ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Лакомства для собак

✔ Для чего нужны лакомства для собак?

Собаководы делят собачьи лакомства на три вида:
🐶Лакомства для поощрения — каждая собака заслуживает награды за хорошее поведение. При дрессировке, подготовке к выставкам, натаскивании собаки во время охоты и т. п. вам никак не обойтись без похвалы - и словом, и делом, то есть угостив собаку тем, что ей очень нравится. Это станет отличным стимулом для выполнения команд.
🐶Лакомства с витаминами и минералами — в них содержаться необходимые собаке микроэлементами, которые направлены укрепить здоровье в целом и отдельной строкой - зубы и полость рта собаки.
🐶Лакомства, чтобы «занять собаку» - это особенно актуально, когда речь идёт о щенках и молодых собаках, готовых пробовать на зуб «всё, что не прибито». «Сахарные» косточки и различные лакомства, которые можно долго жевать и грызть, займут внимание и отвлекут собаку от других предметов.



✔ Какими бывают лакомства для собак?

🐶Хрустящие и твёрдые - различные по форме и размерам - косточки (сыромятные, прессованные из сушеной кожи и т. д.), шарики и колечки из курятины, печенье - палочки, крекеры, которые удовлетворяют потребность собаки в том, чтобы что-нибудь погрызть.
🐶Мягкие, жевательные - это утиные и куриные грудки, филе кролика, сэндвичи… и многое другое. Такие деликатесы хорошо подойдут для пожилых собак и собак с проблемными зубами.
🐶Сушёные и вяленые - телячьи и свиные уши, субпродукты (печень, лёгкие), птица, морепродукты. Эти лакомства удобно брать с собой, допустим, на тренировку. Собаки очень их любят благодаря вкусу и аромату.
🐶Для чистки зубов и укрепления десён - те же самые хрустящие косточки, печенье, разработанные специально для того, чтобы избавить собаку от стоматологических проблем. Предотвращают образование налёта и зубного камня, оказывают профилактическое воздействие на микрофлору пасти и, как следствие, избавляют от неприятного запаха.
🐶Диетические - вкусные и питательные, такие лакомства дают больше для лечения, чем для кормления. Предварительно желательно проконсультироваться с ветеринаром.

‼Нельзя давать собакам кости и копыта животных, а также лакомства из сыромятной кожи. Так как, во-первых, они плохо усваиваются и могут привести к проблемам с желудочно-кишечным трактом и другим осложнениям; во-вторых, наносят вред собачьим зубам; в-третьих, птичьи косточки, варёные и сырые, очень опасны, поскольку собака может ими подавиться.

✔ Как часто можно давать лакомства собаке?
Конечно, баловать собаку хочется часто, но здесь есть одна опасность - от лакомств она может сильно прибавить в весе. Поэтому старайтесь, чтобы различные «вкусности» составляли не более 10% от собачьего рациона и придерживайтесь сбалансированного питания.

Широкий ассортимент кормов и лакомств для собак вы найдете в зоомагазине "ЗагрыZOO".
🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Комментарии к новости

Другие новости

ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК
ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК
ПРИВИВКИ ДЛЯ КОШЕК
Список основных прививок для кошек

Кошек, как и собак, прививают от бешенства, так как это серьезное заболевание, грозящее летальным исходом. Кроме того, бешенство передается человеку. Поэтому, без прививки от бешенства, вашу кошку не пустят ни на выставочные мероприятия, ни заграницу.
Вакцинация против панлейкопении (чумка, парвовирусный энтерит) – очень заразное и быстропрогрессирующее заболевание, которое передаются как при контакте с другими животными, так и через загрязненные вирусом объекты (поверхности, ткани и т.д.). Летальность высокая.
Вакцинация против калицивирусной инфекции (калицивироз) – заболевание, поражающее респираторный тракт кошки. Кошки могут быть носителями данной инфекции, не выражая его симптомно. Многие кошки, переболевшие данным заболеванием и выжившие, становятся вирусоносителем.
Вакцинация против ринотрахеита (герпесвирусной инфекции) кошек – острое заболевание, которое поражает верхние дыхательные пути и глаза животного. Возможны эпидемии. Может ...
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК В ЧЕРЕПОВЦЕ
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК В ЧЕРЕПОВЦЕ
ОДЕЖДА ДЛЯ СОБАК В ЧЕРЕПОВЦЕ
Пора утепляться!
Широкий выбор ОДЕЖДЫ ДЛЯ СОБАК вы найдёте в нашем магазине! Пусть прогулки проходят с комфортом в любую погоду!

Одежда для собак - это еще один вариант сделать вашу собачку привлекательнее, но чаще всего это жизненная необходимость. Существует разнообразные породы собак, и все они обладают различным типом шерсти и подшёрстка. Кто-то от природы обладает густой, жесткой шерстью, а у каких-то пород собак голый животик, или же совсем нет шёрстки. Поэтому важно обезопасить своего питомца от сквозняков, ветра, дождей и морозов, чтобы сохранить ему здоровье. Ведь собачки тоже могут простыть, всего навсего, нагулявшись под холодным осенним дождем.

Зоомагазин «ЗагрыЗу» рад предложить широкий ассортимент одежды для собак в Череповце на любой вкус и на любой сезон. Если вы хотите приобрести одежду из практичных и удобных тканей, тогда обращайтесь к нам!

На зиму следует выбрать модели с утепленной подкладкой, или даже на меху (в зависимости опять же, от типа шерсти соб...
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
СКИДКА НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!
Друзья!
Теперь, КАЖДУЮ СРЕДУ в нашем магазине
с 10 до 12 ч. действует
СКИДКА 10% на ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ!!!

Порадуйте своих питомцев!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
Согласие на обработку персональных данных