КОРМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ PRONATURE (ПРОНАТЮР, Канада) - корм класса

‼НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ‼
☝Сухие корма Pronature (Пронатюр) - совершенная система питания для собак и кошек.

Pronature (Пронатюр) - линейка сухих кормов для собак и кошек.
Продукция изготавливается на территории канадского завода. При изготовлении кормов Pronature (Пронатюр) используется только высококачественные натуральные компоненты для благополучия и здоровья Вашего любимца.

❓Вы заботитесь о том, чтобы Ваш питомец радовался жизни, был полон сил и имел отменное здоровье? Для ведения здорового образа жизни ему необходимо общение, движение и, главным образом, - хорошее питание. Специально для владельцев кошек и собак, готовых давать своим любимцам только самое лучшее, представляем сухие корма торговой марки Pronature.

Компания "PLB International" Inc., выпускающая высококачественный корм для домашних животных имеет более чем полувековую историю, большой опыт и высокие технологии в производстве сбалансированного питания премиум класса для Ваших любимцев. Сухие корма марки Pronature изготавливаются в Канаде с 1969 года под чутким надзором ветеринаров, отслеживающих соблюдение требований по производству и ингредиентам продукции. Несомненно, изготовление продуктов питания для животных в одном из самых экологически чистых мест на Земле является большим преимуществом и, порой, определяющим фактором при выборе среди огромного разнообразия марок.

✔Преимущества кормов Пронатюр - в качестве и разнообразии. Все очень просто: компоненты для сухих кормов отбираются тщательным образом, проходят проверки на контроль качества, к ним добавляются необходимые для нормального пищеварения микро- и макроэлементы, содержащиеся в крупах, овощах, а также витамины и минералы. Вот и все составляющие полезного, сытного и очень вкусного продукта, который так любят собаки и кошки по всему миру. Эти корма поистине уникальны благодаря своей рецептуре и очень ответственному подходу к их производству.

Стоит заметить, что Pronature - это корма самых разных видов. Они подразделяются на корма для животных различных пород и размеров, всех возрастов (для щенков и котят и для взрослых животных), разной степени активности, учитываются также индивидуальные физические особенности кошек и собак. Лечебные корма с уникальным комплексом лекарственных трав и ягод помогут Вашему животному в периоды диеты или болезней внутренних органов, предотвратят обострения. Используйте эти корма в системе на всех этапах его жизни и Ваш любимец избежит проблем со здоровьем. Система питания Pronature обширна и разнообразна, но Вы легко сможете подобрать то, что необходимо именно Вашему питомцу, благодаря информационным символам, расположенным на каждой упаковке. Они просты и понятны каждому и легко смогут Вас сориентировать.

Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИКИ PRIMORDIAL (ПРИМОРДИАЛ)

Преимущества корма:
итальянское качество;
не содержат злаков;
корма готовятся на пару, благодаря чему структура белка остается ненарушенной, а сами белки полностью готовы к усваиванию.;
кроме мяса, корма Primordial содержат до 30% растительных продуктов, в которые входят активные вещества и эфирные масла.

Овощи, фрукты, травы, лекарственные растения не только идеально подходят для сбалансированного питания домашних животных, но и позволяют поддерживать здоровье мочеполовой системы и суставов питомцев. Пребиотики (Fos и Mos), входящие в состав кормов нормализуют кишечную флору.
Благодаря своему составу, корма итальянского производства улучшают здоровье и качество жизни наших любимцев.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
У НАС НОВИНКА
Корм для взрослых собак Meglium Natural Meal с ягненком!
Преимущества корма:
итальянское качество;
источник белка — мясо, растительный белок не используется;
в составе витамины и минералы;
сравнительно низкая цена (многие аналоги стоят существенно дороже).

Meglium Lamb & Rice – полноценный и сбалансированный корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм содержит мясо ягненка в качестве источника белка высокой биологической ценности, рис, являющийся источником легкоусвояемых углеводов, а также сбалансированный состав витаминов и минералов. Благодаря этому Meglium Lamb & Rice становится оптимальным выбором для удовлетворения потребностей собак с чувствительным пищеварением.

Состав: дегидрированное мясо (30%, из которого баранина 8%), кукуруза, рис (15%), пшеница, кукурузная мука, куриный жир, сушеная мякоть свеклы (2%), дрожжи, минеральные вещества.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежед...
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
Сухие корма Bosch Sanabelle (Бош Санабель) для кошек
СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАСС!Германия

ТОЛЬКО СЕЙЧАС: выгодная покупка: 2+1 в подарок!!!
(Упаковка 400 г.)

Корма Бош не содержат:
искусственных возбудителей аппетита,
красителей,
соевого протеина.

При применении данной продукции в пищу кошек их самочувствие значительно улучшается, шерсть их становиться более здоровой и блестящей, они с удовольствием играют, и у них нет никакого дискомфорта в желудке.

Рекомендуем попробовать!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных