кошке, где ее никто не побеспокоит, и подходящий лоток (для котят он должен быть со стенками меньшей высоты). Кошки имеют привычку закапывать «результаты»; некоторые в этом столь усердны, что могут рассыпать наполнитель вокруг лотка - в этом случае подойдет закрытый бокс.
Своевременно убирайте за кошкой и добавляйте наполнитель (для этого удобно пользоваться специальным совком), по мере необходимости – меняйте полностью. При мытье лотка не применяйте сильно-пахнущих дезсредств. Если у вас не одна кошка – собственный лоток должен быть у каждой.

🐈 Кошки точат когти: когтеточки

В природе когти стачиваются естественным образом, в квартире – животному может потребоваться помощь хозяина.
Кошке необходимо точить свои когти, и если у нее нет подходящей когтеточки – она ее выберет сама (подойдут стены, ковры, мебель…). Специальную когтеточку можно купить в нашем зоомагазине.

🐈 Внимание глазам, ушам, зубам кошки: "косметика" для мурлыки

У здоровой, правильно питающейся кошки, проблем и необходимости часто чистить глаза или уши возникать не должно. Исключение – слезящиеся глаза у кошек с плоской мордой: слезы часто не стекают сами, их можно убрать кусочком ваты. Если кошка часто чешет уши – обратитесь к ветеринару, не пытайтесь лечить сами народными средствами.

🐈Шерсть кошки: расчески, щетки и пуходерки, шампуни

Постепенно приучайте котенка к расчесыванию, эта процедура должна стать для малыша приятным ритуалом, сближающим вас.
Короткошерстным кошкам достаточно еженедельного расчесывания мягкой щеткой с натуральной щетиной (искусственный волос делает шерсть хрупкой, кроме того, появляется статика). Если шерсть длинная, то стоит уделить ей несколько минут каждый день, подойдет гребень с редкими зубьями, попадающиеся колтуны удаляйте аккуратно и бережно: если вы причиняете кошке боль – в следующий раз она может начать сопротивляться. Особое внимание уделите шерсти в труднодоступных для вылизывания местах, например, за ушами.
Мыть кошку необходимо, если животное сильно запачкалось, либо при подготовке к выставке, где шерсть должна быть безупречна, в остальных случаях мыть кошку нет особой необходимости.

🐈 Игрушки для кошек

Приучайте котенка к активным играм с детства. Физически активная, интересующаяся всем происходящим кошка будет здоровой и общительной.
Кошки любят карабкаться, поставьте специальное сооружение для лазания, наверху может располагаться домик питомца – увлекательное занятие вашей кошке обеспечено.
Всевозможные мячики, мышки, катушки от ниток, мешочки с котовником – всё это понравятся вашим мурлыкам.

Источник: 33cats.ru

ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ КОШЕК "ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛАКОМСТВО"
ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ КОШЕК "ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛАКОМСТВО"
ПОДУШЕЧКИ ДЛЯ КОШЕК "ДЕРЕВЕНСКОЕ ЛАКОМСТВО"
Превосходная комбинация из хрустящей корочки и нежнейшего натурального пюре делают подушечки "Деревенское лакомство" любимым угощением кошки, а пористая структура помогает чистить зубы животного.

Ваша киска скажет "Мур"

Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ СУПЕРПРЕМИУМ КЛАССА ZILLII
Для изготовления кормов для жвиотных суперпремиум класса ZILLII разрабатываются и применяются новые гипоаллергенные рецептуры, включающие только полезные ингредиенты, обладающие оптимальной питательной ценностью, отличной вкусовой привлекательностью и открытыми, понятными составами.

Во всех видах корма ZILLII используются так называемые «древние» зерновые (рис, ячмень, овес и просо), которые уже на протяжении тысячелетий доказали свою пользу и безопасность для организма, что является одним из важных преимуществ бренда. Все составы оптимально сбалансированы по пищевой ценности и витаминно-минеральному наполнению, делая корм настоящим полнорационным питанием для кошек и собак.

Бренд ZILLII искренне заботится о питомцах и обо всём живом на нашей планете.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN
АКЦИЯ НА КОРМ ДЛЯ КОШЕК PRO PLAN


Сухой корм Purina PRO PLAN для взрослых стерилизованных кошек
2,4 кг + 600 г в подарок!

Приглашаем за покупками!
Торопитесь! Количество ограничено!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных