Корма для собак в Череповце

Здоровое функционирование желудочно-кишечного тракта вашего питомца – залог успешной работы всех органов и систем организма. Именно поэтому полноценное питание является основой здоровья любого животного и условием для его продолжительной, качественной и счастливой жизни.

В независимости от того, породистая у вас собачка или нет, кормите вы её натуральной пищей или специальными кормами, вы должны обеспечить поступление в её организм всех необходимых для нормальной жизнедеятельности питательных веществ. Однако, не все хозяева хорошо осведомлены в области правильного питания братьев наших меньших, поэтому многие допускают ошибки в кормлении, которые могут послужить впоследствии причинами самых разнообразных заболеваний. Избежать подобных ошибок помогут полнорационные корма для животных.

В настоящее время на рынке имеется огромный выбор разнообразных кормов, и простому обывателю бывает сложно разобраться в этом изобилии и самостоятельно выбрать корм для своего любимца. Сотрудники зоомагазина "ЗагрыЗу" совместно с ветеринарами клиники "Доктор Вет" помогут вам подобрать качественный и полноценный рацион, который будет включать в себя баланс белков, углеводов и жиров, а также витаминов и минералов. У нас представлен многочисленный ассортимент кормов для собак в Череповце по выгодным ценам.

Различают следующие типы кормов для собак: класса "эконом", "премиум", "супер-премиум" и "холистик".

- Корма "эконом" класса изготовлены из сырья низкой пробы, содержат скудный набор полезных веществ и витаминов, и состоят, в основном, из отходов пищевого производства. Такие корма мы чаще всего встречаем в рекламе и на прилавках обычных супермаркетов. Ветеринары не советуют постоянно кормить питомца такой пищей, так как они приводят к расстройствам органов ЖКТ и другим заболеваниям. Примеры данных кормов: Chappi, Darling др.

- Корма для собак "премиум" класса содержат большее количество легкоусвояемого белка по сравнению с кормами "эконом" класса, но они щедро сдобрены консервантами и усилителями вкуса.  Собакам такая пища весьма по душе, они охотно едят эти корма, но из-за наличия многочисленных неполезных составляющих специалисты не особо их хвалят. Примеры кормов для собак класса "премиум": Pro Nature, Pedigree и др.

- Корма для собак "супер-премиум" класса отличаются более сбалансированным соотношением питательных веществ, изготовлены из более качественного сырья, которое производится не из пищевых отходов, а непосредственно для кормов. Благодаря высокой питательности и лучшей усвояемости расход данных кормов ниже, чем представленных ваше категорий. Такие корма рекомендуются специалистами в области ветеринарии. При продаже кормов для собак в Череповце, сотрудники магазина "ЗагрыЗу" делают акцент именно на этой категории кормов в виду их безопасности и полезности. Корма "супер-премиум": Purina Proplan, Hill’s, Royal Canin и др.

- Корма для собак "холистик" класса – это максимально полезная и сбалансированная еда для ваших собак. Это самые натуральные и качественные корма среди всех перечисленных, которые оказывают благоприятное воздействие на общее состояние собаки, максимально насыщены витаминами, минералами, поли- и мононенасыщенными жирными кислотами, пребиотиками и прочими полезными ингредиентами.  Состав этих кормов грамотно подобран специалистами и сбалансирован. Изготовлены такие корма только из высококачественных компонентов, которые, по сути, пригодны к употреблению даже человеку. Примеры кормов класса "холистик": Orijen, Acana и др. Нашим клиентам мы также рекомендуем корма этого класса, которые предлагаются у нас под заказ.

Если вы желаете приобрести корма для собак в Череповце, приглашаем вас за покупками в магазин зоотоваров "ЗагрыЗу" на Ленинградской, 43. Наши сотрудники помогут подобрать для вашего питомца не только вкусный, но и полезный и безопасный рацион питания.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Акция! Игрушки для животных со скидкой!
Друзья!
У нас АКЦИЯ!
Весь ИЮЛЬ в нашем зоомагазине "ЗагрыZOO" действует
СКИДКА 20%
на ВСЕ ИГРУШКИ для животных!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

#акция #игрушкидляживотных #игрушкидляживотныхсоскидкой
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Идеально для игр с питомцем на улице - ПУЛЛЕР (Puller)!!!
Пуллер разработан специалистами-собаководами, чтобы можно было упростить тренировки с собаками. Пуллер помогает улучшить взаимопонимание между собакой и тренирующим ее человеком – как в помещениях, так и на свежем воздухе.

В чем же заключается уникальность игрушки Пуллер? В первую очередь это его способность обеспечить должную нагрузку на все группы мышц питомца. Если раньше собаке приходилось пробежать в интенсивном режиме 5 км или в течение двух часов заниматься с инструктором на площадке, то теперь достаточно трех несложных упражнений, занимающих всего 20 минут.

К основным характеристикам данной игрушки относят:
легкость, позволяющая тренировать собаку в течение долгого времени и не уставать. Также с Puller будет удобно работать как женщинам, так и детям.
плавает, в связи с чем открываются дополнительные возможности тренировки и улучшения взаимодействия с питомцем;
отсутствие запаха, что имеет большое значение для успешной дрессировки. И, в отличие от различных издели...
Как спасти собаку от жары?
Как спасти собаку от жары?
Как спасти собаку от жары?
Жара
Это, пожалуй, самая основная летняя проблема. Особенности строения делают животных особенно уязвимыми к высокой температуре. Особенно страдают собаки с длинной или темной шерстью, а также брахицефалы — животные с короткой мордой. Кроме того, у собаки, как известно, отсутствуют потовые железы на теле, а зык иногда просто не в силах справиться с терморегуляцией.Для облегчения состояния питомца постарайтесь не выводить его на улицу в жару, сместив прогулки на раннее утро и поздний вечер. В случае необходимости можете выскочить во двор в обед, стараясь держаться теневой стороны улицы и, сделав все делишки, немедленно вернуться в дом.

В группу риска попадают также пожилые животные, щенки или излишне упитанные собаки — их следует оберегать от перегрева особенно тщательно.

Однако тепловой удар можно получить не только на солнцепеке, но и в закрытом пространстве. Особенно, если вы живете в душном панельном доме с окнами, выходящими на южную сторону. Температуру в помещении повыш...
Согласие на обработку персональных данных