Акана. Корм для собак.

LAMB & OKANAGAN APPLE

Полноценный и сбалансированный корм ДЛЯ СОБАК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП. БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО КОРМА НА ОСНОВЕ МЯСА ЯГНЕНКА НАЗНАЧАЮТСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ К ПИЩЕ СОБАКАМ В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ИСТОЧНИКА БЕЛКА, В БОЛЬШИНСТВЕ ТРАДИЦИОННЫХ КОРМОВ С ЯГНЕНКОМ СОДЕРЖИТСЯ КУРИЦА, МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ ЗЛАКОВ И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. Корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE действительно является кормом с «ограниченным числом ингредиентов». Большая часть его состава - это выращенный на ферме новозеландский ягненок (единственный мясной ингредиент) и 10% состава приходится на свежие яблоки сорта Ред Делишес. Вместо высокогликемических злаков, таких как рис и кукуруза, в корме ACANA содержатся свежие цельные фрукты и овощи из Оканаганской долины (Британская Колумбия), а также резаный овес из Альберты, являющийся НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИМ, ГИПОАЛЛЕРГЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ зерновых в составе корма. Изготовленный исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE позволяет сохранить здоровье, хорошее самочувствие и силу даже самой чувствительной к корму собаке.

зоотоваты , загрызу череповец , товары для животных , корм для собак , акана , ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИКИ PRIMORDIAL (ПРИМОРДИАЛ)

Преимущества корма:
итальянское качество;
не содержат злаков;
корма готовятся на пару, благодаря чему структура белка остается ненарушенной, а сами белки полностью готовы к усваиванию.;
кроме мяса, корма Primordial содержат до 30% растительных продуктов, в которые входят активные вещества и эфирные масла.

Овощи, фрукты, травы, лекарственные растения не только идеально подходят для сбалансированного питания домашних животных, но и позволяют поддерживать здоровье мочеполовой системы и суставов питомцев. Пребиотики (Fos и Mos), входящие в состав кормов нормализуют кишечную флору.
Благодаря своему составу, корма итальянского производства улучшают здоровье и качество жизни наших любимцев.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
У НАС НОВИНКА
Корм для взрослых собак Meglium Natural Meal с ягненком!
Преимущества корма:
итальянское качество;
источник белка — мясо, растительный белок не используется;
в составе витамины и минералы;
сравнительно низкая цена (многие аналоги стоят существенно дороже).

Meglium Lamb & Rice – полноценный и сбалансированный корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм содержит мясо ягненка в качестве источника белка высокой биологической ценности, рис, являющийся источником легкоусвояемых углеводов, а также сбалансированный состав витаминов и минералов. Благодаря этому Meglium Lamb & Rice становится оптимальным выбором для удовлетворения потребностей собак с чувствительным пищеварением.

Состав: дегидрированное мясо (30%, из которого баранина 8%), кукуруза, рис (15%), пшеница, кукурузная мука, куриный жир, сушеная мякоть свеклы (2%), дрожжи, минеральные вещества.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежед...
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
Сухие корма Bosch Sanabelle (Бош Санабель) для кошек
СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАСС!Германия

ТОЛЬКО СЕЙЧАС: выгодная покупка: 2+1 в подарок!!!
(Упаковка 400 г.)

Корма Бош не содержат:
искусственных возбудителей аппетита,
красителей,
соевого протеина.

При применении данной продукции в пищу кошек их самочувствие значительно улучшается, шерсть их становиться более здоровой и блестящей, они с удовольствием играют, и у них нет никакого дискомфорта в желудке.

Рекомендуем попробовать!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных