УТЕПЛЯЕМСЯ: приобретаем одежду и обувь для собак

Одежда для собак – давно не роскошь, и пёсик в комбинезоне или курточке, прогуливающийся по улице – уже вполне обыденное явление. В какой-то степени одежда для собак - это еще один вариант сделать вашу собачку привлекательнее, но чаще всего это настоящая необходимость. Существует разнообразные породы собак, и все они обладают различным типом шерсти и подшёрстка. Кто-то от природы обладает густой, жесткой шерстью, а у каких-то пород собак голый животик, или же совсем нет шёрстки. Поэтому важно обезопасить своего питомца от сквозняков, ветра, дождей и морозов, чтобы сохранить ему здоровье. 

✔ На зиму следует выбрать модели с утепленной подкладкой, или даже на меху (в зависимости опять же, от типа шерсти собаки). Одежда, которая закрывает и передние лапы, и задние, и спинку, и животик, на холодное время года предпочтительнее свитеров, курток и пальто. Если у комбинезона имеется еще и воротничок или капюшон – тогда ваша собака будет полностью защищена от непогоды.

✔ Не забудьте про обувь! Это могут быть ботиночки или сапожки, подбираемые также на различное время года. Если ваша собака категорически отказывается от обуви, то приобретите для неё защитный воск. Такой воск защитит лапы собаки от холода, от скольжения по льду и снегу, а также от соли и растворов, которыми поливают тротуары в зимнее время года. Между прочим, попадание таких веществ на подушечки лап животного может вызвать серьезные проблемы. Собаки после прогулок по улицам, посыпанным реагентами могут страдать сухостью и растрескиванием, и даже начать хромать. К тому же, использование защитного воска или обуви для собак предотвратит порезы от морозного острого снега и льда.

☝🏻 При покупке одежды для собак обратите внимание на качество пошива, используемые ткани, наличие застёжек, кнопок. Удобство расположения кнопок или застёжек играет весьма важную роль: одежду должно быть легко снимать и одевать. После прогулки обязательно просушивайте одежду, протрите загрязнения щеткой, и устраивайте периодическую стрику, желательно вручную, чтобы товар прослужил вам дольше.

Если вы интересуетесь вопросом покупки одежды для собак в Череповце, обращайтесь в зоомагазин «ЗагрыЗу». Для вашего питомца мы подберем оптимальный вариант, который будет соответствовать и размеру, и телосложению собаки, а также времени года. Ваша собачка будет довольна обновке!

#одеждадлясобак #одеждадлясобакчереповец #одеждадлясобаквчереповце #одеждадляживотных

 

Комментарии к новости

Другие новости

ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
Не всегда бывает возможность посетить ветклинику, особенно если требуется экстренная помощь. Если ваш питомец заболел и неважно себя чувствует, мы предлагаем вам услугу - вызов ветеринарного врача на дом!
Специалист нашей ветклиники - доктор Ирина Виноградова, готова помочь вашему любимцу!
Тел. вызова врача на дом: 8-921-254-17-62.

* Стоимость вызова зависит от времени суток и уточняется у доктора.
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ
40% в подарок при покупке корма РОЯЛ КАНИН ДЛЯ КОШЕК!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Корм GO! для кошек и для собак всех возрастов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ БЕЗЗЕРНОВОЙ КОРМ КЛАССА ХОЛИСТИК

Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.
В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, производители включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.

Уникальная формула корма дарит вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Доказано множеством потребителей!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных