УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ ЖИВОТНЫХ

Pаписаться на УЛЬТРАЗВУКОВУЮ ЧИСТКУ ЗУБОВ ЖИВОТНЫХ вы можете в клинике "Доктор Вет". Мы производим чистку зубов абсолютно безболезненно, с помощью современной аппаратуры, под наркозом.

🔸Ультразвуковая чистка зубов позволяет полностью избавиться от зубного камня.

🔸По своему составу слюна собаки отличается от человеческой, поэтому достаточно чистить зубы щеткой один или два раза в неделю. Однако даже регулярная чистка зубов щеткой со специальной пастой для собак не защитит вашего питомца от появления неприятного запаха изо рта. Появление такого симптома – верный признак того, что на зубах образовался налет, затвердевший и превратившийся в зубной камень.

🔸Постепенно эмаль приобретает желтоватый оттенок, затем темнеет и на ней образуются отложения. Если запустить воспалительный процесс, это приведет к ослаблению корней и выпадению зубов. Из-за образовавшегося слоя отложений контакт слюны с поверхностью эмали становится невозможен, что приводит к недостаточной минерализации и разрушению зубов. Чистка зубов ультразвуком поможет избежать подобных осложнений.

🔸Очищение зубов ультразвуком проводится при помощи специального ветеринарного оброрудования. Такая чистка не доставляет животному никаких болезненных ощущений и занимает 30-60 минут.

🔸В ходе процедуры ветеринар очищает внешнюю и внутреннюю поверхности зубов, а также участки, скрытые под деснами. Аппарат для чистки имеет несколько различных насадок и работает с разной мощностью. Это позволяет избавиться как от свежего налета, так и от успевших затвердеть отложений.

🔸Для профилактики образования зубного камня процедуру следует повторять каждые полгода или год – в зависимости от скорости образования налета.

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
 
 
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИКИ PRIMORDIAL (ПРИМОРДИАЛ)

Преимущества корма:
итальянское качество;
не содержат злаков;
корма готовятся на пару, благодаря чему структура белка остается ненарушенной, а сами белки полностью готовы к усваиванию.;
кроме мяса, корма Primordial содержат до 30% растительных продуктов, в которые входят активные вещества и эфирные масла.

Овощи, фрукты, травы, лекарственные растения не только идеально подходят для сбалансированного питания домашних животных, но и позволяют поддерживать здоровье мочеполовой системы и суставов питомцев. Пребиотики (Fos и Mos), входящие в состав кормов нормализуют кишечную флору.
Благодаря своему составу, корма итальянского производства улучшают здоровье и качество жизни наших любимцев.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
У НАС НОВИНКА
Корм для взрослых собак Meglium Natural Meal с ягненком!
Преимущества корма:
итальянское качество;
источник белка — мясо, растительный белок не используется;
в составе витамины и минералы;
сравнительно низкая цена (многие аналоги стоят существенно дороже).

Meglium Lamb & Rice – полноценный и сбалансированный корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм содержит мясо ягненка в качестве источника белка высокой биологической ценности, рис, являющийся источником легкоусвояемых углеводов, а также сбалансированный состав витаминов и минералов. Благодаря этому Meglium Lamb & Rice становится оптимальным выбором для удовлетворения потребностей собак с чувствительным пищеварением.

Состав: дегидрированное мясо (30%, из которого баранина 8%), кукуруза, рис (15%), пшеница, кукурузная мука, куриный жир, сушеная мякоть свеклы (2%), дрожжи, минеральные вещества.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежед...
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
Сухие корма Bosch Sanabelle (Бош Санабель) для кошек
СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАСС!Германия

ТОЛЬКО СЕЙЧАС: выгодная покупка: 2+1 в подарок!!!
(Упаковка 400 г.)

Корма Бош не содержат:
искусственных возбудителей аппетита,
красителей,
соевого протеина.

При применении данной продукции в пищу кошек их самочувствие значительно улучшается, шерсть их становиться более здоровой и блестящей, они с удовольствием играют, и у них нет никакого дискомфорта в желудке.

Рекомендуем попробовать!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных