Акана. Корм для собак.

LAMB & OKANAGAN APPLE

Полноценный и сбалансированный корм ДЛЯ СОБАК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП. БИОЛОГИЧЕСКИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК. НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО КОРМА НА ОСНОВЕ МЯСА ЯГНЕНКА НАЗНАЧАЮТСЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ К ПИЩЕ СОБАКАМ В КАЧЕСТВЕ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ИСТОЧНИКА БЕЛКА, В БОЛЬШИНСТВЕ ТРАДИЦИОННЫХ КОРМОВ С ЯГНЕНКОМ СОДЕРЖИТСЯ КУРИЦА, МНОЖЕСТВО РАЗНЫХ ЗЛАКОВ И НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. Корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE действительно является кормом с «ограниченным числом ингредиентов». Большая часть его состава - это выращенный на ферме новозеландский ягненок (единственный мясной ингредиент) и 10% состава приходится на свежие яблоки сорта Ред Делишес. Вместо высокогликемических злаков, таких как рис и кукуруза, в корме ACANA содержатся свежие цельные фрукты и овощи из Оканаганской долины (Британская Колумбия), а также резаный овес из Альберты, являющийся НИЗКОГЛИКЕМИЧЕСКИМ, ГИПОАЛЛЕРГЕННЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ зерновых в составе корма. Изготовленный исключительно на нашей отмеченной наградами фабрике в Альберте (Канада), корм ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE позволяет сохранить здоровье, хорошее самочувствие и силу даже самой чувствительной к корму собаке.

зоотоваты , загрызу череповец , товары для животных , корм для собак , акана , ACANA LAMB & OKANAGAN APPLE
Комментарии к новости

Другие новости

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ клеток для грызунов
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ клеток для грызунов
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ клеток для грызунов
Как выбрать клетку для грызунов?
Внешний вид будущего жилища для питомца не является решающим критерием при выборе. Для благополучия грызуна важно, прежде всего,
просторность,
безопасность и
эргономичность клетки.

Грызунов, которых содержат в условиях квартиры, огромное множество, именно поэтому к покупке клетки следует походить разумно, и выбрать модель аксессуара, которая будет подходить именно для вашего представителя отряда грызунов.

Отголоски прошлого века — привычка содержать грызунов в стеклянных банках и аквариумах очень вредит здоровью зверьков, стекло препятствует газообмену и является причиной повышенной влажности. Птичьи модели клеток также не подходят для этой цели, так как со временем деревянные днища таких клеток грызуны превращают в щепки. К тому же, дерево наделено свойством впитывания влаги и запахов, что совершенно не подходит для грызунов.

Для декоративных мышей и хомячков наиболее подходят клетки-террариумы, которые удовлетворяют их пристрастие к...
ВЕРЕВОЧНЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ СОБАК!
ВЕРЕВОЧНЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ СОБАК!
ВЕРЕВОЧНЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ СОБАК!
КАК ЗАНЯТЬ ПИТОМЦА?

Очень просто – дать пожевать веревочную игрушку, как вариант. Основной ее деталью является канат, поэтому сгрызть ее быстро не получится, придется сильно постараться. А вот потрепать пожалуйста. Кстати, это отличный продукт против зубного налета и камня.

Веревочные игрушки для собак легко стираются в стиральной машине, если вдруг появится такая необходимость. С такой игрушкой можно играть даже вместе с хозяином.

Внимание! У нас НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ веревочных игрушек для собак

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#игрушкидлясобак #веревочныеигрушки
P.S. фото - для привлечения внимания

Корм RACIONIQ (Рационик) для собак
Корм RACIONIQ (Рационик) для собак
Корм RACIONIQ (Рационик) для собак
У НАС НОВИНКА!
Корм RACIONIQ - идеальное питание для вашего питомца!!!
Супер-преимум корм из Сербии!

Уникальный рацион питания

30-ти летняя история семейного дела

Контроль качества на всех этапах

Секретные технологии производства

Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

#кормдляживотныхчереповец #кормдляживотных #racioniq
Согласие на обработку персональных данных