ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

Ошейник - защита собак от комаров, блох и клещей в Череповце.

Инсектоакарицидный ошейник - защита собак от комаров, блох и клещей

Многих владельцев домашних животных волнуют вопросы, как защитить собаку от комаров и как избавиться от паразитов. Скалибор - это инсектоакарицидный ошейник для собак, предотвращающий поражение клещами, укусы москитов (Phlebotomus perniciosus) и комара обыкновенного (Culex pipiens), одновременно надежно защищающий животное от заболеваний, переносимых указанными насекомыми: бабезиоза, боррелиоза, дирофиляриоза, эрлихиоза, энцефалита и лейшманиоза.

Действующее вещество

Действующим веществом средства от клещей для собак Скалибор является дельтаметрин. Он относится к группе пиретроидов, имеющих моментальный отпугивающий (репеллентный) эффект в отношении клещей, блох, а также быстрое умерщвляющее (инсектицидное/акарицидное) действие на всех паразитов. Европейские общества ветеринарной медицины одобряют применение дельтаметрина как лекарства от блох для собак, о чем сообщается в руководстве «Предотвращение распространения заболеваний, переносимых кровососущими паразитами». Действующее вещество равномерно распределяется в липидном слое кожи собаки и уже к началу второй недели действие Скалибор достигает полной эффективности. Если Вы не знаете, как защитить собак от комаров, попробуйте использовать инсектоакарицидное средство Скалибор. С его применением защита собак от блох, клещей, комаров длится до 6 месяцев.

Комментарии к новости
Любовь Алиабасова
написано 22:47, 4 апреля, 2016

Клещи для собак тоже опасны, поэтому в период, когда эти насекомые особенно активны, нужно по реже выгуливать собаку в лесах, парках, высоких зарослях травы. Обязательно нужно обрабатывать от них животное. Мы пользуемся каплями, на сколько я знаю что капли пока что самое эффективное средство в борьбе с этими паразитами. Мы покупаем капли компании ceva Vectra 3d. Их продают в зоомагазинах. Пользуемся уже сравнительно давно, клещей нет, хорошо помогает еще от блох, так как у нас в прошлом году зимой они появились ( до сех пор загадка от куда), после применения через несколько часов они стали дохнуть, через сутки их не стало, но мыть можно только через 2 дня. После прогулки осматривайте собаку на предмет наличия клещей, на всякий случай.

Любовь Воронкова
написано 22:55, 4 июля, 2016

Каплями Вектра 3д мы пользуемся всю жизнь. То есть уже 6 лет, ровно столько моей старшей собаке. Я как начинающий собаковод не могла поверить что эти капли действительно работают, но они работали! Капнул один тюбик и месяца не думаешь о том что собака что то подцепит. Мы устраивали каплям жестокие тестирования, ездили на дачу, носились по полю, в траве которая выше моей собаки (а собака моя 57 в холке) И каждый раз без происшествий. И еще у нас была история. В нашем старом доме, прямо около подъезда одна мадам прикормила кошек. В нереальном количестве и выглядело это как настоящая кошачья ферма. Убедить мадам убрать это дело от подъезда не получалось даже с помощью милиции. Миски снова и снова появлялись под нашими дверьми. Так вот летом, в июле, когда температура поднялась до 30, около нашего подъезда появилось просто стадо блох! Они конечно были всегда, бывало мы носили случайно домой одну две блохи. От них же пару раз и заражались мои собаки. Но в тот июль это было что то страшное. Заходя домой мы приносили по 10, а то и 20 штук этих мерзких насекомых. Так вот капли Вектра 3д и стаким наплывом блох справилась на ура. В итоге искусали меня, мужа и нашего ребенка, а на собаке не было найдено ни одной блохи!

Надежда Наземнова
написано 22:39, 5 апреля, 2018

В прошлом сезоне мы защищали собаку каплями на холку и спреем, и все равно дважды снимали со спины и живота клещей. В этом сезоне подготовились лучше - купили в сами с усами жилетку против клещей и таблетки. Теперь я буду спокойна при выездах на природу.

Другие новости

АНАЛИЗЫ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
АНАЛИЗЫ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
АНАЛИЗЫ ЖИВОТНЫХ ЧЕРЕПОВЕЦ
В нашей клинике «Доктор Вет» проводятся следующие виды анализов животных в Череповце:
Биохимический анализ крови животных.
Все виды анализов кала, включая копрограмму, анализ на яйца гельминтов (глистов), лямблии.
Общеклинический анализ мочи животных.
Исследование кожных соскобов у животных.

Важно понимать, что анализы жиовтных – не роскошь, не прихоть ветеринара, а жизненная необходимость! Полученные данные позволяют установить точный диагноз, назначить соответствующее лечение и ветеринарные препараты. Если вы хотите скорейшего выздоровления вашему четвероногому любимцу, не отказывайтесь от проведения лабораторной диагностики.

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#анализыживотных #анализыживотныхчереповец #анализыкрови #анализымочи #анализыкала #анализыкошек #анализысобак
ТРАВКА ПРОРОЩЕННАЯ ДЛЯ КОШЕК
ТРАВКА ПРОРОЩЕННАЯ ДЛЯ КОШЕК
ТРАВКА ПРОРОЩЕННАЯ ДЛЯ КОШЕК
В зеленой травке содержится огромное множество полезных для организма питомца витаминов, особенно А и Е, каротин, легкопереваримые углеводы, микроэлементы, а также она очищает желудок питомца от волосяных шаров, провоцируя у питомца рефлекс срыгивания.

В нашем зоомагазине вы можете приобрести уже пророщенную травку в специальном стаканчике. Она уже полностью готова к применению, и с помощью нее ваш питомец быстро избавится от накопившейся в его желудке шерсти!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕНОСОК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Переноска - неотъемлемый аксессуар для вашего питомца! Она необходима для транспортировки животного в вет.клинику, на выставку или в путешествии. Вот основные аргументы, для чего питомцу нужна переноска:

Безопасность

Представьте, что вы везете собаку/кошку в машине у себя на коленях. Поначалу выглядит неплохо. Но если автомобиль резко затормозит или попадет в дорожное происшествие (а на дорогах бывает всякое), собака может упасть с ваших колен, вылететь в пролет между сиденьями и серьезно травмироваться. Готовы ли вы так рисковать? Надеемся, что нет.

Качественную переноску с надежным замком питомец не сможет самовольно открыть. Это значит, он не убежит, не потеряется и не попадет под колеса машины. Не забываем и про собственную безопасность. Собака в машине может мешать водителю: лезть на колени или под педали, перекрывать обзор или доступ к рулю. Переноска – это мера безопасности и питомца, и всех, кто находится в машине.

Правила транспортировки неспроста предписывают пе...
Согласие на обработку персональных данных