ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Лакомства для собак

✔ Для чего нужны лакомства для собак?

Собаководы делят собачьи лакомства на три вида:
🐶Лакомства для поощрения — каждая собака заслуживает награды за хорошее поведение. При дрессировке, подготовке к выставкам, натаскивании собаки во время охоты и т. п. вам никак не обойтись без похвалы - и словом, и делом, то есть угостив собаку тем, что ей очень нравится. Это станет отличным стимулом для выполнения команд.
🐶Лакомства с витаминами и минералами — в них содержаться необходимые собаке микроэлементами, которые направлены укрепить здоровье в целом и отдельной строкой - зубы и полость рта собаки.
🐶Лакомства, чтобы «занять собаку» - это особенно актуально, когда речь идёт о щенках и молодых собаках, готовых пробовать на зуб «всё, что не прибито». «Сахарные» косточки и различные лакомства, которые можно долго жевать и грызть, займут внимание и отвлекут собаку от других предметов.



✔ Какими бывают лакомства для собак?

🐶Хрустящие и твёрдые - различные по форме и размерам - косточки (сыромятные, прессованные из сушеной кожи и т. д.), шарики и колечки из курятины, печенье - палочки, крекеры, которые удовлетворяют потребность собаки в том, чтобы что-нибудь погрызть.
🐶Мягкие, жевательные - это утиные и куриные грудки, филе кролика, сэндвичи… и многое другое. Такие деликатесы хорошо подойдут для пожилых собак и собак с проблемными зубами.
🐶Сушёные и вяленые - телячьи и свиные уши, субпродукты (печень, лёгкие), птица, морепродукты. Эти лакомства удобно брать с собой, допустим, на тренировку. Собаки очень их любят благодаря вкусу и аромату.
🐶Для чистки зубов и укрепления десён - те же самые хрустящие косточки, печенье, разработанные специально для того, чтобы избавить собаку от стоматологических проблем. Предотвращают образование налёта и зубного камня, оказывают профилактическое воздействие на микрофлору пасти и, как следствие, избавляют от неприятного запаха.
🐶Диетические - вкусные и питательные, такие лакомства дают больше для лечения, чем для кормления. Предварительно желательно проконсультироваться с ветеринаром.

‼Нельзя давать собакам кости и копыта животных, а также лакомства из сыромятной кожи. Так как, во-первых, они плохо усваиваются и могут привести к проблемам с желудочно-кишечным трактом и другим осложнениям; во-вторых, наносят вред собачьим зубам; в-третьих, птичьи косточки, варёные и сырые, очень опасны, поскольку собака может ими подавиться.

✔ Как часто можно давать лакомства собаке?
Конечно, баловать собаку хочется часто, но здесь есть одна опасность - от лакомств она может сильно прибавить в весе. Поэтому старайтесь, чтобы различные «вкусности» составляли не более 10% от собачьего рациона и придерживайтесь сбалансированного питания.

Широкий ассортимент кормов и лакомств для собак вы найдете в зоомагазине "ЗагрыZOO".
🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Комментарии к новости

Другие новости

ВЫГОДНО!  Корм Royal Canin Oral Care СО СКИДКОЙ 30%
ВЫГОДНО!  Корм Royal Canin Oral Care СО СКИДКОЙ 30%
ВЫГОДНО!  Корм Royal Canin Oral Care СО СКИДКОЙ 30%
Всего 290,5 руб. ( 400г)

Обызвествление зубного налета при контакте со слюной приводит к отложению зубного камня. Со временем поселяющиеся на нем бактерии могут вызывать воспаление десен, неприятный запах из пасти и расшатывание зубов.

Корм Royal Canin Oral Care - питание для кошек в возрасте от 1 года и старше, обеспечивающее гигиену полость рта и снижающее образование зубного налета на 59% за 28 дней.

Эффект механической чистки при разгрызании корма позволяет замедлить образование зубного налета и отложение камня.

Двойное действие для оптимальной гигиены полости рта.

Благодаря уникальной форме и текстуре крокет продукт обладает механическим чистящим действием, помогая замедлить отложение зубного налета.

Полифосфат натрия – активное вещество, которое связывает кальций, содержащийся в слюне, и препятствует его отложению на зубах в виде налета.

Приглашаем за покупками!!!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
АКЦИЯ НА PRO PLAN ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК
АКЦИЯ НА PRO PLAN ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК
АКЦИЯ НА PRO PLAN ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОШЕК
Выгодное предложение: купите 1,5 кг сухого корма ProPlan для стерилизованных кошек и получите 400 гр в подарок!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
ПРАВИЛА И СХЕМА ВАКЦИНАЦИИ ЖИВОТНЫХ
ПРАВИЛА И СХЕМА ВАКЦИНАЦИИ ЖИВОТНЫХ
ПРАВИЛА И СХЕМА ВАКЦИНАЦИИ ЖИВОТНЫХ

Животное прививают при соблюдении следующих условий:
оно должно быть клинически здоровым;
за 7-10 дней до прививки осуществляют дегельминтизацию.

В период лечения, течки, беременности, истощенным животным и в послеоперационный период прививки не делают.

Сведения о вакцинации обязательно заносятся врачом в ветеринарный паспорт вашего питомца с указанием даты ее проведения и типа введенной вакцины.

Несвоевременная вакцинация животных приводит к ослаблению иммунитета и повышает вероятность того, что ваш любимец может заразиться и заболеть!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных