Лакомства для собак

✔ Для чего нужны лакомства для собак?

Собаководы делят собачьи лакомства на три вида:
🐶Лакомства для поощрения — каждая собака заслуживает награды за хорошее поведение. При дрессировке, подготовке к выставкам, натаскивании собаки во время охоты и т. п. вам никак не обойтись без похвалы - и словом, и делом, то есть угостив собаку тем, что ей очень нравится. Это станет отличным стимулом для выполнения команд.
🐶Лакомства с витаминами и минералами — в них содержаться необходимые собаке микроэлементами, которые направлены укрепить здоровье в целом и отдельной строкой - зубы и полость рта собаки.
🐶Лакомства, чтобы «занять собаку» - это особенно актуально, когда речь идёт о щенках и молодых собаках, готовых пробовать на зуб «всё, что не прибито». «Сахарные» косточки и различные лакомства, которые можно долго жевать и грызть, займут внимание и отвлекут собаку от других предметов.



✔ Какими бывают лакомства для собак?

🐶Хрустящие и твёрдые - различные по форме и размерам - косточки (сыромятные, прессованные из сушеной кожи и т. д.), шарики и колечки из курятины, печенье - палочки, крекеры, которые удовлетворяют потребность собаки в том, чтобы что-нибудь погрызть.
🐶Мягкие, жевательные - это утиные и куриные грудки, филе кролика, сэндвичи… и многое другое. Такие деликатесы хорошо подойдут для пожилых собак и собак с проблемными зубами.
🐶Сушёные и вяленые - телячьи и свиные уши, субпродукты (печень, лёгкие), птица, морепродукты. Эти лакомства удобно брать с собой, допустим, на тренировку. Собаки очень их любят благодаря вкусу и аромату.
🐶Для чистки зубов и укрепления десён - те же самые хрустящие косточки, печенье, разработанные специально для того, чтобы избавить собаку от стоматологических проблем. Предотвращают образование налёта и зубного камня, оказывают профилактическое воздействие на микрофлору пасти и, как следствие, избавляют от неприятного запаха.
🐶Диетические - вкусные и питательные, такие лакомства дают больше для лечения, чем для кормления. Предварительно желательно проконсультироваться с ветеринаром.

‼Нельзя давать собакам кости и копыта животных, а также лакомства из сыромятной кожи. Так как, во-первых, они плохо усваиваются и могут привести к проблемам с желудочно-кишечным трактом и другим осложнениям; во-вторых, наносят вред собачьим зубам; в-третьих, птичьи косточки, варёные и сырые, очень опасны, поскольку собака может ими подавиться.

✔ Как часто можно давать лакомства собаке?
Конечно, баловать собаку хочется часто, но здесь есть одна опасность - от лакомств она может сильно прибавить в весе. Поэтому старайтесь, чтобы различные «вкусности» составляли не более 10% от собачьего рациона и придерживайтесь сбалансированного питания.

Широкий ассортимент кормов и лакомств для собак вы найдете в зоомагазине "ЗагрыZOO".
🔖 Наш адрес: Ленинградская, 43
⏰ Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
☎ Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.

Комментарии к новости

Другие новости

ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
Не всегда бывает возможность посетить ветклинику, особенно если требуется экстренная помощь. Если ваш питомец заболел и неважно себя чувствует, мы предлагаем вам услугу - вызов ветеринарного врача на дом!
Специалист нашей ветклиники - доктор Ирина Виноградова, готова помочь вашему любимцу!
Тел. вызова врача на дом: 8-921-254-17-62.

* Стоимость вызова зависит от времени суток и уточняется у доктора.
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ
40% в подарок при покупке корма РОЯЛ КАНИН ДЛЯ КОШЕК!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Корм GO! для кошек и для собак всех возрастов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ БЕЗЗЕРНОВОЙ КОРМ КЛАССА ХОЛИСТИК

Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.
В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, производители включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.

Уникальная формула корма дарит вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Доказано множеством потребителей!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных