ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОТОВ О КАСТРАЦИИ?

Затягивать с процедурой не стоит, но и проводить кастрацию котов ранее 7 месяцев не рекомендуется. 7-8 месяцев – идеальное время, ведь именно сейчас у котов начинается половое созревание, а организм уже достаточно окреп, для того чтобы спокойно перенести анестезию.

✔ Подготовительных и послеоперационных манипуляций перед кастрацией практически не требуется. Не рекомендуется кормить кота за 12 часов до и после процедуры кастрации. Нельзя позволять разлизывать ранку. Не оставляйте кота после анестезии на диване, стуле и других возвышенностях без присмотра, ведь после наркоза у вашего любимца может быть нарушена координация движений. Полностью восстанавливаются котики после операции через 2-3 дня.

☝Перед процедурой следует проконсультироваться с ветеринарным врачом. Он поможет вам определиться с решением данного вопроса. Кастрацию котов в Череповце в нашей клинике осуществляют только опытные врачи, которые дадут вам грамотный совет и информацию по уходу за животным.

✔ Если вы заинтересовались вопросом кастрации котов в Череповце, тогда смело обращайтесь в клинику «Доктор Вет». У нас вашему питомцу обеспечат качественную и профессиональную операцию, которая пройдет для вашего котика незаметно и безболезненно!

Комментарии к новости

Другие новости

ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
Не всегда бывает возможность посетить ветклинику, особенно если требуется экстренная помощь. Если ваш питомец заболел и неважно себя чувствует, мы предлагаем вам услугу - вызов ветеринарного врача на дом!
Специалист нашей ветклиники - доктор Ирина Виноградова, готова помочь вашему любимцу!
Тел. вызова врача на дом: 8-921-254-17-62.

* Стоимость вызова зависит от времени суток и уточняется у доктора.
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ
40% в подарок при покупке корма РОЯЛ КАНИН ДЛЯ КОШЕК!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Корм GO! для кошек и для собак всех возрастов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ БЕЗЗЕРНОВОЙ КОРМ КЛАССА ХОЛИСТИК

Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.
В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, производители включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.

Уникальная формула корма дарит вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Доказано множеством потребителей!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных