Корма и лакомства

Белый шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных в виде "лакомства", предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад белый» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Темный шоколад для собак.
Форма выпуска: 85г., 15г. / упаковка.
Назначение: «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак представляет собой дополнительный функциональный корм для непродуктивных животных, предназначенный для использования в качестве лакомства с целью поощрения и дрессуры животных. «CHOCO DOG® шоколад темный» лакомство для собак выпускают штучно в виде плиток и фигурок – сердечек, рыбок, зайчиков, медалей и т.д. и/или общей массой от 10 г до 300 г.

Корм «Optimeal» относится к кормам премиум-класса. Кроме мяса, он содержит злаки и овощи. При производстве этого корма, консерванты производители заменяют натуральными, и делают все для того, что корм содержал необходимый комплекс витаминов/минералов, в котором нуждаются кошки.

Корм и лакомства для хорьков

Смесь для попугаев "African Parrot Loro Parque Mix" это обогащенная зерновая смесь с дополнительными питательными веществами, разработанная специально для африканских крупных попугаев, таких как африканский серый попугай, жардин и сенегальский попугай.
Все смеси Prestige Premium Loro Parque приготовлены из различных семян и зерен и содержат вкусные кусочки для попугаев, такие как воздушные зерна, семена тыквы, шиповник, сушеный перец и кедровые орешки.
Этот основной высококачественый корм с низким содержанием жира обогащен 8% гранул Maxi VAM, обеспечивающими дополнительное количество витаминов, аминокислот и минералов. Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех африканских попугаев.
Кроме того, смесь African Parrot Loro Parque Mix обогащена:
- витаминами К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевой кислотой, биотином и холином.
- Минералами: натрием, магнием и калием.
- Микроэлементами: железом, медью, марганцем, цинком, йодом и селеном.

загрызу череповец , корм для собак , корм для кошек , зоотоваты , товары для животных , шоколад для собак
Комментарии к новости

Другие новости

Какой туалет выбрать для кошки?
Какой туалет выбрать для кошки?
Какой туалет выбрать для кошки?
Внимание!
В нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТУАЛЕТОВ ДЛЯ КОШЕК

Выбирать кошачий туалет нужно в зависимости от возраста и размера вашего питомца. Для котенка нужен самый простой лоточек небольших размеров с низкими бортами. Когда малыш повзрослеет и выработает привычку ходить в положенное место, вы можете приобрести что-то более подходящее из собственных соображений и предпочтений своего котика.

Виды туалетов:
плоский лоток с невысокими бортами, который вы будете использовать с наполнителями.
плоский лоток со съемной сеточкой внутри – испражнения будут просачиваться на дно лотка, оставляя лапки чистыми и сухими. Но помните, что в отличие от лотка с наполнителем, лоток с сеточкой нужно мыть несколько раз в день.
лоток с высокими бортами и дополнительной крышкой – рассчитан на тех домашних питомцев, которые любят хорошенько погрести наполнитель, разбрасывая его во все стороны. Высокие бортики и дополнительно надевающаяся на них крышка предотвратит разбрасыван...
ПЕРЕНОСКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
ПЕРЕНОСКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
ПЕРЕНОСКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ

Перевозка домашнего животного в транспорте предполагает наличие специальной перевозки!

Переноска для животных может иметь различную форму:
рюкзак;
корзина;
клетка;
и др.

При выборе формы переноски стоит ориентироваться на вес и размеры домашнего питомца. Если требуется транспортировка на небольшие расстояния, к жесткости каркаса не предъявляют повышенных требований. А перевозка на дальние дистанции осуществляется только в просторных клетках или пластиковых контейнерах с сетчатыми отверстиями.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА КОРМОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА КОРМОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА КОРМОВ И ТОВАРОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Внимание, уважаемые владельцы животных!!

Для вашего удобства, в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" действует услуга - БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА кормов и товаров для своих питомцев
по г. Череповцу!

Вы можете приобрести всё необходимое для вашего питомца не выходя из дома!!!

Бесплатная доставка кормов действует от 10 кг. Оплатить товар можно наличными на месте.

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ ПО ТЕЛ.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#доставкакорма #доставкакормачереповец #доставкакормадляживотных

Согласие на обработку персональных данных