Одежда для собак в Череповце

Одежда для собак – давно не роскошь, и пёсик в комбинезоне или курточке, прогуливающийся по улице – уже вполне обыденное явление. В какой-то степени одежда для собак - это еще один вариант сделать вашу собачку привлекательнее, но чаще всего это настоящая необходимость. Существует разнообразные породы собак, и все они обладают различным типом шерсти и подшёрстка. Кто-то от природы обладает густой, жесткой шерстью, а у каких-то пород собак голый животик, или же совсем нет шёрстки. Поэтому важно обезопасить своего питомца от сквозняков, ветра, дождей и морозов, чтобы сохранить ему здоровье. Ведь собачки тоже могут простыть, всего навсего, нагулявшись под холодным осенним дождем.

Покупка одежды для собак актуальна круглый год: заботливые хозяева приобретают для своих любимцев и летние комплекты, и зимние. Однако именно осенью начинается ажиотаж на собачьи наряды. Зоомагазин «ЗагрыЗу» рад предложить широкий ассортимент одежды для собак в Череповце на любой вкус и на любой сезон. Если вы хотите приобрести одежду из практичных и удобных тканей, тогда обращайтесь к нам!

В период дождливой осени мы рекомендуем обратить внимание на дождевики, жилетки, попоны и комбинезоны из непромокаемой и водооталкивающей ткани. В таком наряде вы сможете выходить на прогулку и в дождь. На зиму следует выбрать модели с утепленной подкладкой, или даже на меху (в зависимости опять же, от типа шерсти собаки). Одежда, которая закрывает и передние лапы, и задние, и спинку, и животик, на холодное время года предпочтительнее свитеров, курток и пальто. Если у комбинезона имеется еще и воротничок или капюшон – тогда ваша собака будет полностью защищена от непогоды.

И не забудьте про обувь! Это могут быть ботиночки или сапожки, подбираемые также на различное время года. Если ваша собака категорически отказывается от обуви, то приобретите для неё защитный воск. Такой воск защитит лапы собаки от холода, от скольжения по льду и снегу, а также от соли и растворов, которыми поливают тротуары в зимнее время года. Между прочим, попадание таких веществ на подушечки лап животного может вызвать серьезные проблемы. Собаки после прогулок по улицам, посыпанным реагентами могут страдать сухостью и растрескиванием, и даже начать хромать. К тому же, использование защитного воска или обуви для собак предотвратит порезы от морозного острого снега и льда.

Чтобы выбрать такую одежду для собак в Череповце, которая будет нравиться вашим питомцам, обращайтесь в проверенные зоомагазины, которые торгуют качественным товаром. Мы рекомендуем вам приходить за одеждой вместе с собакой, чтобы на месте определиться с размером и фасоном. Ведь бывает, одному пёсику удобнее в комбинезоне, а другому подавай попону или жилетку. Поэтому самое главное правило при выборе одежды для собак – это удобство. Собаки – не люди, и, если собаке будет неудобно, она откажется носить даже самый красивый и стильный наряд.

При покупке одежды для собак обратите внимание на качество пошива, используемые ткани, наличие застёжек, кнопок. Удобство расположения кнопок или застёжек играет весьма важную роль: одежду должно быть легко снимать и одевать. После прогулки обязательно просушивайте одежду, протрите загрязнения щеткой, и устраивайте периодическую стрику, желательно вручную, чтобы товар прослужил вам дольше.

Если вы интересуетесь вопросом покупки одежды для собак в Череповце, обращайтесь в зоомагазин «ЗагрыЗу». Для вашего питомца мы подберем оптимальный вариант, который будет соответствовать и размеру, и телосложению собаки, а также времени года. Ваша собачка будет довольна обновке!

НАШИ КОНТАКТЫ

 

#одеждадлясобак #одеждадлясобакчереповец #одеждадлясобаквчереповце #одеждадляживотных

Комментарии к новости

Другие новости

Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Друзья!
У нас АКЦИЯ!
Весь ИЮЛЬ в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" действует
СКИДКА 20%
на ВСЕ ИГРУШКИ для животных!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#акция #игрушкидляживотных #игрушкидляживотныхсоскидкой
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Пуллер разработан специалистами-собаководами, чтобы можно было упростить тренировки с собаками. Пуллер помогает улучшить взаимопонимание между собакой и тренирующим ее человеком – как в помещениях, так и на свежем воздухе.

В чем же заключается уникальность игрушки Пуллер? В первую очередь это его способность обеспечить должную нагрузку на все группы мышц питомца. Если раньше собаке приходилось пробежать в интенсивном режиме 5 км или в течение двух часов заниматься с инструктором на площадке, то теперь достаточно трех несложных упражнений, занимающих всего 20 минут.

К основным характеристикам данной игрушки относят:
легкость, позволяющая тренировать собаку в течение долгого времени и не уставать. Также с Puller будет удобно работать как женщинам, так и детям.
плавает, в связи с чем открываются дополнительные возможности тренировки и улучшения взаимодействия с питомцем;
отсутствие запаха, что имеет большое значение для успешной дрессировки. И, в отличие от различных издели...
Как спасти собаку от жары?
Как спасти собаку от жары?
Как спасти собаку от жары?
Жара
Это, пожалуй, самая основная летняя проблема. Особенности строения делают животных особенно уязвимыми к высокой температуре. Особенно страдают собаки с длинной или темной шерстью, а также брахицефалы — животные с короткой мордой. Кроме того, у собаки, как известно, отсутствуют потовые железы на теле, а зык иногда просто не в силах справиться с терморегуляцией.Для облегчения состояния питомца постарайтесь не выводить его на улицу в жару, сместив прогулки на раннее утро и поздний вечер. В случае необходимости можете выскочить во двор в обед, стараясь держаться теневой стороны улицы и, сделав все делишки, немедленно вернуться в дом.

В группу риска попадают также пожилые животные, щенки или излишне упитанные собаки — их следует оберегать от перегрева особенно тщательно.

Однако тепловой удар можно получить не только на солнцепеке, но и в закрытом пространстве. Особенно, если вы живете в душном панельном доме с окнами, выходящими на южную сторону. Температуру в помещении повыш...
Согласие на обработку персональных данных