Канадский холистик корм для собак NOW (Нау)

☝🏻Канадский холистик корм для собак! NOW (Нау)- свежесть - слово, приятное на вкус! 😋 

1. Не содержит субпродуктов. 
Что такое субпродукты? Субпродукты обычно указываются в составе корма как мясо курицы, индейки, утки или ягненка. В процессе изготовления отходы животноводства (кости, перья и пр.) преобразуются в основную кормовую добавку. Почему другие производители используют субпродукты? Субпродукты – менее дорогостоящий источник белка, но в то же время, он не отвечает стандартам качества и безопасности, утвержденным кормами Now. 
2. Без животных жиров. 
Что такое животные жиры? Животные жиры – это продукты переработки сала, которые поступают на производство из скотобоен, мясных отделов магазинов и мест общественного питания. Почему другие производители используют животные жиры? Куриный жир и жир домашней птицы – основные ингредиенты, используемые в производстве кормов для создания вкусовой оболочки. Они, как правило, менее дорогостоящие, но не несут столько пользы, как растительные масла и рыбий жир. Поэтому животные жиры не соответствуют стандартам 
3. Беззерновой. 
Почему беззерновой? Petcurean Pet Nutrition – одна из первых компаний, проводящих исследования в области кормов для животных и разработавших альтернативную диету с использованием более полезных ингредиентов, чем зерновые. В последнее время сильно возросла аллергия на зерновые, и это стало настоящей проблемой для владельцев домашних животных. Что используется в кормах Now вместо зерновых? Now дает владельцам домашних животных 100% гарантию, что аллергия на зерновые осталась в прошлом. В качестве альтернативных ингредиентов при производстве кормов используются свежие ягоды, овощи и фрукты. Все эти компоненты обеспечивают полноценный рацион с природными антиоксидантами и безопасность кормления Вашего питомца. 
4. Без токсинов БГА и БГТ. 
Что такое токсины БГА и БГТ? Токсины БГА (бутилированный гидроксианизол) и БГТ (бутилированный гидрокситолуол) – это жирорастворимые химические консерванты, которые используются в пищевой промышленности. Они содержатся в кормах для животных, упаковке пищевых продуктов, косметике, резиновых изделиях и нефтепродуктах. Как они могут попасть в корм? Несмотря на то, что в составе корма могут быть не указаны БГТ и БТА, они могут быть использованы в качестве стабилизаторов при его изготовлении. Есть ли альтернативы токсичным добавкам? Витамин Е – лучшая замена традиционным химическим консервантам. Это прекрасный актиоксидант и главный защитник клеток организма от свободных радикалов. Могу ли я быть уверен в том, что корм Now не содержит токсины? Да, так как для производства кормов Now используется только свежее мясо индейки, утки, лосося, кокосовое и рапсовое масло. Все эти ингредиенты не содержат консервантов и токсинов. 
5. Сбалансированное содержание белка. 
Почему это важно? Сегодня существует несколько беззерновых кормов для домашних питомцев. Now – единственный корм, который не только не содержит зерновых, но и обладает оптимальным соотношением белков и жиров растительного происхождения. Это помогает Вашему животному оставаться здоровым и сохранять отличную форму. 
6. Сбалансированное содержание жиров. Почему это важно? Далеко не всем домашним питомцам требуется такое большое количество жира, которое содержится в традиционных беззерновых кормах. Корма с умеренным содержанием жира подходят как для животных с избыточным весом, так и для активных. Чрезмерное содержание жира в корме приводит к ожирению и проблемам пищеварения. Почему в других беззерновых кормах такое высокое содержание жиров? В традиционных беззерновых кормах недостаток углеводов восполняется за счет повышенного содержания жиров. Однако лучшим источником энергии все равно остается белок, или оптимальное сочетание белков и жиров, такое как в Now. 

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43 
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно. 
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИКИ PRIMORDIAL (ПРИМОРДИАЛ)

Преимущества корма:
итальянское качество;
не содержат злаков;
корма готовятся на пару, благодаря чему структура белка остается ненарушенной, а сами белки полностью готовы к усваиванию.;
кроме мяса, корма Primordial содержат до 30% растительных продуктов, в которые входят активные вещества и эфирные масла.

Овощи, фрукты, травы, лекарственные растения не только идеально подходят для сбалансированного питания домашних животных, но и позволяют поддерживать здоровье мочеполовой системы и суставов питомцев. Пребиотики (Fos и Mos), входящие в состав кормов нормализуют кишечную флору.
Благодаря своему составу, корма итальянского производства улучшают здоровье и качество жизни наших любимцев.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
У НАС НОВИНКА
Корм для взрослых собак Meglium Natural Meal с ягненком!
Преимущества корма:
итальянское качество;
источник белка — мясо, растительный белок не используется;
в составе витамины и минералы;
сравнительно низкая цена (многие аналоги стоят существенно дороже).

Meglium Lamb & Rice – полноценный и сбалансированный корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм содержит мясо ягненка в качестве источника белка высокой биологической ценности, рис, являющийся источником легкоусвояемых углеводов, а также сбалансированный состав витаминов и минералов. Благодаря этому Meglium Lamb & Rice становится оптимальным выбором для удовлетворения потребностей собак с чувствительным пищеварением.

Состав: дегидрированное мясо (30%, из которого баранина 8%), кукуруза, рис (15%), пшеница, кукурузная мука, куриный жир, сушеная мякоть свеклы (2%), дрожжи, минеральные вещества.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежед...
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
Сухие корма Bosch Sanabelle (Бош Санабель) для кошек
СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАСС!Германия

ТОЛЬКО СЕЙЧАС: выгодная покупка: 2+1 в подарок!!!
(Упаковка 400 г.)

Корма Бош не содержат:
искусственных возбудителей аппетита,
красителей,
соевого протеина.

При применении данной продукции в пищу кошек их самочувствие значительно улучшается, шерсть их становиться более здоровой и блестящей, они с удовольствием играют, и у них нет никакого дискомфорта в желудке.

Рекомендуем попробовать!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных