ЗООМАГАЗИН
ВЕТ. КЛИНИКА
+7 (906) 292-47-61
+7 (8202) 641-762
Питает и защищает одновременно
Питает и защищает одновременно

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ АКВАРИУМНОЙ ВОДЫ.

МЕТИЛЕНОВЫЙ СИНИЙ является синтетическим красителем синего цвета. Его растворы применяются для избавления от грибковых инфекций в домашних аквариумах, вызывающих такие, в частности, заболевания аквариумных рыб, какдерматомикоз и бранхиомикоз (жаберная гниль). Этот кондиционер будет полезен также для профилактики стрессов, возникающих при перевозке или пересадке рыб.

Поскольку препарат безопасен для икры и мальков, он может быть применен для профилактики микозов икры, кроме того, рекомендуется в качестве заменителя малахитового зеленого при лечении особо чувствительных рыб.

В 1 флаконе (50 мл раствора) содержится 0,3 г метиленового синего. Это количество рассчитано для применения в общем аквариуме с объемом воды 100л, то есть по 5 мл данного раствора на каждые 10 л аквариумной воды. В качестве мерной емкости вы можете использовать колпачок флакона, который вмещает приблизительно 5 мл раствора.

ПРИМЕНЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА В ОБЩЕМ АКВАРИУМЕ:

Определенное количество кондиционера, строго рассчитанное на весь объем воды в аквариуме, разбавляют свежей отстоявшейся водой в стеклянной посуде емкостью 200-250 мл. Затем этот раствор постепенно равными порциями в три приема с интервалами 20-30 минут переливают в аквариум, осторожно перемешивая при этом воду. Для более быстрого и равномерного перемешивания удобно использовать аэрационную установку. Переливать в аквариум сразу весь раствор недопустимо. При необходимости через неделю процедуру можно повторить, предварительно заменив в аквариуме 1/3 объема воды. Процесс выздоровления может длиться до одного месяца. Следует иметь в виду, что метиленовый синий полностью подавляет нитрификацию, которая осуществляется в аквариуме полезными нитрифицирующими бактериями. Поэтому на период обработки рыб из аквариума следует удалить биофильтр.

Для освобождения воды от ярко-синего окращивания по окончании курса лечения применяют фильтры с активированным углем.

ПРИМЕНЕНИЕ КОНДИЦИОНЕРА В КАРАНТИННОМ АКВАРИУМЕ:

Такая обработка эффективна против эктопаразитов. Не рекомендуется для чувствительных рыб.
В карантинном аквариуме приготовьте раствор: 25 мл кондиционера на 10 л отстоявшейся воды и поместите в него больных рыб. Время обработки составляет 30 минут. При необходимости эту процедуру можно повторить через 2-3 дня.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для устранения грибковых инфекций в домашних аквариумах: дерматомикоз, бранхиомикоз, жаберная гниль. Для профилактики стрессов при перевозке рыб. Безопасен для икры и мальков. Рекомендуется вместо Малахитового зеленого для особо чувствительных рыб. 

загрызу , кондиционер для аквариумной воды , зоотовары , товары для животных череповец , аквариумные помпы , загрыzoo череповец , зоомир , болезни рыб , лечение аквариумных рыб , аквариум , аквариумные фильтры
Комментарии к новости

Другие новости

КОРМА ПРО ПЛАН (PRO PLAN) ЧЕРЕПОВЕЦ
КОРМА ПРО ПЛАН (PRO PLAN) ЧЕРЕПОВЕЦ
КОРМА ПРО ПЛАН (PRO PLAN) ЧЕРЕПОВЕЦ
Широкий ассортимент кормов ведущей марки ПРО ПЛАН (PRO PLAN) для кошек и собак в Череповце в зоомагазине "ЗагрыZOO"!

Покупатели отмечают высокое качество кормов марки PRO PLAN, которое оправдывает его принадлежность к классу премиум и супер премиум. Качество корма всех сортов было неоднократно доказано в ходе научных исследований.

Отзывы ветеринаров об этом корме также самые положительные. Более того, врачи часто советуют кормить питомца именно этим кормом, так как он состоит из качественных ингредиентов. К преимуществам этого корма относится и прочная упаковка, которая не только надолго сохраняет корм, но и уберегает его от внешних воздействий.

Настоятельно советуют переходить на корма Pro Plan тем хозяевам, чьи питомцы страдают серьезными заболеваниями и вынуждены соблюдать диету. К сожалению, сейчас сложно найти действительно безвредный продукт, не содержащий никаких примесей. В этом корме есть все, что нужно питомцу, при этом хозяин может быть спокоен, что его любимец ...
Товары для груминга животных
Товары для груминга животных
Товары для груминга животных
Друзья! В нашем зоомагазине представлен широкий ассортимент товаров для груминга животных:

пуходерки
расчески
фурминаторы
котгерезки
и др.

Как известно всем владельцам животных, обновление их шерсти - это необходимость для вашего питомца, так как она защищает его плохих погодных условий, разнообразных паразитов и инфекционных заболеваний.
Иструменты для груминга позволяют вычесывать отмершие волоски, пух, пыль из шерсти любимца. Они просто необходимы владельцу питомца не только во время еженедельного ухода за шерстью, но и особенно в период линьки.
Удаляя отмершие волоски, с помощью этих нехитрых приспособлений, вам удастся спасти квартиру от шерсти и волос, а также уменьшить засорение организма животного во время вылизывания. Простота использования не требует особых навыков грумера.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Шампуни и кондиционеры для животных
Шампуни и кондиционеры для животных
Шампуни и кондиционеры для животных
Друзья! В нашем зоомагазине широкий ассортимент профессиональных шампуней и кондиционеров для животных.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

#профессиональныешампунидляживотных #шампунидляживотных #груминг
Согласие на обработку персональных данных