Ошейник - защита собак от комаров, блох и клещей в Череповце.

Инсектоакарицидный ошейник - защита собак от комаров, блох и клещей

Многих владельцев домашних животных волнуют вопросы, как защитить собаку от комаров и как избавиться от паразитов. Скалибор - это инсектоакарицидный ошейник для собак, предотвращающий поражение клещами, укусы москитов (Phlebotomus perniciosus) и комара обыкновенного (Culex pipiens), одновременно надежно защищающий животное от заболеваний, переносимых указанными насекомыми: бабезиоза, боррелиоза, дирофиляриоза, эрлихиоза, энцефалита и лейшманиоза.

Действующее вещество

Действующим веществом средства от клещей для собак Скалибор является дельтаметрин. Он относится к группе пиретроидов, имеющих моментальный отпугивающий (репеллентный) эффект в отношении клещей, блох, а также быстрое умерщвляющее (инсектицидное/акарицидное) действие на всех паразитов. Европейские общества ветеринарной медицины одобряют применение дельтаметрина как лекарства от блох для собак, о чем сообщается в руководстве «Предотвращение распространения заболеваний, переносимых кровососущими паразитами». Действующее вещество равномерно распределяется в липидном слое кожи собаки и уже к началу второй недели действие Скалибор достигает полной эффективности. Если Вы не знаете, как защитить собак от комаров, попробуйте использовать инсектоакарицидное средство Скалибор. С его применением защита собак от блох, клещей, комаров длится до 6 месяцев.

Комментарии к новости
Любовь Алиабасова
написано 22:47, 4 апреля, 2016

Клещи для собак тоже опасны, поэтому в период, когда эти насекомые особенно активны, нужно по реже выгуливать собаку в лесах, парках, высоких зарослях травы. Обязательно нужно обрабатывать от них животное. Мы пользуемся каплями, на сколько я знаю что капли пока что самое эффективное средство в борьбе с этими паразитами. Мы покупаем капли компании ceva Vectra 3d. Их продают в зоомагазинах. Пользуемся уже сравнительно давно, клещей нет, хорошо помогает еще от блох, так как у нас в прошлом году зимой они появились ( до сех пор загадка от куда), после применения через несколько часов они стали дохнуть, через сутки их не стало, но мыть можно только через 2 дня. После прогулки осматривайте собаку на предмет наличия клещей, на всякий случай.

Любовь Воронкова
написано 22:55, 4 июля, 2016

Каплями Вектра 3д мы пользуемся всю жизнь. То есть уже 6 лет, ровно столько моей старшей собаке. Я как начинающий собаковод не могла поверить что эти капли действительно работают, но они работали! Капнул один тюбик и месяца не думаешь о том что собака что то подцепит. Мы устраивали каплям жестокие тестирования, ездили на дачу, носились по полю, в траве которая выше моей собаки (а собака моя 57 в холке) И каждый раз без происшествий. И еще у нас была история. В нашем старом доме, прямо около подъезда одна мадам прикормила кошек. В нереальном количестве и выглядело это как настоящая кошачья ферма. Убедить мадам убрать это дело от подъезда не получалось даже с помощью милиции. Миски снова и снова появлялись под нашими дверьми. Так вот летом, в июле, когда температура поднялась до 30, около нашего подъезда появилось просто стадо блох! Они конечно были всегда, бывало мы носили случайно домой одну две блохи. От них же пару раз и заражались мои собаки. Но в тот июль это было что то страшное. Заходя домой мы приносили по 10, а то и 20 штук этих мерзких насекомых. Так вот капли Вектра 3д и стаким наплывом блох справилась на ура. В итоге искусали меня, мужа и нашего ребенка, а на собаке не было найдено ни одной блохи!

Надежда Наземнова
написано 22:39, 5 апреля, 2018

В прошлом сезоне мы защищали собаку каплями на холку и спреем, и все равно дважды снимали со спины и живота клещей. В этом сезоне подготовились лучше - купили в сами с усами жилетку против клещей и таблетки. Теперь я буду спокойна при выездах на природу.

Другие новости

ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
Не всегда бывает возможность посетить ветклинику, особенно если требуется экстренная помощь. Если ваш питомец заболел и неважно себя чувствует, мы предлагаем вам услугу - вызов ветеринарного врача на дом!
Специалист нашей ветклиники - доктор Ирина Виноградова, готова помочь вашему любимцу!
Тел. вызова врача на дом: 8-921-254-17-62.

* Стоимость вызова зависит от времени суток и уточняется у доктора.
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ
40% в подарок при покупке корма РОЯЛ КАНИН ДЛЯ КОШЕК!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Корм GO! для кошек и для собак всех возрастов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ БЕЗЗЕРНОВОЙ КОРМ КЛАССА ХОЛИСТИК

Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.
В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, производители включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.

Уникальная формула корма дарит вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Доказано множеством потребителей!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных