КОРМА ДЛЯ ПТИЦ

☝🏻Корма и лакомства для птиц вы можете приобрести в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO"!


Прежде чем заводить крылатого питомца, следует учесть некоторые особенности. Например, птиц, которые питаются растительным кормом, будет легче содержать. К ним относятся попугаи, канарейки, чижи, зяблики, снегири и другие. Основа рациона для этих птиц – простые и легкодоступные компоненты: просо, овес, семена подсолнечника, конопли и льна. Совсем не лишними в рационе будут травы, яблоки и ягоды. Семена можно приобрести в зоомагазине: это зерна пшеницы, полбы, овса, проса, подсолнечника. Хорошо давать птицам измельченные орехи: фундук, грецкие, миндаль (конечно, несоленый и нежареный). 

✔Также вы можете купить специальный корм для птиц, отправившись за ним в зоомагазин. В нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" можно приобрести сбалансированное питание для конкретного вида птиц, в составе которого, помимо полезных семян и орехов, будут, например, фрукты, а также минеральные и витаминные добавки. 

❗Разрабатывая ту или иную кормовую смесь, производители учитывают множество особенностей птиц. Поэтому не следует надеяться, что корм для крупных попугаев отлично подойдет и канарейке. Любой корм для птиц содержит необходимое количество питательных веществ, необходимых вашему питомцу. Например, корма для птенцов, как правило, более мелкие и содержат больше витаминов и микроэлементов 

Птицам нужна разнообразная пища, благо, широкий выбор позволяет сейчас баловать любимого домашнего певуна настоящими лакомствами каждый день. Кроме регулярного кормления, необходимо заботиться о том, чтобы у птицы всегда была чистая вода – не только для питья, но и для купания, чтобы она могла поддерживать чистоту своих перьев и радовать не только ухо хозяина, но и его взгляд. 

ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ! 

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43 
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно. 
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

Комментарии к новости

Другие новости

Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Друзья!
У нас АКЦИЯ!
Весь ИЮЛЬ в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" действует
СКИДКА 20%
на ВСЕ ИГРУШКИ для животных!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#акция #игрушкидляживотных #игрушкидляживотныхсоскидкой
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Пуллер разработан специалистами-собаководами, чтобы можно было упростить тренировки с собаками. Пуллер помогает улучшить взаимопонимание между собакой и тренирующим ее человеком – как в помещениях, так и на свежем воздухе.

В чем же заключается уникальность игрушки Пуллер? В первую очередь это его способность обеспечить должную нагрузку на все группы мышц питомца. Если раньше собаке приходилось пробежать в интенсивном режиме 5 км или в течение двух часов заниматься с инструктором на площадке, то теперь достаточно трех несложных упражнений, занимающих всего 20 минут.

К основным характеристикам данной игрушки относят:
легкость, позволяющая тренировать собаку в течение долгого времени и не уставать. Также с Puller будет удобно работать как женщинам, так и детям.
плавает, в связи с чем открываются дополнительные возможности тренировки и улучшения взаимодействия с питомцем;
отсутствие запаха, что имеет большое значение для успешной дрессировки. И, в отличие от различных издели...
Как спасти собаку от жары?
Как спасти собаку от жары?
Как спасти собаку от жары?
Жара
Это, пожалуй, самая основная летняя проблема. Особенности строения делают животных особенно уязвимыми к высокой температуре. Особенно страдают собаки с длинной или темной шерстью, а также брахицефалы — животные с короткой мордой. Кроме того, у собаки, как известно, отсутствуют потовые железы на теле, а зык иногда просто не в силах справиться с терморегуляцией.Для облегчения состояния питомца постарайтесь не выводить его на улицу в жару, сместив прогулки на раннее утро и поздний вечер. В случае необходимости можете выскочить во двор в обед, стараясь держаться теневой стороны улицы и, сделав все делишки, немедленно вернуться в дом.

В группу риска попадают также пожилые животные, щенки или излишне упитанные собаки — их следует оберегать от перегрева особенно тщательно.

Однако тепловой удар можно получить не только на солнцепеке, но и в закрытом пространстве. Особенно, если вы живете в душном панельном доме с окнами, выходящими на южную сторону. Температуру в помещении повыш...
Согласие на обработку персональных данных