Виды средств от клещей для животных

СРЕДСТВА ОТ КЛЕЩЕЙ для животных вы можете приобрести в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO"!!! Выделяют следующие виды средств о клещей:

✨Капли. Капли наносятся на холку собаки и считаются одним из эффективных методов защиты. Средняя продолжительность действия такого средства – 2-3 недели. Важно использовать средство правильно. Наносить капли можно только на сухую шерсть, после процедуры нельзя купать собаку в течение 2 суток. Это лекарство от клещей для собак имеет одну особенность: оно уничтожает даже паразитов, которые уже находятся на теле собаки. После нанесения средства вещество рассасывается в подкожно-жировом слое и проникает в волосяные фолликулы, а также сальные железы. После, оно постепенно выделяется, убивая или отпугивая клещей.

✨Ошейник. Данный вид защиты чаще используется не для уничтожения клещей, а для их отпугивания. Действие ошейника достаточно продолжительное, они сохраняют эффективность на протяжении 1-7 месяцев. Для полноценной защиты их можно использовать совместно с каплями. У ошейников есть один немаловажный недостаток, поскольку ошейник локализован на шее собаки он не всегда может обеспечить равномерную защиту по всему телу. Используя его, хозяину не стоит расслабляться. Регулярно осматривайте собак на наличие паразитов.

✨Спрей. Действие спрея сохраняется от 1 до 4 недель. НО! Нужно очень тщательно обрабатывать все тело собаки, чтобы не оставались незащищенные места, а также нужно следить, чтобы животное не слизало средство до его полного высыхания. Такие препараты от клещей для собак чаще всего направлены на отпугивание паразитов и отличаются скоростью действия. Они будут особенно актуальны в тех случаях, когда животному нужна защита прямо сейчас, а действие других средств еще не началось.

☝Отдельно стоит сказать о вакцинах, которые не напрямую предотвращают укус клеща, но защищают собаку от переносимого им заболевания – пироплазмоза. Вакцины позволяют облегчить течение болезни и значительно уменьшить вероятность смертельного исхода. Чаще применяется нидерландская вакцина Нобивак Пиро, а также французская – Пиродог.
 
Комментарии к новости

Другие новости

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ клеток для грызунов
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ клеток для грызунов
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ клеток для грызунов
Как выбрать клетку для грызунов?
Внешний вид будущего жилища для питомца не является решающим критерием при выборе. Для благополучия грызуна важно, прежде всего,
просторность,
безопасность и
эргономичность клетки.

Грызунов, которых содержат в условиях квартиры, огромное множество, именно поэтому к покупке клетки следует походить разумно, и выбрать модель аксессуара, которая будет подходить именно для вашего представителя отряда грызунов.

Отголоски прошлого века — привычка содержать грызунов в стеклянных банках и аквариумах очень вредит здоровью зверьков, стекло препятствует газообмену и является причиной повышенной влажности. Птичьи модели клеток также не подходят для этой цели, так как со временем деревянные днища таких клеток грызуны превращают в щепки. К тому же, дерево наделено свойством впитывания влаги и запахов, что совершенно не подходит для грызунов.

Для декоративных мышей и хомячков наиболее подходят клетки-террариумы, которые удовлетворяют их пристрастие к...
ВЕРЕВОЧНЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ СОБАК!
ВЕРЕВОЧНЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ СОБАК!
ВЕРЕВОЧНЫЕ ИГРУШКИ ДЛЯ СОБАК!
КАК ЗАНЯТЬ ПИТОМЦА?

Очень просто – дать пожевать веревочную игрушку, как вариант. Основной ее деталью является канат, поэтому сгрызть ее быстро не получится, придется сильно постараться. А вот потрепать пожалуйста. Кстати, это отличный продукт против зубного налета и камня.

Веревочные игрушки для собак легко стираются в стиральной машине, если вдруг появится такая необходимость. С такой игрушкой можно играть даже вместе с хозяином.

Внимание! У нас НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ веревочных игрушек для собак

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#игрушкидлясобак #веревочныеигрушки
P.S. фото - для привлечения внимания

Корм RACIONIQ (Рационик) для собак
Корм RACIONIQ (Рационик) для собак
Корм RACIONIQ (Рационик) для собак
У НАС НОВИНКА!
Корм RACIONIQ - идеальное питание для вашего питомца!!!
Супер-преимум корм из Сербии!

Уникальный рацион питания

30-ти летняя история семейного дела

Контроль качества на всех этапах

Секретные технологии производства

Приглашаем за покупками!
Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

#кормдляживотныхчереповец #кормдляживотных #racioniq
Согласие на обработку персональных данных