ФУРМИНАТОР ДЛЯ СОБАК: ЛИНЬКА БЕЗ ГРЯЗИ В ДОМЕ

ФУРМИТАТОРЫ (ДЕШЕДДЕРЫ) В НАЛИЧИИ!!!

Клочья шерсти, особенно если в доме живет крупный питомец, становятся настоящей проблемой в период линьки: пух или тонкие иголочки «украшают» обивку мебели и одежду, ровным слоем покрывают ковер и собираются по углам.

✔Фурминатор позволяет избежать шерстяного безумия, сокращает период сезонной линьки, делает шерсть блестящей и здоровой.

Внешне фурминатор похож на обычные грабли – плоская рабочая поверхность с зубьями крепится к ручке. Зубья грабель удерживают отмирающую шерсть, но пропускают ость и покровный волос, не портя привлекательность шубки. Это выгодно отличает фурминатор от пуходерки, которая рвет и путает ость, если нет достаточного опыта или если зубья погнулись.

Грабли фурминатора монолитные – зубья не гнутся и не меняют угол наклона даже через несколько лет активного использования инструмента! Кроме того, фурминатор убирает до 80% всей линяющей шерсти за 1-2 приема, на что не способна ни одна другая щетка или расческа.
Во время работы фурминатором происходит равномерное распределение кожного сала по всей длине шерсти – это еще один существенный плюс!

☝🏻Через несколько процедур шерсть становится блестящей и более упругой, исчезает жирность у корней и сухость на кончиках шубки. Фурминатор мягко массирует кожу, что улучшает кровообращение и поступление к корням волос питательных веществ. Отмершая удаленная шерсть больше не вызывает зуда, не мешает коже дышать и не собирается в злосчастные колтуны. Это особенно актуально для длинношерстных собак, если владелец хочет видеть рядом здорового ухоженного питомца. И еще один маленький плюс: так как фурминатор быстрее и эффективнее удаляет шерсть, период линьки сокращается. А это значит, что владельцу не придется каждый день чистить диваны, мыть полы и хмуриться, обнаружив пух в тарелке супа.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИКИ PRIMORDIAL (ПРИМОРДИАЛ)

Преимущества корма:
итальянское качество;
не содержат злаков;
корма готовятся на пару, благодаря чему структура белка остается ненарушенной, а сами белки полностью готовы к усваиванию.;
кроме мяса, корма Primordial содержат до 30% растительных продуктов, в которые входят активные вещества и эфирные масла.

Овощи, фрукты, травы, лекарственные растения не только идеально подходят для сбалансированного питания домашних животных, но и позволяют поддерживать здоровье мочеполовой системы и суставов питомцев. Пребиотики (Fos и Mos), входящие в состав кормов нормализуют кишечную флору.
Благодаря своему составу, корма итальянского производства улучшают здоровье и качество жизни наших любимцев.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
У НАС НОВИНКА
Корм для взрослых собак Meglium Natural Meal с ягненком!
Преимущества корма:
итальянское качество;
источник белка — мясо, растительный белок не используется;
в составе витамины и минералы;
сравнительно низкая цена (многие аналоги стоят существенно дороже).

Meglium Lamb & Rice – полноценный и сбалансированный корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм содержит мясо ягненка в качестве источника белка высокой биологической ценности, рис, являющийся источником легкоусвояемых углеводов, а также сбалансированный состав витаминов и минералов. Благодаря этому Meglium Lamb & Rice становится оптимальным выбором для удовлетворения потребностей собак с чувствительным пищеварением.

Состав: дегидрированное мясо (30%, из которого баранина 8%), кукуруза, рис (15%), пшеница, кукурузная мука, куриный жир, сушеная мякоть свеклы (2%), дрожжи, минеральные вещества.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежед...
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
Сухие корма Bosch Sanabelle (Бош Санабель) для кошек
СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАСС!Германия

ТОЛЬКО СЕЙЧАС: выгодная покупка: 2+1 в подарок!!!
(Упаковка 400 г.)

Корма Бош не содержат:
искусственных возбудителей аппетита,
красителей,
соевого протеина.

При применении данной продукции в пищу кошек их самочувствие значительно улучшается, шерсть их становиться более здоровой и блестящей, они с удовольствием играют, и у них нет никакого дискомфорта в желудке.

Рекомендуем попробовать!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных