КОРМ ДЛЯ ПТИЦ В ЧЕРЕПОВЦЕ

☝🏻Корм для птиц вы можете приобрести в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO"!

Прежде чем заводить крылатого питомца, следует учесть некоторые особенности. Например, птиц, которые питаются растительным кормом, будет легче содержать. К ним относятся попугаи, канарейки, чижи, зяблики, снегири и другие. Основа рациона для этих птиц – простые и легкодоступные компоненты: просо, овес, семена подсолнечника, конопли и льна. Совсем не лишними в рационе будут травы, яблоки и ягоды. Семена можно приобрести в зоомагазине: это зерна пшеницы, полбы, овса, проса, подсолнечника. Хорошо давать птицам измельченные орехи: фундук, грецкие, миндаль (конечно, несоленый и нежареный).

✔Но все-таки лучше купить специальный корм для птиц, отправившись за ним в зоомагазин. В нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" можно приобрести сбалансированное питание для конкретного вида птиц, в составе которого, помимо полезных семян и орехов, будут, например, фрукты, а также минеральные и витаминные добавки.

❗Разрабатывая ту или иную кормовую смесь, производители учитывают множество особенностей птиц. Поэтому не следует надеяться, что корм для крупных попугаев отлично подойдет и канарейке. Любой корм для птиц содержит необходимое количество питательных веществ, необходимых вашему питомцу. Например, корма для птенцов, как правило, более мелкие и содержат больше витаминов и микроэлементов

Птицам нужна разнообразная пища, благо, широкий выбор позволяет сейчас баловать любимого домашнего певуна настоящими лакомствами каждый день. Кроме регулярного кормления, необходимо заботиться о том, чтобы у птицы всегда была чистая вода – не только для питья, но и для купания, чтобы она могла поддерживать чистоту своих перьев и радовать не только ухо хозяина, но и его взгляд.

ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!

🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761

Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИКИ PRIMORDIAL (ПРИМОРДИАЛ)

Преимущества корма:
итальянское качество;
не содержат злаков;
корма готовятся на пару, благодаря чему структура белка остается ненарушенной, а сами белки полностью готовы к усваиванию.;
кроме мяса, корма Primordial содержат до 30% растительных продуктов, в которые входят активные вещества и эфирные масла.

Овощи, фрукты, травы, лекарственные растения не только идеально подходят для сбалансированного питания домашних животных, но и позволяют поддерживать здоровье мочеполовой системы и суставов питомцев. Пребиотики (Fos и Mos), входящие в состав кормов нормализуют кишечную флору.
Благодаря своему составу, корма итальянского производства улучшают здоровье и качество жизни наших любимцев.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
У НАС НОВИНКА
Корм для взрослых собак Meglium Natural Meal с ягненком!
Преимущества корма:
итальянское качество;
источник белка — мясо, растительный белок не используется;
в составе витамины и минералы;
сравнительно низкая цена (многие аналоги стоят существенно дороже).

Meglium Lamb & Rice – полноценный и сбалансированный корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм содержит мясо ягненка в качестве источника белка высокой биологической ценности, рис, являющийся источником легкоусвояемых углеводов, а также сбалансированный состав витаминов и минералов. Благодаря этому Meglium Lamb & Rice становится оптимальным выбором для удовлетворения потребностей собак с чувствительным пищеварением.

Состав: дегидрированное мясо (30%, из которого баранина 8%), кукуруза, рис (15%), пшеница, кукурузная мука, куриный жир, сушеная мякоть свеклы (2%), дрожжи, минеральные вещества.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежед...
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
Сухие корма Bosch Sanabelle (Бош Санабель) для кошек
СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАСС!Германия

ТОЛЬКО СЕЙЧАС: выгодная покупка: 2+1 в подарок!!!
(Упаковка 400 г.)

Корма Бош не содержат:
искусственных возбудителей аппетита,
красителей,
соевого протеина.

При применении данной продукции в пищу кошек их самочувствие значительно улучшается, шерсть их становиться более здоровой и блестящей, они с удовольствием играют, и у них нет никакого дискомфорта в желудке.

Рекомендуем попробовать!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных