ТОВАРЫ ДЛЯ УХОДА ЗА КОШКОЙ

✔ ТОВАРЫ ДЛЯ УХОДА ЗА КОШКОЙ вы можете приобрести в зоомагазине "ЗагрыZOO"!!!

Уход за кошкой– это не только удовлетворение жизненных потребностей кошки. Правильный уход поможет выявить проблемы со здоровьем на ранних стадиях – шерсть, глаза, нос, уши покажут внимательному хозяину, все ли в порядке. Уход – это также общение, помогающее установить лучший контакт с вашим любимцем.

🐈 Кошачий туалет: лоток, закрытый бокс, наполнители

Постарайтесь обустроить кошачий туалет так, чтобы он был удобен для вашего любимца. Нужно выбрать укромное место, всегда доступное кошке, где ее никто не побеспокоит, и подходящий лоток (для котят он должен быть со стенками меньшей высоты). Кошки имеют привычку закапывать «результаты»; некоторые в этом столь усердны, что могут рассыпать наполнитель вокруг лотка - в этом случае подойдет закрытый бокс.
Своевременно убирайте за кошкой и добавляйте наполнитель (для этого удобно пользоваться специальным совком), по мере необходимости – меняйте полностью. При мытье лотка не применяйте сильно-пахнущих дезсредств. Если у вас не одна кошка – собственный лоток должен быть у каждой.

🐈 Кошки точат когти: когтеточки

В природе когти стачиваются естественным образом, в квартире – животному может потребоваться помощь хозяина.
Кошке необходимо точить свои когти, и если у нее нет подходящей когтеточки – она ее выберет сама (подойдут стены, ковры, мебель…). Специальную когтеточку можно купить в нашем зоомагазине.

🐈 Внимание глазам, ушам, зубам кошки: "косметика" для мурлыки

У здоровой, правильно питающейся кошки, проблем и необходимости часто чистить глаза или уши возникать не должно. Исключение – слезящиеся глаза у кошек с плоской мордой: слезы часто не стекают сами, их можно убрать кусочком ваты. Если кошка часто чешет уши – обратитесь к ветеринару, не пытайтесь лечить сами народными средствами.

🐈Шерсть кошки: расчески, щетки и пуходерки, шампуни

Постепенно приучайте котенка к расчесыванию, эта процедура должна стать для малыша приятным ритуалом, сближающим вас.
Короткошерстным кошкам достаточно еженедельного расчесывания мягкой щеткой с натуральной щетиной (искусственный волос делает шерсть хрупкой, кроме того, появляется статика). Если шерсть длинная, то стоит уделить ей несколько минут каждый день, подойдет гребень с редкими зубьями, попадающиеся колтуны удаляйте аккуратно и бережно: если вы причиняете кошке боль – в следующий раз она может начать сопротивляться. Особое внимание уделите шерсти в труднодоступных для вылизывания местах, например, за ушами.
Мыть кошку необходимо, если животное сильно запачкалось, либо при подготовке к выставке, где шерсть должна быть безупречна, в остальных случаях мыть кошку нет особой необходимости.

🐈 Игрушки для кошек

Приучайте котенка к активным играм с детства. Физически активная, интересующаяся всем происходящим кошка будет здоровой и общительной.
Кошки любят карабкаться, поставьте специальное сооружение для лазания, наверху может располагаться домик питомца – увлекательное занятие вашей кошке обеспечено.
Всевозможные мячики, мышки, катушки от ниток, мешочки с котовником – всё это понравятся вашим мурлыкам.

Источник: 33cats.ru

ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
Не всегда бывает возможность посетить ветклинику, особенно если требуется экстренная помощь. Если ваш питомец заболел и неважно себя чувствует, мы предлагаем вам услугу - вызов ветеринарного врача на дом!
Специалист нашей ветклиники - доктор Ирина Виноградова, готова помочь вашему любимцу!
Тел. вызова врача на дом: 8-921-254-17-62.

* Стоимость вызова зависит от времени суток и уточняется у доктора.
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ
40% в подарок при покупке корма РОЯЛ КАНИН ДЛЯ КОШЕК!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Корм GO! для кошек и для собак всех возрастов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ БЕЗЗЕРНОВОЙ КОРМ КЛАССА ХОЛИСТИК

Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.
В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, производители включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.

Уникальная формула корма дарит вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Доказано множеством потребителей!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных