Корм Vitakraft. Зоотовары в Череповце.

Большое поступление кормов в наш зоомагазин.

Vitakraft Корм для Морских Свинок.

Этот корм - высочайшего качества, создан только из натуральных ингредиентов, насыщен множеством разнообразных минералов и витаминов. Это источник витамина С! Комплекс Омега 3, который влияет на шерсть животного, делает ее здоровой, шелковистой, блестящей. За счет того, что в корме содержится много клетчатки, это лакомство незаменимо в случаях, когда необходимо усиленно следить за состоянием пищеварением питомца. Клетчатка также хорошо подходит для того, чтобы держать зубы Вашей морской свинки в порядке (происходит естественная их заточка во время еды). 

Vitakraft Корм для Кроликов.

Этот корм премиум-класса, созданный из натуральных составляющих, хорошо подходит для кроликов карликовых пород. 

Vitakraft Корм для Песчанок.

Этот корм прекрасно сбалансирован, поскольку включает в себя злаки (нигерийские семена, красное просо, овсяные хлопья), фрукты, орехи. За счет таких ингредиентов «Основной корм» идеально насыщен как минералами, так и витаминами (А, D, Е, В6 и В12), необходимыми для здоровья и красоты Вашего питомца.

Vitakraft Корм для грызунов.

Ежедневное употребление «Premium Menu» обеспечит организм Вашей мышки всеми необходимыми для счастливой жизни и активного времяпрепровождения веществами. Оцените разнообразие компонентов корма: помимо лука и моркови, здесь есть хлеб, злаки, зерна. 

Vitakraft Корм для Шиншилл.

Основной, Вы сразу же увидите результат: шерстка зверька станет еще более пушистой и блестящей, иммунитет станет по-настоящему сильным и Вы забудете о проблемах грызуна с гигиеной полости рта и зубов. 

Vitakraft Корм для Волнистых Попугаев.

Вашему пернатому другу обязательно понравится этот чудесный корм, ведь его вкусовые характеристики выше всяких похвал. Вы также не разочаруетесь в своем приобретении - корм «Live Power Nature» богат витаминами и минералами. Кроме зерновых, в нем масса полезных фруктов - киви, эвкалипт, инжир, финики. Присутствует в корме и мед, яйцо, листья эвкалипта и различные растительные жиры и масла.

Комментарии к новости

Другие новости

НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
НОВИНКА! КОРМ ДЛЯ СОБАК И КОШЕК ПРИМОРДИАЛ
КОРМА КЛАССА ХОЛИСТИКИ PRIMORDIAL (ПРИМОРДИАЛ)

Преимущества корма:
итальянское качество;
не содержат злаков;
корма готовятся на пару, благодаря чему структура белка остается ненарушенной, а сами белки полностью готовы к усваиванию.;
кроме мяса, корма Primordial содержат до 30% растительных продуктов, в которые входят активные вещества и эфирные масла.

Овощи, фрукты, травы, лекарственные растения не только идеально подходят для сбалансированного питания домашних животных, но и позволяют поддерживать здоровье мочеполовой системы и суставов питомцев. Пребиотики (Fos и Mos), входящие в состав кормов нормализуют кишечную флору.
Благодаря своему составу, корма итальянского производства улучшают здоровье и качество жизни наших любимцев.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
КОРМ МЕГЛИУМ ДЛЯ СОБАК
У НАС НОВИНКА
Корм для взрослых собак Meglium Natural Meal с ягненком!
Преимущества корма:
итальянское качество;
источник белка — мясо, растительный белок не используется;
в составе витамины и минералы;
сравнительно низкая цена (многие аналоги стоят существенно дороже).

Meglium Lamb & Rice – полноценный и сбалансированный корм для собак с чувствительным пищеварением. Корм содержит мясо ягненка в качестве источника белка высокой биологической ценности, рис, являющийся источником легкоусвояемых углеводов, а также сбалансированный состав витаминов и минералов. Благодаря этому Meglium Lamb & Rice становится оптимальным выбором для удовлетворения потребностей собак с чувствительным пищеварением.

Состав: дегидрированное мясо (30%, из которого баранина 8%), кукуруза, рис (15%), пшеница, кукурузная мука, куриный жир, сушеная мякоть свеклы (2%), дрожжи, минеральные вещества.

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежед...
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
КОРМА БОШ САНАБЕЛЬ ДЛЯ КОШЕК ПО АКЦИИ
Сухие корма Bosch Sanabelle (Бош Санабель) для кошек
СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАСС!Германия

ТОЛЬКО СЕЙЧАС: выгодная покупка: 2+1 в подарок!!!
(Упаковка 400 г.)

Корма Бош не содержат:
искусственных возбудителей аппетита,
красителей,
соевого протеина.

При применении данной продукции в пищу кошек их самочувствие значительно улучшается, шерсть их становиться более здоровой и блестящей, они с удовольствием играют, и у них нет никакого дискомфорта в желудке.

Рекомендуем попробовать!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных