Влажные салфетки Teddy Pets для ухода за шерстью.

Влажные салфетки для ухода за шерстью с экстрактом Aloe Vera и D-пантенолом предназначены для очистки шерсти домашних животных от различных видов загрязнений. Комплексно ухаживают за шерстью и кожей. Рекомендуются для использования после каждой прогулки. Поддерживают естественную чистоту шерсти животного, сохраняя ее здоровой и блестящей. Дезодорируют шерсть животного, снижая специфические запахи без негативного воздействия на кожу и шерстяной покров животного. Обладают антибактериальными свойствами и увлажнением за счет экстракта Алое Вера. Нежирное средство, защищающее шерсть животного от внешних воздействий, позволяющее ей «дышать». Восстанавливают поврежденную структуру шерсти за счет включения эффективного витаминизированного ингредиента. Дополнительно обладают кондиционирующими свойствами, которые предотвращают поднятие шерсти и дезодорирующими свойствами за счет применения мягкого натурального ароматизатора.

ветаптеки череповец , загрызу череповец , ветклиники череповец , Влажные салфетки Teddy Pets для ухода за шерстью , загрыzoo
Комментарии к новости

Другие новости

ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
ВЫЗОВ ВЕТЕРИНАРНОГО ВРАЧА НА ДОМ
Не всегда бывает возможность посетить ветклинику, особенно если требуется экстренная помощь. Если ваш питомец заболел и неважно себя чувствует, мы предлагаем вам услугу - вызов ветеринарного врача на дом!
Специалист нашей ветклиники - доктор Ирина Виноградова, готова помочь вашему любимцу!
Тел. вызова врача на дом: 8-921-254-17-62.

* Стоимость вызова зависит от времени суток и уточняется у доктора.
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ КОРМ РОЯЛ КАНИН
АКЦИЯ
40% в подарок при покупке корма РОЯЛ КАНИН ДЛЯ КОШЕК!

Приглашаем за покупками!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
КОРМ ГОУ!
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ
Корм GO! для кошек и для собак всех возрастов
СБАЛАНСИРОВАННЫЙ БЕЗЗЕРНОВОЙ КОРМ КЛАССА ХОЛИСТИК

Корм не содержит ГМО, гормонов, субпродуктов, красителей.
В состав корма входят только самые свежие ингредиенты, выращенные на свободном выгуле на канадских фермах, славящихся своей экологией. Чтобы успешно обеспечить вашего любимца самым лучшим кормом, производители включили в него животный белок, жиры самого лучшего качества и использовали самые передовые технологии на сегодняшний день.

Уникальная формула корма дарит вашим питомцам великолепное здоровье, жизненную энергию и счастье! Доказано множеством потребителей!

Наш адрес: Ленинградская, 43
Часы работы: с 10.00 до 20.00 ежедневно.
Тел.: +7 (8202) 641-762; 8-906-292-4761.
Согласие на обработку персональных данных