КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ АКВАРИУМНОЙ ВОДЫ.

МЕТИЛЕНОВЫЙ СИНИЙ является синтетическим красителем синего цвета. Его растворы применяются для избавления от грибковых инфекций в домашних аквариумах, вызывающих такие, в частности, заболевания аквариумных рыб, какдерматомикоз и бранхиомикоз (жаберная гниль). Этот кондиционер будет полезен также для профилактики стрессов, возникающих при перевозке или пересадке рыб.

Поскольку препарат безопасен для икры и мальков, он может быть применен для профилактики микозов икры, кроме того, рекомендуется в качестве заменителя малахитового зеленого при лечении особо чувствительных рыб.

В 1 флаконе (50 мл раствора) содержится 0,3 г метиленового синего. Это количество рассчитано для применения в общем аквариуме с объемом воды 100л, то есть по 5 мл данного раствора на каждые 10 л аквариумной воды. В качестве мерной емкости вы можете использовать колпачок флакона, который вмещает приблизительно 5 мл раствора.

ПРИМЕНЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА В ОБЩЕМ АКВАРИУМЕ:

Определенное количество кондиционера, строго рассчитанное на весь объем воды в аквариуме, разбавляют свежей отстоявшейся водой в стеклянной посуде емкостью 200-250 мл. Затем этот раствор постепенно равными порциями в три приема с интервалами 20-30 минут переливают в аквариум, осторожно перемешивая при этом воду. Для более быстрого и равномерного перемешивания удобно использовать аэрационную установку. Переливать в аквариум сразу весь раствор недопустимо. При необходимости через неделю процедуру можно повторить, предварительно заменив в аквариуме 1/3 объема воды. Процесс выздоровления может длиться до одного месяца. Следует иметь в виду, что метиленовый синий полностью подавляет нитрификацию, которая осуществляется в аквариуме полезными нитрифицирующими бактериями. Поэтому на период обработки рыб из аквариума следует удалить биофильтр.

Для освобождения воды от ярко-синего окращивания по окончании курса лечения применяют фильтры с активированным углем.

ПРИМЕНЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА В КАРАНТИННОМ АКВАРИУМЕ:

Такая обработка эффективна против эктопаразитов. Не рекомендуется для чувствительных рыб.
В карантинном аквариуме приготовьте раствор: 25 мл кондиционера на 10 л отстоявшейся воды и поместите в него больных рыб. Время обработки составляет 30 минут. При необходимости эту процедуру можно повторить через 2-3 дня.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для устранения грибковых инфекций в домашних аквариумах: дерматомикоз, бранхиомикоз, жаберная гниль. Для профилактики стрессов при перевозке рыб. Безопасен для икры и мальков. Рекомендуется вместо Малахитового зеленого для особо чувствительных рыб. 

загрызу , кондиционер для аквариумной воды , зоотовары , товары для животных череповец , аквариумные помпы , загрыzoo череповец , зоомир , болезни рыб , лечение аквариумных рыб , аквариум , аквариумные фильтры
Комментарии к новости

Другие новости

КОРМ ПРИМОРДИАЛ (PRIMORDIAL)
КОРМ ПРИМОРДИАЛ (PRIMORDIAL)
КОРМ ПРИМОРДИАЛ (PRIMORDIAL)
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИКИ (ПРИМОРДИАЛ)

Преимущества корма ПРИМОРДИАЛ:
итальянское качество;
не содержат злаков;
корма готовятся на пару, благодаря чему структура белка остается ненарушенной, а сами белки полностью готовы к усваиванию;
кроме мяса, корма Primordial содержат до 30% растительных продуктов, в которые входят активные вещества и эфирные масла.

Овощи, фрукты, травы, лекарственные растения не только идеально подходят для сбалансированного питания домашних животных, но и позволяют поддерживать здоровье мочеполовой системы и суставов питомцев. Пребиотики (Fos и Mos), входящие в состав кормов нормализуют кишечную флору.
Благодаря своему составу, корма итальянского производства улучшают здоровье и качество жизни наших любимцев.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
АКЦИЯ НА КОРМА ГРАНДОРФ (GRANDORF)
АКЦИЯ НА КОРМА ГРАНДОРФ (GRANDORF)
АКЦИЯ НА КОРМА ГРАНДОРФ (GRANDORF)
ТОЛЬКО СЕЙЧАС!
СКИДКА 10% на корма ГРАНДОРФ (фасовка 2/3 кг)

Корма Супер Премиум Холистик
Для собак и кошек
Гипоаллергенные
Беззерновые
Высокое содержание мяса
Витаминно-минеральный комплекс в составе
Не содержат субпродукты
Европейское качество

Приглашаем за покупками!!!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
АКЦИЯ НА КОРМА РАЦИОНИК (RACIONIQ)
АКЦИЯ НА КОРМА РАЦИОНИК (RACIONIQ)
АКЦИЯ НА КОРМА РАЦИОНИК (RACIONIQ)

СКИДКА 10% на корм RACIONIQ (РАЦИОНИК)

RACIONIQ - идеальное питание для вашего питомца!!!
Супер-преимум корм из Сербии

Уникальный рацион питания

30-ти летняя история семейного дела

Контроль качества на всех этапах

Секретные технологии производства

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

#кормдляживотныхчереповец #кормдляживотных #racioniq
Согласие на обработку персональных данных