Корма для собак в Череповце

Здоровое функционирование желудочно-кишечного тракта вашего питомца – залог успешной работы всех органов и систем организма. Именно поэтому полноценное питание является основой здоровья любого животного и условием для его продолжительной, качественной и счастливой жизни.

В независимости от того, породистая у вас собачка или нет, кормите вы её натуральной пищей или специальными кормами, вы должны обеспечить поступление в её организм всех необходимых для нормальной жизнедеятельности питательных веществ. Однако, не все хозяева хорошо осведомлены в области правильного питания братьев наших меньших, поэтому многие допускают ошибки в кормлении, которые могут послужить впоследствии причинами самых разнообразных заболеваний. Избежать подобных ошибок помогут полнорационные корма для животных.

В настоящее время на рынке имеется огромный выбор разнообразных кормов, и простому обывателю бывает сложно разобраться в этом изобилии и самостоятельно выбрать корм для своего любимца. Сотрудники зоомагазина "ЗагрыЗу" совместно с ветеринарами клиники "Доктор Вет" помогут вам подобрать качественный и полноценный рацион, который будет включать в себя баланс белков, углеводов и жиров, а также витаминов и минералов. У нас представлен многочисленный ассортимент кормов для собак в Череповце по выгодным ценам.

Различают следующие типы кормов для собак: класса "эконом", "премиум", "супер-премиум" и "холистик".

- Корма "эконом" класса изготовлены из сырья низкой пробы, содержат скудный набор полезных веществ и витаминов, и состоят, в основном, из отходов пищевого производства. Такие корма мы чаще всего встречаем в рекламе и на прилавках обычных супермаркетов. Ветеринары не советуют постоянно кормить питомца такой пищей, так как они приводят к расстройствам органов ЖКТ и другим заболеваниям. Примеры данных кормов: Chappi, Darling др.

- Корма для собак "премиум" класса содержат большее количество легкоусвояемого белка по сравнению с кормами "эконом" класса, но они щедро сдобрены консервантами и усилителями вкуса.  Собакам такая пища весьма по душе, они охотно едят эти корма, но из-за наличия многочисленных неполезных составляющих специалисты не особо их хвалят. Примеры кормов для собак класса "премиум": Pro Nature, Pedigree и др.

- Корма для собак "супер-премиум" класса отличаются более сбалансированным соотношением питательных веществ, изготовлены из более качественного сырья, которое производится не из пищевых отходов, а непосредственно для кормов. Благодаря высокой питательности и лучшей усвояемости расход данных кормов ниже, чем представленных ваше категорий. Такие корма рекомендуются специалистами в области ветеринарии. При продаже кормов для собак в Череповце, сотрудники магазина "ЗагрыЗу" делают акцент именно на этой категории кормов в виду их безопасности и полезности. Корма "супер-премиум": Purina Proplan, Hill’s, Royal Canin и др.

- Корма для собак "холистик" класса – это максимально полезная и сбалансированная еда для ваших собак. Это самые натуральные и качественные корма среди всех перечисленных, которые оказывают благоприятное воздействие на общее состояние собаки, максимально насыщены витаминами, минералами, поли- и мононенасыщенными жирными кислотами, пребиотиками и прочими полезными ингредиентами.  Состав этих кормов грамотно подобран специалистами и сбалансирован. Изготовлены такие корма только из высококачественных компонентов, которые, по сути, пригодны к употреблению даже человеку. Примеры кормов класса "холистик": Orijen, Acana и др. Нашим клиентам мы также рекомендуем корма этого класса, которые предлагаются у нас под заказ.

Если вы желаете приобрести корма для собак в Череповце, приглашаем вас за покупками в магазин зоотоваров "ЗагрыЗу" на Ленинградской, 43. Наши сотрудники помогут подобрать для вашего питомца не только вкусный, но и полезный и безопасный рацион питания.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
Не всегда бывает возможность посетить ветклинику, особенно если требуется экстренная помощь. Если ваш питомец заболел и неважно себя чувствует, мы предлагаем вам услугу - вызов ветеринарного врача на дом!
Специалист нашей ветклиники - доктор Ирина Виноградова, готова помочь вашему любимцу!
Тел. вызова врача на дом: 8-921-254-17-62.

* Стоимость вызова зависит от времени суток и уточняется у доктора.
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ
40% в подарок при покупке корма РОЯЛ КАНИН ДЛЯ КОШЕК!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Корм GO! для кошек и для собак всех возрастов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ БЕЗЗЕРНОВОЙ КОРМ КЛАССА ХОЛИСТИК

Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.
В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, производители включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.

Уникальная формула корма дарит вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Доказано множеством потребителей!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных