Лежаки для собак

Собаке, так же как и человеку, очень важно иметь собственное комфортное место для сна и отдыха. Конечно, ваш домашний питомец может спать в кресле или даже просто на коврике, но ведь это может негативно сказаться на его здоровье. Любящий хозяин, никогда не допустит ситуации, когда его питомцу придется спать на холодном и жестком полу. Ведь гораздо лучше, когда у вашего домашнего любимца есть специально отведенное теплое и уютное место, его частная территория.

Можно сделать лежак для собаки своими руками, но лучше положиться на профессионалов, которые опытным путем создали лежаки, отвечающие всем необходимым параметрам комфорта и практичности.
☑Такие лежаки вы можете приобрести в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO"!

Лежаки для собак бывают самых разных форм и размеров, с использованием различных материалов и уникальных дизайнерских находок. Они могут быть овальными и квадратными, с бортиками и в форме домиков, из флиса и замши, а также пластиковые лежаки для собак.
Что же касается размера, то существуют лежаки для маленьких собак и лежаки для крупных собак, также есть масса промежуточных вариантов, позволяющих учесть индивидуальные особенности вашего питомца. Лежак для маленькой собаки может быть даже похож на мягкую игрушку: выполнен в виде какого-нибудь животного, например, удава или мышки. Такой вариант, отлично подойдет для маленьких щенков, которым обязательно нужно иметь свое уютное и теплое место для отдыха. Стоит отметить, что данные изделия помимо своих непосредственных функций обеспечения тепла и комфорта, вместе с этим обеспечивают воспитательную функцию. Ведь благодаря этому, собака лучше усваивает команду «место» и вряд ли станет покушаться на ваше любимое кресло.
Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИКИ PRIMORDIAL (ПРИМОРДИАЛ)

Преимущества корма:
итальянское качество;
не содержат злаков;
корма готовятся на пару, благодаря чему структура белка остается ненарушенной, а сами белки полностью готовы к усваиванию.;
кроме мяса, корма Primordial содержат до 30% растительных продуктов, в которые входят активные вещества и эфирные масла.

Овощи, фрукты, травы, лекарственные растения не только идеально подходят для сбалансированного питания домашних животных, но и позволяют поддерживать здоровье мочеполовой системы и суставов питомцев. Пребиотики (Fos и Mos), входящие в состав кормов нормализуют кишечную флору.
Благодаря своему составу, корма итальянского производства улучшают здоровье и качество жизни наших любимцев.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
У НАС НОВИНКА
Корм для взрослых собак Meglium Natural Meal с ягненком!
Преимущества корма:
итальянское качество;
источник белка — мясо, растительный белок не используется;
в составе витамины и минералы;
сравнительно низкая цена (многие аналоги стоят существенно дороже).

Meglium Lamb & Rice – полноценный и сбалансированный корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм содержит мясо ягненка в качестве источника белка высокой биологической ценности, рис, являющийся источником легкоусвояемых углеводов, а также сбалансированный состав витаминов и минералов. Благодаря этому Meglium Lamb & Rice становится оптимальным выбором для удовлетворения потребностей собак с чувствительным пищеварением.

Состав: дегидрированное мясо (30%, из которого баранина 8%), кукуруза, рис (15%), пшеница, кукурузная мука, куриный жир, сушеная мякоть свеклы (2%), дрожжи, минеральные вещества.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежед...
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
Сухие корма Bosch Sanabelle (Бош Санабель) для кошек
СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАСС!Германия

ТОЛЬКО СЕЙЧАС: выгодная покупка: 2+1 в подарок!!!
(Упаковка 400 г.)

Корма Бош не содержат:
искусственных возбудителей аппетита,
красителей,
соевого протеина.

При применении данной продукции в пищу кошек их самочувствие значительно улучшается, шерсть их становиться более здоровой и блестящей, они с удовольствием играют, и у них нет никакого дискомфорта в желудке.

Рекомендуем попробовать!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных